25.09.2009
Текст: Елена Бирюкова
Популярная актриса показала содержание своей косметички и поделилась с читателями Woman.ru маленькими beauty-секретами.

Woman.ru: Эвелина, вы прекрасно выглядите, но признайтесь честно: вам когда-нибудь приходилось обращаться к пластическим хирургам или делать уколы красоты?

Эвелина Бледанс: Моя профессия подразумевает, что я должна хорошо выглядеть. Скрывать не буду, четыре года назад я впервые решилась сделать мезотерапию. Тогда это было для меня очень важным и ответственным шагом. Результат приятно поразил, лицо действительно преобразилось и посвежело. С тех пор периодически повторяю эту процедуру, еще изредка делаю уколы красоты. Я считаю, что желание женщины выглядеть моложе — вполне естественное. Для того и существуют современные методы омоложения.

Woman.ru: При выборе косметики на что вы прежде всего обращаете внимание?

Э.Б.: Я очень требовательна и избирательна, особенно в выборе средств ухода. С большим уважением отношусь к маркам Dior, Chanel или Lancome, но никогда не покупаю их кремы для лица, только «декоративку». Я за эксклюзивность и пользуюсь только теми линиями, которые не продаются в магазинах. Как правило это салонная или лечебная косметика. Мои фавориты марки Biologique Recherche, Ultraceuticals.

Звездная косметичка Эвелины Бледанс Звездная косметичка Эвелины Бледанс Звездная косметичка Эвелины Бледанс Звездная косметичка Эвелины Бледанс Звездная косметичка Эвелины Бледанс Звездная косметичка Эвелины Бледанс Звездная косметичка Эвелины Бледанс Звездная косметичка Эвелины Бледанс Звездная косметичка Эвелины Бледанс Звездная косметичка Эвелины Бледанс Звездная косметичка Эвелины Бледанс
Эвелина Бледанс уверена, что продлить молодость можно регулярным уходом за кожей.

Антивозрастная линия австралийской косметики Ultraceuticals.

«Я пользуюсь только той косметикой, которая не продается в магазинам, - говорит Эвелина. - Недавно открыла для себя эту лечебную марку, на ней работает мой косметолог. Еле уговорила ее разрешить мне пользоваться этой косметикой и дома. В Ultraceuticals много активных веществ, ее надо наносить аккуратно. Но с моей кожей она творит чудеса!»

Крем и лосьон Biologique Recherche помогают бороться с первыми признаками времени.

«Все компоненты этой косметики 100% натуральные, - рассказывает актриса. - Очень люблю этот лосьон, он имеет приятный травяной аромат, хорошо увлажняет и очищает кожу».

Тушь для ресниц DiorShow Iconic Extreme от Dior.

«Обожаю густые и длинные ресницы! Когда мне подарили эту тушь, я сразу же в нее влюбилась. У нее очень удобная щеточка, а темно-синий цвет делает мои глаза еще ярче».

Карандаш для глаз Contour Khol от L'Oreal Paris.

«Мне нравится макияж smoky eyes, этот карандаш я наношу поверх серых теней, прокрашиваю им верхнее и нижнее веко. Он не растекается и в течение дня мне не приходится подкрашиваться».

Тональная основа и компактная пудра M.A.C.

«Для меня идеальный макияж начинается с идеального тона для лица, - говорит Эвелина. - Косметика M.A.C. выравнивает поверхность кожи, делает цвет однородным, закрашивает следы усталости. Правда, мне постоянно не везет с пудреницей — я ее или разбиваю через несколько дней после покупки, или теряю!»

Блеск для губ Glam Shine 6H от L'Oreal Paris.

«С этим блеском я не расстаюсь! - смеется актриса. Если бы вы знали, сколько мужчин мне уже сделали комплименты! Специально пошла и купила себе еще два тюбика, про запас!»

Блеск для губ Dior Cristal Shine от Dior.

«Вообще-то я не люблю блески для губ с кисточками, ими неудобно пользоваться, - признается Эвелина. - Этот я купила из-за дизайна, блеск в форме брелка смотрится очень оригинально!»

Ароматы Louve от Serge Lutens и Rose the One от Dolce&Gabbana.

«Я редко покупаю сама ароматы, мне их в основном дарят, - рассказывает Эвелина. - Сейчас пользуюсь этими, они очень красивые, но совершенно разные - Louve — свежий и бодрящий, а Rose the One — теплый и чувственный».

Лак для ногтей Nailvarnish от Dolce&Gabbana.

«Как только мне сказали, что этой осенью в моде будут ногти темно-вишневого цвета, я сразу же купила себе этот лак».

Крем для рук и тела Creative с ароматом груши и одуванчика.

«Этот крем я обычно наношу перед сном, он прекрасно расслабляет».

Woman.ru: Ваш ежедневный уход за собой что подразумевает?

Э.Б.: Очищение кожи два раза в день! За всю свою жизнь я только трижды ложилась спать, предварительно не сняв с лица декоративную косметику. Но это были исключительные случаи. Я регулярно пользуюсь кремами — дневным и ночным, под глаза. Несколько раз в неделю делаю маски для лица. Естественно, посещаю косметолога. На гастролях у меня всегда с собой в дорожной косметичке есть одноразовые маски — я покупаю их в аптеках. Главное — уход за лицом должен быть регулярным и тщательным, только так можно сохранить красоту и продлить молодость.

Woman.ru: Как вы считаете, декоративная косметика обязательно должна быть дорогой?

Э.Б.: Как правило, цена очень сильно зависит от качества продукта. Я пользуюсь только люксовыми марками, вернее пользовалась до недавнего времени. Расскажу забавную историю, которая произошла со мной этим летом. Я была приглашена на открытие Московского Кинофестиваля. Официальный визажист ММКФ L'Oreal Paris подарил мне большую корзину своих средств. Я их потом все раздарила друзьям и знакомым, но по какой-то счастливой случайности оставила себе только блеск кораллового оттенка и черный карандаш для глаз. И вы знаете, просто влюбилась в эти средства! Блеск настолько потрясающе смотрится на моих губах, что я потом пошла и специально себе купила еще два тюбика, про запас! (Смеется). Так что, как показала практика, и доступная по цене косметика бывает очень качественной.