Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды обсудили ботокс

Текст: Ольга Рябцова/ Vogue
Главный редактор журнала Vogue Алена Долецкая пригласила друзей, чтобы обсудить непростой вопрос вечной молодости. Woman.ru предлагает вам просмотреть выдержки из интервью и высказать свое мнение.
Круглый стол журнала Vogue Алена Долецкая снова собрала круглый стол

Алена Долецкая: «Вам не кажется, что общество заболело молодостью? Это нормально, что из нашей с вами жизни исчезают живые морщины?»

Ингеборга Дапкунайте: «Если ты в определенном возрасте «нарежешь» себя – тебе скажут фи, ты сделала кучу операций. А если ничего не сделаешь, скажут – что-то она запустила себя. Где выход?»

Игорь Чапурин (дизайнер): «Делать и никому не рассказывать».

Николай Усков (главный редактор журнала GQ): «Я не вижу в этом трагедии. Если мы посмотрим на людей нашего возраста лет сто назад – они были дико скучными старцами. Располневшие бабы в чепцах, мужики с красными лицами. Это конец жизни. Современная культура продлила жизнь человека».

Алена Долецкая: «Вопросы начинаются тогда, когда люди говорят себе «надо», а делают в два раза больше, чем надо бы. И тут мы видим «карпов» с неописуемыми губами».

Ингеборга Дапкунайте: «Ну это уже вопрос вкуса, как в одежде. Но только одежду можно выбросить, а лицо уже не выбросишь. Порезал. Живи с таким».

Алена Долецкая: «То, что физиологически население стало жить дольше – это факт. Нам подкинули еще 20-25 лет нормальной, активной жизни. Но! Если взглянуть на требования к тем, кто устраивается на работу, – куда больше шансов у тех, кому 30 лет, а не под 50».

Игорь Чапурин: «Стариков не любят, это точно».

Николай Усков: «Комплекс неполноценности у многих вызывает мода. Когда ты примеряешь вещи и не вписываешься в стандарт, тут же мысли: ты жирная корова и ноги не оттуда растут. Такой вот сумасшедший прессинг»

Алена Долцкая: «Полина Ивановна Лобачевская, галерист, профессор ВГИКа, учитель Сокурова, говорит: «Если за ботоксом движутся мысли, значит лицо еще живет». Она же при этом может легко сказать: «Деточка, ты очень уставшая. Помни, простушке-природе надо помогать!»

Ингеборга Дапкунайте: «А вот в Лондоне никто не скажет: ты какая-то уставшая. Все друг другу говорят: ты прекрасно выглядишь! Не знаю, какая позиция лучше, но я больше склоняюсь к английской».



Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • посидим поОХаем...

  • Долецкая и Усков совим журналами навязывают нам,что все должны быть молодые и худые..то же самое Чапурин со сови шмотьем...а теперь вдруг решили собрать и обсудить,что это не оч хорошо...бред...

  • пардон, своими и своим,конечно...

  • И мне не понятно - почему на столе нет скатерти?

  • Катринчик

    Долецкая и Усков совим журналами навязывают нам,что все должны быть молодые и худые..то же самое Чапурин со сови шмотьем...а теперь вдруг решили собрать и обсудить,что это не оч хорошо...бред...


    "Умные люди глянец не читают - они его издают!"
    По-моему, всем этим гламурным бредом из газетных ларьков можно "переболеть" и пресытиться просто до отвращения уже годам к 25, а продолжать РЕГУЛЯРНО покупать всю эту красочную макулатуру дальше - ну, не знаю!..

  • Злючка

    И мне не понятно - почему на столе нет скатерти?


    Potomu chto v proshlyuj raz oni ob nee sopli vyterali

  • я удивляюсь как Вог еще существует...более бессмысленного журнала не видела. я больше Космо люблю, но и он уже не тот, что раньше.
    и вообще кому нужно это сборище

  • Да ужж ,Вог еще тот журнальчик -скучнейший , пустейший ,бесмысленнейший . Зря только дорогую бумагу расходуют )))))

  • Слушайте, а правда, почему скатерти нет?? вон, на соседних столах есть, а у них нет..

  • Скатерти нет, потому что так моднее, стИльнее, шоб не как у всех. Они же trend-setterы, не хухры-мухры, поди..))А обсуждают ботокс, потому, наверное, что кто-то из них его собирается сделать, хочет услышать мнение того, кто уже..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.