Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездная косметичка Равшаны Курковой

Текст: беседовала Елена Стребкова
Настоящая восточная красавица Равшана Куркова рассказала Woman.ru о своих косметических предпочтениях. Выяснилось, что beauty-средства она выбирает не менее тщательно, чем свои знаменитые наряды.

Часто ли Вы слышите комплименты в свой адрес?

Довольно часто. Особенно, когда я позитивно настроена и пребываю в хорошем настроении. Вот только сейчас в моей жизни начался период «грустных глаз».

Что значит для Вас уход за собой?

Для любой девушки уход за собой очень важен. Если не получается ощутимо улучшить природные данные, то необходимо по крайней мере бережно к себе относиться: не ложиться спать с косметикой на лице, не пренебрегать солнцезащитными средствами.

Возникало ли у Вас желание изменить свою внешность?

В подростковом возрасте я, как и большинство ровесниц, была недовольна своей внешностью. Честно говоря, я и сейчас не вполне удовлетворена, но научилась жить с тем, что имею. В некоторых местах хотелось бы быть чуть полнее, но не судьба.

Как Вы относитесь к пластической хирургии? Не рассматриваете возможности прибегнуть однажды к услугам хирургов?

Я за естественную красоту. К тому же у меня не хватит духа отважиться на такой шаг. Представьте себе: вам исполняется 30 лет, все эти годы лицо и тело служат вам верой и правдой. В благодарность вы берете и накачиваете их силиконом. Как на это отреагирует организм — неизвестно.

Как ухаживаете за собой в течение дня?

С утра на очищенную кожу наношу увлажняющий концентрат Chanel или Yves Saint Laurent. Затем с помощью консилера Giorgio Armani скрываю мелкие несовершенства кожи, подкручиваю щипчиками ресницы, наношу бальзам для губ La Mer либо Chanel и орошаю лицо термальной водой. Иногда, по настроению, использую кремовые румяна. Капелька духов завершает мой утренний ритуал красоты.

У Вас напряженный график, наверняка часто не хватает времени собой заниматься. Есть ли у Вас секрет мгновенной красоты?

Консилер Yves Saint Laurent, убирающий синеву под глазами. Из-за плохой экологии и нехватки витаминов темные круги стали проблемой не только девушек с тонкой кожей лица. Лично мне без консилера не обойтись. Есть еще одно отличное средство — румяна. Наносишь капельку, и кожа сияет, как будто ты только что из отпуска. Так что все просто.

Что всегда носите с собой в косметичке?

Makeup-средства люблю чуть меньше, чем косметику по уходу. Но у меня всегда с собой бальзам для губ Chanel, консилер, жидкие румяна Benefit или компактные от Chanel и крем-карандаш для увлажнения кутикулы. Предпочитаю пользоваться проверенными средствами.

А как насчет народных рецептов красоты?

Как-то подруга посоветовала мне после пилинга мыть тело жирной ряженкой. Этот продукт отлично увлажняет кожу, так что кремом можно уже не пользоваться.

SPA-салоны посещаете? Если да, то каким процедурам отдаете предпочтение?

В спа я не хожу. Исключение — салон «7 Красок» на Поварской, куда я наведываюсь на тайский массаж. Его делают настоящие тайки, и у них отлично получается.

Как Вы ухаживаете за своими роскошными волосами?

Волосы — мой фетиш! Горжусь своей темной мастью и очень рада тому, что волосы опять отросли. Специальное лечение не практикую. Разве что регулярно делаю всевозможные увлажняющие или питательные маски. Постоянных фаворитов у меня нет: все время пробую что-то новое. Дома у меня полно самых разных шампуней и масок, как демократичных, так и дорогих. Предпочитаю салонные марки и всегда консультируюсь со специалистами. Еще я принципиально не пользуюсь феном. Зимой всегда хожу в шапке, чтобы избежать переохлаждения, которое очень вредно для волос. Летом стараюсь не сидеть на солнцепеке, надеваю соломенную шляпу или покрываю голову косынкой.

Есть ли у Вас любимый парфюм?

Выбор духов у меня зависит от настроения. Недавно купила в LeForm’e аромат, посвященный Марлен Дитрих. Но мне нравятся и более коммерческие запахи. Например, Light Blue, Dolce&Gabbana. Раскрою свой маленький парфюмерный секрет: я все время покупаю в Египте духи в виде масел. Там есть маленькие магазинчики, где вам могут составить личный аромат. Мой — с бодрящими нотами цитрусовых. Пользуюсь им, если у меня неважное настроение, или когда не могу проснуться.

Какой совет по уходу за собой Вы могли бы дать читательницам Woman.ru?

Девушки, не ленитесь ухаживать за кожей. Не забывайте, что главные beauty-секреты — хороший сон и правильное питание.


Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • подумать только - ей тридцатник...

  • Ну на помаду я себе наскребу, а вот на такое колличество средст, пока нет))) обхожусь по утрам кубиком льда из настоя ромашки, на ночь крем детский, результат не хуже будет при регулярном использования, чем Dior и т.д., на счет питания согласна, я не так давно отказалась от майонеза, чего мне стояло ... максимум раз в месяц в салат... пить витаминчики необходимо и конечно прибывать , точнее стараться быть на позитивной волне, в хорошем настроение и тогда ваша красота , которая внутри каждого человека, поразит окружающих)))

  • мне нравится Равшаночка, только удивилась, что она такими дорогими средствами пользуется, а ведь во всех интервью все прибедняется...

  • да ладно вам. где они о дорогих средствах говорит? шанель с диором стоят вполне себе демократично

  • может и демократично, но всё же неприятно читать статью, где человек хвастается "наношу увлажняющий концентрат Chanel или Yves Saint Laurent. Затем с помощью консилера Giorgio Armani " это пример таких людей, которые используя косметику люкс мнят из себя каких-нибудь избранных.

    Читала косметички других звезд. Особенно понравилось, как Эвелина Блёданс отвечала на вопросы. Просто и без названия марок.

  • Спасибо за интервью, мне нравится Равшана. Неглупая, симпатичная девушка, со вкусом.
    Гость, не знаю в каких интервью она прибедняется, но по-моему, Равшана всегда подчеркивает, что ухаживает за собой.. Для артистов ведь внешность один из инструментов работы, по этому вряд ли они экономят на этом.. Кроме того, многие марки дарят им подарки:) а они их рекламируют, называя в интервью. Думаю как-то так.

  • Равшана красивая девушка, но в ее интервью явно скрытая реклама салона красоты и определенных марок:) если бы у прстых смертных были бы такие же гонорары как у звезд то и мы бы могли себе позволить средства совсем не демократичных марок:)

  • Какая она все таки красива)) очень, очень))
    Не соглашусть с тем что она пользуется огромным количеством средт, на самом деле я даже удивтлась, что оень мало) Увлажняющий концентрат, консиллер, термальная вода и бальзам для губ) А такие марки она себе вполне мжет позволит)

  • Думаю, хотя бы раз в год дорогие марки могут позволить себе многие. Просто мы не очень привыкли любить себя.

  • Дорогие марки косметики-это хорошо. Но я думаю такая внешность это результат здорового образа жизнь. Если посмотреть на многих ее ровесниц, особенно светских девушек, которые ни особо ограничивают себя в алкоголе, сигаретах и ботоксе, их никакие дорогие крема не спасут от потасканности, которая очень старит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.