Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездная косметичка МакSим

Текст: Екатерина Писарева
У певицы МакSим, которая недавно стала посланницей красоты молодежного бренда Dare to Be от Oriflame, график расписан буквально по секундам. Как ей удается всегда хорошо выглядеть, сложно ли было прийти в форму после рождения дочки, как она относится к пластической хирургии, - обо всем этом звезда рассказала Woman.ru.

Вы всегда чудесно выглядите, без какого минимального макияжа не выходите из дома?

Я совершенно спокойно могу выйти из дома и без косметики. Благо, что у меня беспроблемная кожа, так что я могу себе это позволить. Мне нравится, как я выгляжу в зеркале, и я стараюсь обходиться минимумом средств. Иногда пользуюсь только одним блеском, чтобы добавить губам сияния.

Что всегда с собой в косметичке?

Всегда со мной термальная вода, гигиеническая помада, тушь и различные расчески.

Любимые косметические продукты?

Термальная вода La Roche-Posay – она освежает и успокаивает кожу, а мини-флакончики удобно возить с собой. Пользуюсь маслом для тела Kenzoki из линии «Пары риса» у него приятный расслабляющий запах, оно хорошо увлажняет кожу. И еще всегда с собой тушь и блеск Clickit и смягчающий бальзам для губ от Oriflame.

У вас очень напряженный график, есть ли какой-то секрет мгновенной красоты?

В период гастролей это тональный крем, тушь для ресниц. Иногда я использую карандаш для глаз. К тому же, на гастролях меня сопровождает хороший администратор и у меня больше возможностей заниматься только музыкой.

Какова ваша программа-минимум ежедневного ухода за собой?

Душ и мыло (смеется). И еще желательно бы чаще высыпаться. А вот моя мама делает лед из алоэ. Она отжимает из него сок, смешивает с водой, замораживает и утром протирает ледяными кубиками лицо. Говорит, что увлажняющий и освежающий эффект потрясающий.

У вас очень красивые волосы, как ухаживаете за ними?

Использую репейное масло, чтобы укрепить волосы - постоянные укладки не прибавляют им здоровья. Это уход, не требующий особых усилий. Советую также уделить внимание выбору расчески. Для ежедневного использования лучше выбрать расческу с натуральным ворсом, чтобы не повредить волосы.

Вы молодая мама, как ухаживали за собой во время беременности, как приводили себя в порядок после нее?

Особенных проблем у меня не возникло. Хотя меня очень пугали, что возникнут проблемы с волосами, кожа станет гораздо хуже и так далее. Но, со мной этого не произошло. На эту тему есть знаменитое высказывание Майи Плисецкой – я старалась «не жрать». Занималась плаванием даже в период гастролей, и вообще я долго работала уже будучи беременной. Активная беременность не вредит, если конечно врачи не запрещают.

Spa-процедуры, массаж, обертывания — часто ли делаете, что любите. Есть ли любимый салон красоты?

Я попробовала все по одному разу. Развлекает. Если захожу в салон, то только чтобы сделать маникюр. Особого смысла в подобных процедурах для себя я пока не вижу. Чтобы находится в хорошей форме, мне хватает нагрузки на гастролях.

На какие жертвы ради красоты вы никогда не пойдете?

Никогда не говори никогда. Но мне кажется, я бы не стала удалять ребра, например, или удлинять ноги. Лично для меня это такие совсем уже кардинальные меры.

Как вы относитесь к пластической хирургии, планируете ли прибегать к ней в будущем?

Пока что я всерьез не задумывалась об этом. Несмотря на то, что я в детстве заработала небольшой шрам на лбу, мыслей о пластической хирургии у меня не возникает. Это никогда не мешало моему внутреннему комфорту.

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • орифлейм это и в правду очень качественная косметика я сама ею пользоюсь

  • орифлейм-то качественная косметика, я и сама пользуюсь, но у каждой подобной компании есть серия декоративной дешевой косметики диких оттенков для тинейджеров. вот ее она и рекламирует.

  • Максим давно не тинейджер ей 26

  • гость, прочтите еще раз, да повнимательнее. я написала, что эти средства для тинов.а она их рекламирует. про ее возраст - ни слова. средства и правда фуфельные. тушь за 99 рублей! любая в том же орифл стоит около 200, а джордани - 300. я уж не говорю про более качественную косметику...

  • Я была на презентации этой косметики. Видела Максим. Хоть ей и 26, но больше 18-20 лет не дашь. Наверно поэтому ее и пригласили представлять эту линию косметики. Да и песни у нее скорее для подростков. А презентация была классная!!!

  • Она создала эту косметику,для подростков.Это же ее аудитория.И это совсем не плохо,так как девочка 13ти лет не будет покупать себе мегадорогую косметику,а тушь и блеск ей нужен!!Хорошие советы здесь дала Максим для волос,без пафоса и выпиндрежа там про всякие спа,салончики...Так что респект

  • господи,да че ж ей не выглядеть, ей ведь не 90 лет, че тут обсуждать и она еще и интервью по этому поводу дает , мне смешно

  • Девка не плохая, нос у ее большой

  • Девка не плохая, но нос у нее большой

  • я просто охреневаю, какого хрена тут постоянно удаляют неугодные комментарии?????????????????????????

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.