09.11.2011
Текст: Алиса Антонова
Думаете, ангелы Victoria's Secret ничего не делают для того, чтобы оставаться стройными? Ошибаетесь. Почти все они признаются, что вынуждены ограничивать себя в еде и усиленно заниматься спортом. Когда впереди показ, тренировки становятся еще более интенсивными, а рацион — все более скудным. Еще одно тому подтверждение — откровения Адрианы Лимы.
  • Адриана Лима на показе Victoria's Secret в октябре 2010 года

Быть лицом (и телом) бельевого бренда не так просто, как кажется. Выходить из формы нельзя ни при каких обстоятельствах. Адриана Лима давно восстановилась после родов, но заниматься спортом не прекращает ни на день. По словам модели, она придерживается столь плотного графика тренировок с августа, а последние три недели и вовсе посещает зал два раза в день. Но брать пример со звезды и переселяться в фитнес-клуб все же не стоит: сама Адриана уверена, что важно не столько количество занятий, сколько их интенсивность. «Я прыгаю через скакалку, боксирую, тягаю снаряды, - говорит она. - Для меня важна смена деятельности, иначе я быстро начинаю скучать».

Что до питания, то здесь все не менее сложно. Лима консультируется с нутрициологом, принимает витамины и пьет протеиновые коктейли перед тренировками. И самое удивительное — модель выпивает не менее трех литров воды в день! Если не уверены, что с вашими почками все в порядке, повторять за красоткой не стоит. За девять дней до показа рацион меняется: Адриана перестает употреблять любую сытную пищу и пьет исключительно коктейли на основе протеинов (в основном, с яичным порошком). За два дня до шоу звезда переходит на воду и пьет ее как обычно, а когда до выхода на подиум остается 12 часов, она перестает пить совсем.

А вы взяли бы на заметку что-то из программы похудения Адрианы Лимы?