Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

49-летняя Дженнифер Лопес выложила фото без мейкапа и фильтров

Одна из самых эффектных западных звезд Дженнифер Лопес не перестает восхищать фанатов своей красотой и молодостью, вызывая зависть у хейтеров. Недавно Джей Ло решила показать, как выглядит без макияжа.

49-летняя Джей Ло даст фору любой молодой красотке. Несмотря на возраст, плотный рабочий график и другие заботы, Лопес будто вовсе и не стареет, регулярно демонстрируя фолловерам новые горячие снимки.

Однако наряду с огромной армией поклонников у звезды имеется немало хейтеров, которые считают, что Дженнифер не до конца честна со своей аудиторией.

Завистники уверены, что певица делает плотный макияж, скрывающий возрастные изменения ее лица, а также сильно ретуширует свои снимки, чтобы выглядеть на них моложе и худее.

19 января Джей Ло решила развеять сомнения фолловеров насчет своей внешности, поделившись с ними честным снимком без фильтров и макияжа.

Пользователи Сети удивились тому, как молодо выглядит знаменитость без косметики — на ее лице нет ни единой морщины! «Ваша природная красота не сравнится с привычным образом!», «Ходите почаще без косметики, вам очень идет», — написали поклонники под новым фото Дженнифер.

А вам нравится, как выглядит Лопес без макияжа?

Перейти к обсуждению 51


19 января 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Генетика

  • Она прекрасна и молода как много лет назад. У неё нет носогубок. Гладкие щеки. Интересно, как?

  • И без парика

  • А почему на 3 фото поперечные морщины на шее довольно большие и очень заметные, а на 1 фото их нет?

  • Девчули ну успокойте меня, правда, ну эти же фотошоп??!! Правда которого я к сожалению не вижу, хотя я не эксперт, опять же.. Где носогубки, которые у меня уже начали в 34 проявляться, что она колет???? Вколите мне!

  • Красивая, сексуальная женщина. Нравится она мне.

  • Дженифер, плиззззз, раскрой тайну, как сохранить такую кожу???

  • Выглядит,конечно, хорошо, но вот насчет того, что без макияжа... от хейлайтера даже в глазах рябит.

  • В Америке только что вышел новый фильм с ней Second Act у нее заметные морщины вокруг глаз и она постоянно морщит брови и лоб. Так что чудес не бывает! На фото этого конечно не видно

  • Похоже на настоящее фото, на 3м складки на шее из-за освещения, но 4 и 5 явная ретушь, текстура кожи потеряна.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.