Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездная косметичка Веры Брежневой

Текст: Анастасия Марина
Вера Брежнева который год лидирует во всевозможных рейтингах «самых-самых». Недавно она была признана Женщиной года по версии журнала Glamour. Поздравив Веру с победой, Woman.ru не упустил возможности расспросить звезду о ее beauty-предпочтениях.

Вера, расскажите, какова ваша стандартная программа ухода за лицом?

Есть несколько ритуалов, которые я не пропускаю ни утром, ни вечером. Во-первых, это очищение кожи с помощью специального геля и нанесение увлажняющего крема на лицо и область вокруг глаз. Есть несколько профессиональных марок, продукцией которых я пользуюсь в течение долгого времени. Это La Biosthetique, Bioderma, Ericson laboratorie, Natura Bisse. Еще очень люблю Shiseido. Один или два раза в неделю стараюсь навещать косметолога, чтобы сделать маску против усталости или для глубокого очищения кожи — в зависимости от ситуации.

Сколько тратите времени в день на «чистку перышек»?

Примерно 30 минут утром и столько же вечером. Плюс один час, если делаю какие-то дополнительные процедуры.

Каков Ваш ежедневный макияж? Отличается ли он от сценического?

Мой обычный дневной макияж – это его отсутствие. В повседневной жизни косметикой предпочитаю не пользоваться. Исключение — бальзам для губ Nivea «Молоко и мед», который мне очень нравится. Мне не сложно выйти на улицу, не накрасившись. Наоборот, мне это даже нравится. Хотя, конечно, всё зависит от того, куда я направляюсь. Когда требуется легкий мейкап, выравниваю тон кожи с помощью пудры (обычно это Chanel или Make Up For Ever), далее слегка освежаю лицо румянами MAC и наношу тушь L’Oreal Paris. Разумеется, мой сценический макияж более обстоятельный. Кстати, крашусь я всегда сама. С собой на концерты я вожу косметичку, где собрано все необходимое. Примерно 80% ее содержимого - косметика MAC. Разве что помада сейчас от Clarins.

Наши читательницы считают, что ваши волосы отлично выглядят. Как вы за ними ухаживаете?

Заботу о волосах доверяю профессионалам. Мне кажется, по сравнению с домашним салонный уход более эффективен. В Киеве, где я живу, регулярно посещаю Центр по реабилитации волос, где со мной работает специалист, автор собственной методики. Лечение подбирается индивидуально и основывается на использовании натуральных компонентов, таких как алоэ, мумиё, растительные масла. Средства, которые я использую самостоятельно, - это шампуни Teotema, Kerastase, а также термозащитный спрей Kerastase, который наносится перед укладкой и защищает кончики.

Расскажите об уходе за телом. Любите ли вы SPA?

Увы, в SPA нельзя заскочить на 30 минут. Нужно посвятить процедурам как минимум пару часов, чего я позволить себе не могу. Однако раз в неделю я делаю следующий ритуал: отшелушиваю кожу тела солевым скрабом, затем наношу увлажняющее средство, а если время близится к зиме, то дополняю уход питательным кремом. В подборе или приготовлении средств мне помогает профессионал. Любимые кремы для тела — от Rilastil и Institut Esthederm.

Как вы относитесь к массажу?

К сожалению, у меня аллергия на масло, которое используется во время массажа. Поэтому предпочитаю восточные техники – шиатцу, юмейхо. Во время такого массажа можно оставаться одетой, мне так комфортней. Кроме того, я делаю лимфодренажный массаж.

Пользуетесь ли вы народными рецептами красоты?

Если только по случаю: у меня и без того обширная программа красоты. Но могу сказать, что скраб для тела из молотого кофе с медом очень эффективен. А моя мама замораживает настой ромашки и потом кубиками льда протирает лицо.

Есть ли в вашем арсенале антицеллюлитные средства?

Нет, никаких кремов для похудения и против целлюлита я не использую. На мой взгляд, такими средствами нельзя заменить диету или программу упражнений. Поскольку я рационально питаюсь и занимаюсь спортом, в кремах и гелях нет необходимости.

Посещаете ли вы солярий?

Ультрафиолетовое излучение вредит коже, поэтому в солярий я хожу редко и не больше, чем на пять минут. Как правило, зимой, чтобы слегка оживить цвет кожи. Солнца в это время года маловато - хочется погреться и получить порцию света. (Смеётся).

Расскажите о своих любимых ароматах. У вас большая коллекция?

О, у меня их нет совсем! Моё обоняние очень чувствительно, парфюмы мне мешают, создают ощущение дискомфорта. Очень не люблю, когда рядом со мной находится кто-то активно надушенный...

А есть ли для вас табу в мире красоты?

Первое: я никогда не лягу спать, не очистив лицо. Второе — не стану пользоваться чужой косметикой, кистями и кремами.

У вас потрясающая, белоснежная улыбка — вы используете какие-то специальные средства?

(Улыбается). Нет, всё как обычно: периодически посещаю стоматолога и чищу зубы зубной щеткой Oral-B 3DWhite Свежесть Мятный поцелуй и пастой марки Blend-a-Med 3DWhite Свежесть Мятный поцелуй, лицом которых являюсь.

Сделали ли вы в последнее время какие-либо beauty-открытия? Может, что-то особенно понравилось?

Да, я попробовала криотерапию и криосауну – эффект потрясающий. Еще неожиданно приятным открытием стал... контрастный душ! Раньше я его не практиковала, а недавно начала, и, знаете, это настоящее наслаждение.

Как вы относитесь к пластической хирургии?

Не возражаю, если в хирургическом вмешательстве есть объективная необходимость. Результат должен быть красив, но незаметен. Если женщина чувствует себя привлекательнее, увереннее, почему нет? Главное, чтобы, кроме нее и врача, никто об операции не догадался.

Если в будущем у меня возникнет потребность в пластике, я прибегну к услугам врачей. Технологии развиваются, и вполне возможно, что вскоре нам предложат еще более прогрессивные методики. Хотя, вы знаете, моей маме 58 лет, она боится любых вмешательств, но выглядит при этом потрясающе. Если я буду так же выглядеть в её возрасте, то операции мне не понадобятся.


Перейти к обсуждению 87

Реклама

87 комментариев Добавить комментарий
  • Как не странно, а у меня с ней оказалось много общего. И про уход, и про тело (разве что плюсом к спорту и диете я пользуюсь антицеллюлитным кремом), про макияж. А ещё у меня аллергия на масла и на сам массаж на трение. Никогда не загораю.
    Правда за волосами сама ухаживаю, но профессиональной косметикой.
    И мама моя потрясающе выглядит без всяких там вмешательств)

  • Да, и парфюм ненавижу. Сама оч редко и по минимуму использую, а если кто-то рядом надушенный - всё, лучше умереть)

  • Красавица и за собой отлично следит...

  • vspomnite MAYAKOVSKOGO)))))

  • ну до красавицы ей далеко

  • Слушайте, ну о каких красивых волосах идет речь? Ее волосы испорчены и выглядят мочалкой . Я не знаю, что там за автор собственной методики следит за ее волосами , на мой взляд их надо обрезать под корень и растить новые, живые.

  • ухоженная просто, красавица нет, а зубы они все отбеливают, пусть сказки не рассказывает девчонка

  • Гость

    ну до красавицы ей далеко


    Интересно, кому тогда близко????

  • А мне она нравится. Живая и настоящая в сравнении с остальными "звездами".Ее песня "Любовь спасет мир" приятно удивила! У нас же в основном про любовь безответную или несчастную поют, а то, что любовь является счастьем как-то забывают.

  • А мне всё же кажется что она не этой косметикой пользуется,то есть не люксом а более профессиональной а это всё реклама.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.