Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звездная косметичка Оксаны Лаврентьевой

    26.06.2009
    Текст: Елена Бирюкова
    Актриса и ведущая программы «В моде» на «Третьем канале» показала Woman.ru содержимое своей косметички, а также поделилась маленькими beauty-секретами.
    косметичка звезды косметичка звезды косметичка звезды косметичка звезды косметичка звезды косметичка звезды косметичка звезды косметичка звезды косметичка звезды косметичка звезды

    - В отношении косметики я безумный шопоголик, - шутит Оксана. - Мне нравится процесс выбора средств, я получаю удовольствие, рассматривая и пробуя содержимое всех этих баночек с кремами, палеток с тенями, румянами и помадами. Обычно скупаю понравившиеся средства в больших количествах, не боясь экспериментировать с неизвестными брендами. Меня может привлечь красивая упаковка, яркая реклама, советы и рекомендации опытных консультантов в магазинах.

    Если я еду в длительное путешествие, обычно беру с собой «чемоданчик» средств по уходу за кожей и волосами, а для декоративной косметики использую косметичку средних размеров. Дорожная косметичка должна быть вместительной. Самое главное — чтобы в нее помещались кисти для макияжа.

    Крем для тела на основе черной икры La Prairie Body Crème. "Этот роскошное средство я открыла для себя год назад, и до сих пор пребываю в восторге от него, - говорит Оксана. - У меня полное ощущение, что он действует "как крем Маргариты". Кожа моментально становится бархатистой и мягкой".
    Салфетки для снятия макияжа Nivea Visage. "Мне нравятся эти салфетки! Удобная и практичная упаковка незаменима между съемками, когда нет возможности снять грим.
    Корректор, маскирующий мелкие морщинки Line Smoothing Concealer от Clinique. "Когда я не выспалась или выпал трудный день, этот корректор моментально убирает все следы усталости с моего лица. Я пробовала множество других маскирующих средств, но всегда возвращалась к Clinique".
    Оксана говорит, что один из ее фаворитов в косметике - Clinique. В ее косметичке есть несколько средств этой марки. Например, рассыпчатая пудра Blended Face Powder and Brush от Clinique. "Для меня самое главное в макияже - это идеальный цвет лица. Не люблю "тяжелые" тональные кремы, плотную компактную пудру. Эта пудра мне очень нравится: она естественно ложится и дает ровный полупрозрачный оттенок".
    Увлажняющий блеск-бальзам для губ Superbalm Moisturizing Gloss от Clinique "Это лучший блеск из тех, которыми я пользовалась. Он не липкий и хорошо увлажняет".
    Тени (1) и румяна (2) от Bobbie Brown. "Румяна Bobbie Brown смотрятся очень естественно, за что я их и люблю. А у теней богатая палитра оттенков и они хорошо держатся".
    Красная помада Rouge Allure от Chanel. "Классика жанра. Она прекрасно ложится и хорошо увлажняет губы."
    Тушь для ресниц High Impact Mascara от Clinique. "Она делает взгляд более выразительным, не скатывается и при этом смотрится очень естественно".
    Оксана очень постоянна в своих парфюмерных пристрастиях, есть ароматы, которыми она пользуется годами. Среди них - D&G Light Blue (2), L'eau D'Issey (3) и Kenzo L'eau par (1).

    - Часто ли вы обновляете содержимое своей косметички?

    - Скорее, наоборот. По роду своей профессии я часто прибегаю к помощи профессиональных визажистов. Поэтому любимая помада или румяна «живут» в моей косметичке довольно долго.

    - Что вы никогда не сделаете ради красоты?

    - Не стану наращивать ногти, ресницы и накачивать силиконом губы. Это выглядит неестественно и вульгарно.

    - Вы часто приносите beauty-жертвы?

    - (Смеется). Я не переношу боли. То, что я еженедельно делаю эпиляцию и коррекцию бровей — для меня уже жертва!

    - Приходилось ли вам когда-нибудь совершать эксперименты над собственной внешностью?

    - Однажды чуть было не испортила себе день рождения. За два дня до этого сходила в салон красоты и попробовала процедуру по автозагару. Это было ужасно! Моя кожа приобрела интенсивный морковный оттенок. Пришлось срочно принимать меры.

    - Что бы вы могли пожелать женщинам, которые читают Woman.ru?

    - Всегда оставаться жизнерадостными и любимыми! Самое главное — это регулярно за собой ухаживать и жить в гармонии с самой собой. Если женщина счастлива и любима, она и выглядит роскошно. Естественного блеска в глазах не заменит ни один «правильный» макияж.

    Перейти к обсуждению 15

    Сейчас читают

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Спасибо Оксане,постараюсь пополнить свою косметичку следуя её рекомендациям.

    • комплимент: очень красивая женщина!

    • в таких бусах купаться нельзя, можно утонуть

    • меня больше всего поражает, что я читала ее интервью в каком то журнале типа HELLO и она там распиналась что на отдыхе и в обычной жизни (ну то есть не на тусовках) она совсем не красится. а тут заявляет что целый чемодан с собой берет. где правда?

    • Мне госпожа Лаврентьева нравится тем, что при определенном типе природных данных, который некоторым может показаться невыигрышным, держится как красавица, ведет себя как красавица, позиционирует себя как красавицу. При этом не скатывается в попс и пошлятину, старается быть интересной и утонченной. Как читательница модной и околомодной прессы я ее за это безоговорочно уважаю.

    • Красивая женщина, но очень уж странные и давно надоевшие парфюмерные пристрастия

    • Да почему странные-то? У меня вот тоже есть парфюм, который я всегда покупаю и он мне не наскучил. Но это не зхначит, что я пользуюсь только им.
      А Клиник мне и самой нравится, в частности, за отсутствие отдушек.

    • Красивая женщина!

    • Да,красивая вроде,но вот что меня умиляет-куда взгляд не кинь на наших звезд-все на сто дел мастера-и актриса,и ведущая,и модель. И откуда столько талантов?

    • скромненькая у неё косметичка..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.