Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Миранда Керр: beauty-совет недели от топ-модели

Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank.ru, PhotoXPress
Супермодель Миранда Керр успешно совмещает материнство, модельную карьеру и собственный бизнес. В этом октябре ее косметической марке KORA исполнится уже два года. Хотите знать, какой ингредиент Миранда считает ключевым в составе своих средств?
  • Миранда Керр
    Чтобы кожа была здоровой и свежей, Миранда Керр употребляет настой ромашки как внутрь, так и наружно

В октябре 2009 года Миранда Керр вместе с собственной мамой и группой единомышленников основала марку органической косметики KORA. Средства в линии самые разные, но многие из них объединяет наличие в составе ромашки — самого любимого растительного beauty-ингредиента Миранды.

«Ромашка — мое, пожалуй, самое любимое растение, — говорит Миранда. — Полезнее просто не бывает. Ромашковый чай спасает от простуды, улучшает пищеварение, поэтому я постоянно его пью. Но знали бы вы, как преображается кожа, если использовать ромашку наружно...»

Оказывается, Миранда еще в подростковом возрасте узнала о пользе цветка для внешности. По ее словам, раньше по утрам она часто протирала лицо кубиками замороженного ромашкового льда, а вечерами делала горячие компрессы для лица с ромашкой: «Нет ничего лучше, чтобы успокоить кожу и ускорить обновление клеток. Попробуйте и убедитесь сами».

Теперь замораживать ромашковый настой молодой матери очевидно некогда, поэтому она поступила мудрее — включила любимый компонент в состав собственных кремов. В Австралии их достать, конечно, проще, чем в Европе и тем более в России, но нам ничего не мешает поэкспериментировать с цветками ромашки, употребляя их настой как внутрь, так и наружно. Кстати, отличный ополаскиватель для светлых волос, которые от ромашки приобретают роскошный золотистый отлив.

Перейти к обсуждению 30

29 сентября 2011

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • охотно верю,вот только насчет льда не знаю говорят протираться льдом вредно он травмирует кожу и сосуды от него лопаются.Лучше окунать лицо в ледяную воду .

  • На 2 фото на Лизу Боярскую похожа

  • Ну не знаю, страшненькая она.

  • Mila

    Ну не знаю, страшненькая она.


    Текст комментария

    Ну а вы по-любому "богиня и красотка":)

  • Про ромашку соглашусь полностью, ромашка отлично успокаивает кожу, если паровые ванночки делать раз в неделю, то хорошо на проблемную кожу влияет.

    А горячие компрессы для шеи просто супер! жаль, у меня терпения не хватает...

  • Действительно,на Лизу Боярскую похожа! У них типаж один:широкое лицо,ямочки,полные губы,широко посаженные глаза..

  • Mila

    Ну не знаю, страшненькая она.


    я тоже не считаю ее красавицей. вообще не нравится.
    только я не утверждаю, что я супер-пупер)))

  • Красотка!

  • Прикольная она!!

  • ромашку внутрь употреблять постоянно нельзя - печень можно посадить

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.