Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездная косметичка Татьяны Арно

Текст: Катерина Корзо
Татьяна Арно — одна из самых женственных и красивых ведущих на российском телевидении. Недавно она вернулась на Первый канал в передачу «Розыгрыш», которую ведет вместе с Валдисом Пельшем. Неизменно улыбающаяся Татьяна всегда выглядит очень свежо и ухоженно, и Woman.ru просто не мог не узнать, в чем секрет ее красоты.

Woman.ru: Татьяна, у Вас есть золотые правила ухода за собой, которые Вы не нарушаете ни при каких обстоятельствах?

Татьяна Арно: Да, я никогда не ложусь спать, не удалив с лица косметику. При покупке средств по уходу за собой я всегда тщательно изучаю упаковку на предмет срока годности. И абсолютное табу для меня – это пользоваться чужой косметикой.

Woman.ru: Содержимое Вашей косметички меняется в зависимости от сезона или у Вас универсальный набор?

Т.А.: Декоративной косметикой вне съемок я стараюсь не пользоваться. Тем не менее, вне зависимости от времени года в моей косметичке всегда есть три предмета: легкий тональный крем, румяна пастельных тонов и тушь для ресниц. Летом это водостойкая тушь. В общем, все для натурального макияжа. А какие-то более «изощренные» виды мейк-апа я доверяю профессионалам.

Татьяна Арно Татьяна Арно Татьяна Арно Татьяна Арно Татьяна Арно Татьяна Арно Татьяна Арно Татьяна Арно Татьяна Арно Татьяна Арно Татьяна Арно
Татьяна Арно - страстная поклонница увлажняющих средств по уходу за кожей и волосами.

Тональный крем Dior Skin Forever от Christian Dior
«Мне очень нравится его воздушная текстура и прекрасный увлажняющий эффект. Постоянное увлажнение - это лучшее средство сохранения молодости и красоты.»

Румяна Blush Douceur 40 coral от Clarins
«Сейчас эти румяна — мой фаворит. Румяна сухие, как я люблю, и не скатываются. У Clarins есть все подходящие мне оттенки.»

Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara
«Я предпочитаю тушь именно этой марки, так как ношу контактные линзы, а Clinique – гипоаллергенная косметика. Кроме того, мне очень нравится текстура, ресницы становятся пушистыми и невесомыми!»

Крем для тела Body Butter от Body Shop
«На сегодняшний день это мой самый любимый уход за телом. У меня есть все вкусы этого прекрасного крема: малина, ваниль и прочие. Я обожаю его запах, густую текстуру и потрясающий увлажняющий эффект.»

Крем для вымени Зорька
«И меня не обошел стороной бум всех московских девушек по поводу этого крема. Покупаю в зоомагазине на Старом Арбате. Это не шутка! Там дикий ажиотаж. Запах у крема ужасный, но действует и впрямь неплохо. Наношу на пятки...».

Сыворотка и масло для лица Celcolanu
«Линию Celcolanu мне открыли специалисты клиники Kraftway, где я делала процедуру химического пилинга. Эта линия идеальна после данной процедуры и просто как anti-age средство. Тонизирует, увлажняет, улучшает структуру и цвет кожи. Я наношу сначала сыворотку, а следом приятнейшее масло. Надо сказать, что это косметика натуральная, на основе только природных компонентов, что мне очень импонирует».

Крем для лица Creme de la Mer
«Я всегда беру его с собой в самолет и наношу толстым слоем на лицо. Он справляется одновременно со многими задачами: борется с возрастными изменениями, очень хорошо питает кожу, а в полете удерживает оптимальный баланс увлажненности».

Линия для окрашенных волос Moltobene
«Уже много лет я не изменяю этой марк. Шампунь хорошо увлажняет. Вы уже, вероятно, поняли, что я страстная поклонница увлажнения всех частей тела. Маска восстанавливает волосы после многочисленных укладок.»

Подтягивающая маска с тонизирующим эффектом для бюста GUAM Fango BIANCO Formula Seno
«Увлажнение касается и груди. Так что ежедневный уход – это увлажняющее средство для всего тела. Но периодически я провожу ударные программы по уходу за областью декольте. В программу входит маска и процедура LPG по бюсту. От маски эффект прямо таки моделирующий, прилагается даже специальный бюстгалтер.»

Крем для тела La Prairie Skin Caviar Luxe Body Cream
«В последнее время я много занимаюсь с тренером с бассейне: плавание, аква-байк, аква-аэробика, водное поло. После бассейна обычно устраиваю себе мини спа-программу: иду в турецкую баню, после чего наношу этот крем. После такой программы испытываю уникальное ощущение тонуса, напитанности и свежести!»

Woman.ru: Есть место бабушкиным рецептам в Вашей жизни?

Т.А.: Если это можно это назвать бабушкиным рецептом – по утрам протираю лицо ромашкой в кубиках льда. Очень нравится эффект, освежает.

Woman.ru: Вы являетесь лицом клиники Kraftway и, безусловно, в курсе последних открытий в области косметологии. Расскажите, пожалуйста, какая процедура по уходу за телом на сегодняшний день является наиболее эффективной?

Т.А.: Новый метод подтяжки кожи с помощью аппарата «Титан Солера». Метод использует инфракрасное излучение и действует в двух направлениях: нагревает ослабленный коллаген, стимулируя его к немедленному сжатию, делает его плотным, а также стимулирует кожу к производству нового коллагена в течение многих месяцев! Большим преимуществом является то, что эту процедуру можно проводить на всех участках тела и лица, где нужно что-то подтянуть.

Woman.ru: Сегодня существует очень много методов по совершенствованию человеческого тела. Есть что-то, что Вас пугает, на что лично Вы никогда бы не отважились? Или красота требует жертв?

Т.А.: Пластическая хирургия меня вообще не пугает. Более того, я считаю, что критиковать пластическую хирургию в 21-ом веке глупо. Если миллионы женщин это делают, значит им это нужно. Что касается меня, я ухаживаю за собой, слежу за внешностью и надеюсь еще долго «продержаться» на том, что помогает мне сохранять молодость и красоту сегодня. Но если в какой-то момент пластика станет мне необходима, я без вопросов сделаю это. Сегодня это все равно что к зубному сходить. На что я бы не пошла – так это вживление желудочного баллона с целью похудеть. Или прочие страшные истории, связанные с похудением, тайские таблетки, например. Все, что наносит вред и урон здоровью.


Перейти к обсуждению 46

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • я думала, что вся ее косметичка - тональная основа и все.

  • этот марк, очен хароший марк! (moltobene)

  • Хочу поделиться личгыми эмоциями, после прочтения этой статьи.
    Девочки, я лично общалась с Татьяной Арно, как раз в клинике Kraftway, лицом которой она является.Хочу сказать, что выглядит татьяна изумительно-миниатюрная, эффектная и очень интеллектуальная блондинка.
    И те советы, которые она дает в своей статье-не сфабрикованные реплиики редакторов , а истинная правда.Все эти средства на самом деле высококласны, а Новый метод подтяжки кожи с помощью аппарата ╚Титан Солера" просто уникален.Особенно хорошо это прочувствовать, пообщавшись с врачами клиники,встреча с которыми была более приятна благодаря именно татьяне.
    очень приятно, что звезды делятся действительно стоящими советами, имея больше возможности попробовать на себе косметические новинки.Пиллинг, описанный Татьяной попробовала на себе-ощущение, что как минимум лет на 5 помолодела)
    всем советую!!!!!!!

  • А зачем ей крем для вымени?!!

  • Резвая Лёлечка, этот крем отличное средство для стоп и пяточек,эффект как после профессионального ухода за ножками в салоне.Но честно говоря для меня был просто шок,что даже сама Татьяна Арно ЭТИМ пользуется:))) А вобще она очень приятная барышня,и выглядит просто отлично.

  • Интересная тенденция - в условиях огромного выбора средств ухода для лица и тела (на любой вкус и кошелек) девушки (в том числе девушки со средствами)втирают в пятки крем для вымени, моют голову шампунем для лошадиной гривы (как Сара Джессика Паркер), а также втирают в волосы при мытье аспирин (как Дженифер Энистон)...

  • одна из немногих действительно стильных и красивых барышень отечественного шоу-биза)

  • Гафса

    Интересная тенденция - в условиях огромного выбора средств ухода для лица и тела (на любой вкус и кошелек) девушки (в том числе девушки со средствами)втирают в пятки крем для вымени, моют голову шампунем для лошадиной гривы (как Сара Джессика Паркер), а также втирают в волосы при мытье аспирин (как Дженифер Энистон)...



    :))))))) Вот-вот. Еще в копилку!!!! Суперсовет от зоомагазина. Есть еще вещь под названием "Конский бальзам для нижних конечностей". Без шуток. Он фантастически тонкой консистенции, почти гелеобразный, прекрасно впитывается и, говорят (а это подтвердили несколько знакомых мне людей) прекрасно снимает усталость, артритные и мышечные боли в ногах. Только за ним идет такая же охота, как и за выменным бальзамом. Популярен он стал весьма.

  • мне говорил массажист по поводу средств по уходу за лошадьми, так как на столике у него я заметила бальзам для лошадей. Поржала, мол - а вы разносторонний мастер. А он говорит, что средство прекрасное, мол то, что выпускается для лошадей - а им противопоказана абсолютно любая химия, чуть ли не с летальными исходами 0_0 - поэтому всё гипоаллергенно и натурально.

  • Да! Конская линия в зооаптеке - ВЕЩЬ! Для волос есть еще и с коллагеном и с дегтем! Для волос ОТЛИЧНО! Эффект - СУПЕР! опробовано на себе и членах семьи, теперь и знакомые и друзья детей на это подсели. Мама моя очень почтенных лет дама с проблемными суставами только этим гелем и спасается.Его надо еще совмещать с разогревающим.Крем для вымени используют для рук, говорят, отлично смягчает.Только их надо брать только в специализированных зооаптеках, дабы не попасть на подделку.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.