Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездная косметичка Ольги Бузовой

Ольга Бузова - девушка, чья популярность бьёт все рекорды. Сначала участница, а потом и ведущая популярного телешоу, шеф-редактор журнала "Дом-2", а с недавнего времени и актриса, она обязательно находит в своём плотном графике время для ухода за собой. В эксклюзивном интервью Woman.ru Ольга рассказала, какие средства помогают ей всегда идеально выглядеть.

Какова ваша программа минимум (когда совсем нет времени) и максимум (когда есть время и желание себя побаловать) ухода за кожей лица и тела дома?

Много времени у меня не бывает, но я понимаю, что уход за собой – это необходимость. Поэтому вечером, какой бы я ни была усталой, смываю косметику и наношу увлажняющий крем на ночь. С утра - умываюсь холодной водой, протираю лицо кубиком льда и наношу дневной крем. Зимой наношу более сильные увлажняющие кремы, которые защищают кожу от сухости. Все остальные процедуры я делаю у косметолога. Считаю, что этим должны заниматься профессионалы.

Какими средствами ухода за кожей лица и тела вы пользуетесь дома?

Косметикой L'Occitane - она на натуральной основе и хорошо подходит для молодой кожи. У меня все средства по уходу за лицом этой марки: кремы (дневной и ночной), блеск для губ и так далее. А также средства для тела: крем для рук (который я всегда ношу в сумочке, так как не могу без него обходиться), крем для тела с блестками. Исключение составляет только крем для ног – он марки Vivax.

Без какого минимального макияжа вы не выходите из дома? Что всегда носите с собой в косметичке?

Если у меня есть съемка на шоу «Дом-2», то в этот день меня красят гримеры. А если у меня нет ничего днем, а съемка только вечером, то я вообще не наношу косметику, даже тонального крема. Максимум: блеск для губ. Либо я крашусь, либо не крашусь совсем. По всем делам, в магазины, в редакцию, в спортзал, в салон – я езжу без макияжа. В косметичке всегда есть блеск для губ, гигиеническая помада, крем для рук и пудра.

Какую декоративную косметику предпочитаете?

У меня есть профессиональный гример, который со мной работает. У нас косметика разных фирм, так как для каждого человека все индивидуально. Тональный крем Guerlain, пудра Dior, румяна M.A.C, тени Atelier. Тушь я постоянно меняю, выбираю обычно между Guerlain и Dior.

Как вы ухаживаете за руками и ногами? Делаете ли что-то дома или только в салонах?

Дома делаю только минимальное и необходимое: очищение и увлажнение. Все остальное: масочки, массаж, педикюр, маникюр – в салонах.

Вы пользуетесь чем-то специально для области шеи и зоны декольте?

Нет. Ничем специально не пользуюсь. Когда прихожу к косметологу, маски обязательно наносят и на область шеи. Два раза в месяц обязательно надо это делать.

Какие средства для ухода за волосами вы выбираете? Как относитесь к наращиванию?

За волосами я очень тщательно ухаживаю. Пользуюсь маркой Great Lengths. У меня есть множество маскок, несмываемый кондиционер на влажные волосы (я пользуюсь им постоянно). Раз в месяц обязательно прокрашиваю корни волос. Дома сама ничего не делаю, только в салоне. Голову мою раз в два дня, не чаще. У меня есть своя отработанная практика: после того, как вымою голову, один день я хожу с распущенными чистыми волосами, второй – с прической. К наращиванию волос отношусь нормально, единственное – надо, чтобы это делали хорошо и волосы выглядели естественно.

Если вы много путешествуете и проводите много времени на борту самолета, какие SOS-методы реабилитации кожи До, Во время и После перелета используете?

Летаю всегда без макияжа. В самолет всегда беру термальную воду.

Как вы относитесь к загару? Ходите ли в солярий, пользуетесь ли автозагарами?

Раньше я ходила в солярий часто. Но теперь отношение к этому изменилось: кожа от него стареет, но заметно это становится не сразу, а со временем. Сейчас могу сходить только перед съемками или перед спектаклем. Один-два раза в месяц. Автозагаром не пользуюсь, так как он часто ложится неровно, и я для себя решила, что лучше ходить «белой» (совсем без загара), чем «пятнистой».

Был ли у вас опыт наращивания ресниц? Если да, то какую технику предпочитаете?

Да, я наращивала ресницы: поштучно, шелковые. Считаю, что это очень красиво, эффектно, ярко. Держится 3 недели. Правда, я в первый раз сделала ошибку – вместо 3 недель проходила с ними 2 месяца и осталась практически без ресниц. Мастера, конечно, должны предупреждать об этом. Я делала по новейшей технологии, но последствия от любой техники будут одинаковые – ресниц остается потом меньше. Естественно, снимают их только в салонах и специальными средствами. Сейчас я предпочитаю пользоваться накладными ресничками, которые абсолютно безвредны и наносятся-снимаются самостоятельно дома.

Сколько времени у вас уходит на «чистку перышек» ежедневно в среднем?

Минимум 20 минут. Вечером, в зависимости от усталости, могу 15 минут полежать в ванне или быстро принять душ.

Какой у Вас любимый парфюм? Как Вы выбираете ароматы? Сколько их у Вас всего?

На разных этапах жизни выбирала разные. Сейчас это Marc Jacobs. Считаю, что это мой аромат. Пользуюсь им уже 4 года. Дома у меня на полочке стоят духи (6-7 разных) и я выбираю их в зависимости от настроения. Еще мне нравится аромат - новинка этого года от Giorgio Armani «Acqua di Gioia», очень нравится Dior «Dior Addict 2». Я выбираю запахи быстро – всегда беру то, что нравится, не раздумывая особенно.

Пользуетесь ли Вы в домашних условиях средствами для похудения, моделирующими кремами, сыворотками или предпочитаете исключительно салонные процедуры?

Я верю больше в свои силы: стараюсь правильно питаться, занимаюсь спортом. Процедуры в салонах – массаж, например, стараюсь делать раз в неделю (в том числе LPG – эта процедура помогает вывести воду лучше, чем ручной массаж). Без массажа я жить не могу. А раз в месяц хожу на водорослевое обертывание, оно очень мне помогает. В идеале нужно делать его раз в неделю, но это не всегда получается. А для профилактики, конечно, у меня есть дома крем Vivax, и его я наношу каждый день: утром и вечером.

Какие лаки вы любите — цвета, марки?

Я люблю яркие лаки. В 18-20 лет я постоянно ходила с французским маникюром. Сейчас я ношу короткие ногти. Все оттенки красного или темные лаки - мои любимые. Марка: O.P.I. Считаю, что она лучшая.

Какие табу существуют для вас в мире красоты? Хорошо ли относитесь к татуировкам?

Очень многие пользуются шампунями для лошадей, но на это я не готова. А татуировку я уже сделала.

Каково Ваше отношение к пластической хирургии? Считаете ли Вы, что это блажь или обязательное условие красоты в определённом возрасте?

В определенное время, для того, чтобы оставаться красивой и выглядеть молодо, женщины идут на некоторые вещи. И я не против этого. Это, скорее, даже обязательное условие в определенном возрасте. Но я против «пластики» в молодом возрасте. Во всем должна быть мера. Я не чувствовала никогда потребности что-то себе вколоть, что-то убрать... И, надеюсь, мне как можно дольше это не потребуется.

Расскажите о Ваших предпочтениях в мире SPA. Каковы любимые процедуры, делаете ли Вы массаж?

SPA я люблю. Но если сказать объективно, то это десерт для тела, а не обязательная действенная процедура. Когда я бываю заграницей, я обязательно посещаю SPA. Здесь, в Москве, я просто не имею 2,5 – 3 свободных часа, чтобы провести их так. На час заехать в салон я могу, но 3 часа (минимум для SPA) – это роскошь.

Дом 2
Новый номер уже в продаже!

Есть ли у Вас одно любимое косметическое средство?

Я не могу представить свою жизнь без крема для рук L'Occitane. И еще влажные салфетки для рук. У меня в день уходит упаковка таких салфеток. Сейчас пользуюсь Nivea – большая синяя упаковка «салфетки для лица», так что, когда ты без макияжа, ими удобно протирать и лицо. И еще бальзам для губ L'Occitane.

Каковы Ваши последние открытия в мире красоты?

Процедура: сахарная эпиляция. Попробовала недавно и мне очень понравился результат.


Перейти к обсуждению 171

Реклама

171 комментарий Добавить комментарий
  • надо же она столько времени проводит без макияжа оказывается
    а такое ощущение, что без него вообще не бывает

  • "Каковы Ваши последние открытия в мире красоты?
    Процедура: эпиляция. Попробовала недавно и мне очень понравился результат." РЖУ))

  • ничего интересного

  • Гость

    "Каковы Ваши последние открытия в мире красоты?
    Процедура: эпиляция. Попробовала недавно и мне очень понравился результат." РЖУ))


    Меня тоже она порадовала своим открытием))

  • Очень даже интересно.

  • Спасибо за очень интересное интервью.

  • Мне тоже этот парфюм нравится, а особенно Christian Dior )))))

  • Тональный крем от Герлен кстати хороший. Я думаю многие девушки лукавят когда говорят что часто ходят без косметики,не всех природа одарила естественной красотой,у меня вот от природы светлые ресницы и глаз не видно когда не накрашена( а ещё я подсела на метеориты от Герлен,без них из дома не выхожу,вообще косметика Герлен стала моей любимой.

  • Катя

    Тональный крем от Герлен кстати хороший. Я думаю многие девушки лукавят когда говорят что часто ходят без косметики,не всех природа одарила естественной красотой,у меня вот от природы светлые ресницы и глаз не видно когда не накрашена( а ещё я подсела на метеориты от Герлен,без них из дома не выхожу,вообще косметика Герлен стала моей любимой.


    Что это-метеориты???

  • Ляля

    Катя
    Тональный крем от Герлен кстати хороший. Я думаю многие девушки лукавят когда говорят что часто ходят без косметики,не всех природа одарила естественной красотой,у меня вот от природы светлые ресницы и глаз не видно когда не накрашена( а ещё я подсела на метеориты от Герлен,без них из дома не выхожу,вообще косметика Герлен стала моей любимой.
    Что это-метеориты???



    Пудра это шариками,наносится кистью,кожа после нанесения светится

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.