Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хайден Панеттьери: «Лишний вес — мой ночной кошмар»

Текст: Анастасия Марина
Звезда сериала «Герои» и девушка Владимира Кличко актриса Хайден Панеттьери признаётся, что не прекращает борьбу с лишним весом ни на день.
  • Хайден Панеттьери
    Точёная фигура актрисы Хайден Панеттьери - результат строгой самодисциплины

Точёная фигура актрисы — это плод её ежедневных усилий: она ест полезную пищу и занимается спортом, чтобы поддерживать себя в форме. Даётся ей это нелегко, потому что, по её собственным словам, Хайден имеет склонность к полноте. 20-летняя звезда говорит, что вся её любимая еда — исключительно не полезная: это пицца, паста и фаст фуд. «Я постоянно слышу голос в своей голове, который твердит мне: «Углеводы, углеводы, углеводы! Пицца и паста — лучшая еда в мире!», и пытаюсь ''отключить'' его».

Перейти к обсуждению 36

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • красавица. и наряд чудесный.
    но ножки в верхней части очень не худые 8-)

  • Ну прямо таки усилия неимоверные... Фигура очень мою напоминает, только грудь у меня побольше будет, тоже склонность к полноте, но ничего сверхестественного не делаю, умеренно занимаюсь спортом, пиццу пасту тоже очень люблю. Да и уже 30 почти. Обычная фигура здоровой девушки, ничего особенного.

  • Гость

    красавица. и наряд чудесный.
    но ножки в верхней части очень не худые 8-)



    Нормальные ножки. Не нравятся, откройте статью про Кэтрин Зету Джонс - вам, наверное. такие больше нравятся.
    Достали уже, если у кого-то красивые ноги здорового человека, сразу - Толстые, жирные...На свои палки гляньте.

  • Зато личико у нее как у куколки

  • Лана

    Нормальные ножки. Не нравятся, откройте статью про Кэтрин Зету Джонс - вам, наверное. такие больше нравятся.Достали уже, если у кого-то красивые ноги здорового человека, сразу - Толстые, жирные...На свои палки гляньте.


    Поддерживаю)

  • "Лишний вес - мой ночной кошмар". А я думала Кличко - ее ночной кошмар.

  • Лана

    Нормальные ножки. Не нравятся, откройте статью про Кэтрин Зету Джонс - вам, наверное. такие больше нравятся.Достали уже, если у кого-то красивые ноги здорового человека, сразу - Толстые, жирные...На свои палки гляньте.


    Достали уже затыкать всем рты, кто имеет неосторожность с Вашим Величеством не согласится. Не нра-вперед и с песней, открывайте свой частный форум и там командуйте. Ппипец, какие бабы глупейшие есть!!

  • По теме, на лицо она мне всегда нравилась, фотогеничная актриса. Но ножки бы чуть-чуть грациознее в верхней части не помешало бы.

  • у нее ножки накаченные и вообще фигурка спортивная

  • милая девушка, видно, что фигура есть, видно, что она ее блюдёт..... ну так надо держать, это пример характера))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.