Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мы хорошо смотрелись вместе»: Нюша удалила родинку на лице

С самого детства на лице у Нюши была большая, но весьма симпатичная родинка. На днях звезда все же избавилась от своей «изюминки». 
Певица Нюша
Нюша

На днях 29-летняя Нюша сообщила фолловерам об изменениях в своей внешности. Дело в том, что певица решилась удалить родинку возле верхней губы. 

Часто родинки становятся отличительными чертами звезд. Стоит вспомнить хотя бы пятнышно у губ Мэрилин Монро или у левого глаза Диты фон Тиз. 

Родинка Нюши так же делала ее внешность более оригинальной и пикантной. Однако это не остановило артистку от визита к дерматологу. 

Певица Нюша
 

«Эра родинки официально закончилась! Она была со мной всю жизнь, мы хорошо смотрелись вместе, но мы обе переросли эти отношения», — пошутила в своем микроблоге певица.

По словам молодой женщины, ей пришлось удалить родинку из-за ее постоянного роста. Отметина могла стать настоящей опасностью для здоровья Нюши!

«Давно было пора принять это кардинальное решение. Конечно, родинка была частью моего образа, моего имиджа, но пришло время оставить это в прошлом. И уже скоро вы встретите меня немного другой», — пообещала знаменитость. 

Поклонники поддержали преображение исполнительницы, отметив, что здоровье намного важнее красоты. Не обошлось и без юмора: фанаты уже успели создать родинке Нюши собственный микроблог. Повествование в нем идет от лица самой родинки, которая якобы «пишет» о том, как тяжело переживает «расставание» со звездой. 

Перейти к обсуждению 42


13 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото @nyusha_nyusha/Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Правильно и сделала, давно нужно было. Эта родинка была больше похожа на бородавку: большая, выпуклая и бледная. Пикатные родинки маленькие, аккуратненькие, плоские, такие симпатичные "мушки". У Нюши и близко такого не было.

  • Главное, чтоб с медицинской точки зрения без последствий

  • Молодец, что решилась. Действительно, родинка была некрасивая, а уж если росла, то тут без вариантов. Через полгода там и следа не останется, будет хорошее чистое лицо. Брежневой тоже нужно это сделать, и как можно быстрее.

  • Гость

    Главное, чтоб с медицинской точки зрения без последствий

    Гистологию сделали же наверняка. Всегда делают.

  • Гистологию делают после операции, а родинки лучше не трогать, чтобы они не дали стремительный рост. Так что, непонятно чем думала Нюша

  • Плохо они смотрелись вместе, и она это знает, поэтому везде ее замазывала тональным кремом.

  • Неужели мысль удалить родинку не приходила ей в голову раньше, лет так 10 назад?

  • Гость

    Неужели мысль удалить родинку не приходила ей в голову раньше, лет так 10 назад?

    Написано же - стала расти.

  • Гость

    Гистологию делают после операции, а родинки лучше не трогать, чтобы они не дали стремительный рост. Так что, непонятно чем думала Нюша

    Когда родинку удаляют, то сразу отправляют материал на гистологию. Это делается почти всегда, а в случае таких родинок как была у Нюши, всегда. Наверняка уже известен результат гистологии и он хороший. Иначе она просто не стала бы давать информацию в сеть, не до того было бы. А вы ничего не знаете об этом, и ориентируетесь на медицинские взгляды времен наших бабушек. Так лучше в этом случае сначала в поисковике глянуть инфу на эту тему, может, и не придется чушь писать.

  • Ани Лорак стоит повторить поступок Нюши.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.