Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рецепты молодости Деми Мур

Что бы там ни говорили злопыхатели, как бы не упрекали Деми Мур в том, что ее красота — это всего лишь умелая работа пластических хирургов, а для своих 46 лет актриса выглядит блестяще.

Настолько блестяще, что именно ей компания Helena Rubinstein в 2007 году предложила стать посланницей красоты и рекламировать средства по уходу за лицом и декоративную косметику знаменитого бренда. Деми Мур - как никто другой олицетворяет собой философию марки: "Живи ярко!" Woman.ru выяснил у голливудской звезды, как ей удается сохранять красоту и молодость.

Деми Мур Деми Мур Деми Мур Деми Мур

В 46 лет выглядеть так же, как Деми Мур - это огромный труд. Актриса не жалеет времени на себя. Фитнес, йога, диеты и омолаживающие кремы - входят в обязательную программу красоты.

- Я бываю недовольна тем, как выгляжу, - рассказывает Деми Мур. - Врать не буду: периодически, смотрясь в зеркало, понимаю, что годы берут свое. Но в такие моменты мне хватает мудрости не впадать в панику. Я уговариваю себя перестать обращать внимание на недостатки и думаю только о том, что люблю. У меня прекрасная большая семья, умницы-дочери, любящий муж, замечательные друзья… О чем еще может мечтать женщина? Настроив себя на позитив, я снова смотрюсь в зеркало и вижу уже совершенно другое отражение. Я вижу красоту всей моей жизни.

Деми всегда жила по принципу: «Если любить жизнь, она становится значительно лучше!»

О фитнесе

- Красивое тело — ценное орудие женщины в обольщении мужчин. Но спортом надо заниматься без фанатизма, в удовольствие, просто для поддержания хорошей физической формы. Я люблю пилатес, йогу и долгие пешие прогулки. Гуляю обычно со своими собаками по два-три часа.

О диетах

- Нужно уметь прислушиваться к собственному организму, он сам сообщит вам, чего хочет. Я ем только при появлении чувства голода, а когда понимаю, что насытилась, тут же останавливаюсь. Если мне захотелось пирожного в три часа дня — нет проблем, сантиметров на талии мне это не прибавит. В общем я ем все, что захочу, но понемногу. Плотно никогда не обедаю. Позволяю себе легкий салат и суп, или только второе.

Время от времени я себя балую — позволяю всякие запретные вкусности. Если все время жить в страхе испортить фигуру, то теряется вкус к жизни. Проблема веса в нашей семье практически не обсуждается. Когда я агитирую дочерей заниматься спортом, то делаю это для пользы их здоровью, а не для того, чтобы они похудели. Я вообще стараюсь не давить на детей и убеждаю в том, что красота — это не только размер одежды.

Деми Мур с мужем Эштоном Катчером и старшей дочерью Румер.

Об уходе за лицом

Для ухода за лицом нужно использовать только качественную косметику, проверенной марки. Самое важное — хорошо очищать и увлажнять кожу. Пилинг предпочитаю делать у своего косметолога, который придумал для меня специальную программу красоты. А проснувшись утром, я первым делом выпиваю большой стакан чистой воды — это тонизирует и снижает чувство голода. Перед сном я снимаю макияж косметическим молочком и увлажняю лицо по рецепту моей мамы - минеральной водой из пульверизатора. Потом наношу питательный крем. Марка Helena Rubinstein, лицом которой я являюсь, предложила мне попробовать Collagenist with Pro-Xfill, мне очень понравились его свежий аромат и насыщенная, богатая формула. Теперь я пользуюсь этим кремом постоянно на ночь.

О макияже

Я не злоупотребляю декоративной косметикой. Пудры и тона использую минимум. Но я фанатка туши! В моей косметичке всегда лежит объемная тушь Lash Queen Mascara от Helena Rubinstein, а еще сливового оттенка тени и блеск для губ. Что касается лаков для ногтей, мне нравится или натуральный, прозрачный оттенок, или ярко-красный.

Кадр из фильма «Ангелы Чарли». И спустя годы фигура Деми Мур по-прежнему остается безупречной.

О волосах

Волосы — предмет моей особой гордости. Я слежу за тем, чтобы кончики не секлись, периодически их подравниваю. Раз в неделю хожу в салон на расслабляющий массаж кожи головы. Когда нет съемок, стараюсь не пользоваться феном, электрощипцами, «утюжками» — в общем, всем тем, что травмирует волосы. И я не мою голову слишком часто, - только два раза в неделю. После каждого мытья споласкиваю волосы настоем базилика — для укрепления корней (1 столовая ложка на стакан кипятка).

О любимых ароматах

- У меня сложные взаимоотношения с ароматами. Я их использую очень умеренно. Больше люблю ароматическое масло туберозы, которое всегда привожу из Франции. Теплый, романтический аромат туберозы называют «ароматом оптимистов». А это как раз то, что отражает мою человеческую сущность. Я уверена: если любить жизнь, она становится значительно лучше!

Благодарим компанию L'Oreal и лично Андрея Токаря за помощь в организации материала.

Перейти к обсуждению 61

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Красавица и умница! А главное - оптимистка!

  • Деми -- богиня, как и Моника Белуччи))

  • Как же она мне нравится! Выглядит просто изумительно, такая ухоженная, фигура прекрасная. Молодец! Обажаююю!!!

  • А меня поражает, что она так мало краситься. Грима на лице минимум - глазки, губки, румянки совсем немножко. Класс! Всем бы так выглядеть в 46!

  • Супер!!! Дэми --- ты умница! И так естественно выглядит, даже если там куча операций, то тем более -- после них оставаться такой свежейи выглядеть натурально --- это искусство.

  • Молодец! Много у кого есть миллионы, но мало кто умеет ими пользоваться и так выглядеть! И, возвращаясь к нашим бараном, главное, как и всегда - ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖАНИЕ! Оптимизм и философские подход к жизни! :))) А вот на фото ╧3 мама одета слишком "простовато", а доня уж очень "замысловато" и прическу нужно срочно менять! ;)))))

  • МАММММООООООО!!!!! Та рядом доця что ли????? ААААААААА :О ужас! ужас! ужас!

  • Мама выглядит лучше чем дочка!! зачёт!!!

  • Хороша! Посмотреть приятно.

  • Ой девочки, что-то отстала я от жизни. Что такое пульвизатор из минеральной воды?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.