Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Совет недели от топ-модели: Малгоша Бела

Текст: Марина Иванова
Быстро подарить коже атласную гладкость и свежесть поможет нехитрый прием, знакомый большинству моделей с подачи профессиональных визажистов.
  • Топ-модель Малгоша Бела на пенсию не собирается. Да ведь и не отпустят!

Полячка Малгожата Бела, которую в fashion-тусовке любовно называют Малгоша, — долгожительница подиума. Этим летом она отпраздновала 34-летие, но до сих пор нарасхват в профессии, несмотря на слухи о ранней пенсии у моделей. Из года в год Белу снимают то на обложки глянца, то в рекламе ведущих Домов вроде Balenciaga, Jil Sander, Lanvin и Chloe. И дело здесь не только в точеных скулах и выразительных глазах Малгоши, но и в ее юной коже без признаков морщин.

Девять лет назад моложавость Белы сослужила ей нехорошую службу. Ее тогдашнее появление в рекламе H&M разгневало поборников морали. Уверенные, что девушка — тинейджер, они возмущались, что модель вызывающе смотрится рядом со стареющим шведским актером, поставленным к ней в пару. Узнав, что на тот момент Малгоше было уже 25, многие удивились. Еще больше людей захотело узнать, в чем секрет.

«Это все генетика», — говорит Бела. Но есть еще одна хитрость, которой девушку обучили профессиональные визажисты на заре ее модельной карьеры, — подмешивать к тональному крему каплю сыворотки для лица. «Когда сутки напролет проводишь с плотным слоем тональника на лице, хочется, чтобы это покрытие приносило больше пользы», — призналась как-то Бела в интервью родному польскому глянцу. По иронии судьбы этой осенью Малгоша представляет новинку Max Factor — тональную основу Ageless Elixir 2 в 1 с защитной сывороткой.

Это средство, как и остальные makeup-новинки марки, придумала Пэт Макграт, мировой визажист №1и по совместительству креативный дизайн-директор Max Factor. В ходе многолетних исследований марки было установлено, что пигментные пятна старят сильнее морщин. Как следствие, в средство Ageless Elixir включили UV-фильтры, антиоксиданты, увлажняющие компоненты, витамин Е, но главное — два вида пигментов. Первые визуально разравнивают поверхность кожи, вторые создают легкий «расфокус», чтобы лицо как будто светилось изнутри. Теперь Малгоша будет выглядеть еще моложе.

Перейти к обсуждению 14

24 ноября 2011

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • она еще мейк шанель рекламировала и опиум ив сен лоран, лицо своеобразное конечно

  • мне она не нравиться, а тональник норм

  • Да, внешность, конечно, своеобразная, но, безусловно, интересная.

  • все прикрасно видно что ей за 30, далеко не девичье лицо и кожа тут непричем.

  • Да ладно, прямо "в чем ее секрет". Нет никакого секрета, есть люди моложавые, которым в 40 не дашь и 30. А есть кто в 17 уже как тетенька. Тут наследственность важна в первую очередь. Образ жизни и уход - тоже, но если нет от природы моложавости, то хоть тресни, увы. Далеко ходить не надо - та же Наташа Водянова и Ким Кардашьян - кто выглядит моложе очевидно. Хотя ухода больше по-любому у Ким, причем с малого возраста. Но результат от этого не лучше, к сожалению.

  • Имя рикольное Мал ты Гоша =))))

  • КоРиЦа

    Имя рикольное Мал ты Гоша =))))


    Текст комментария
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • Как правильно говорить "полька" или "полячка?

    Ответ справочной службы русского языка

    Корректно: полька. Полячка считается разговорным и устаревшим.

  • Гость

    все прикрасно видно что ей за 30, далеко не девичье лицо и кожа тут непричем.


    Согласна. Вроде и кожа в прекрасном состоянии. Но. Выражение глаз выдает, что уже не девочка

  • сушка малышка

    Как правильно говорить "полька" или "полячка?Ответ справочной службы русского языкаКорректно: полька. Полячка считается разговорным и устаревшим.


    Текст комментария
    Ой, не придирайтесь вы к таким тонкостям)) Тут в заголовках запятые отсутствуют и имена персон путаются, не говоря уж о польках-полячках и проч.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.