16.12.2011
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress
Линдсей Эллингсон знает собственные сильные стороны и умеет их подчеркивать. Недаром в свои 25 лет топ-модель не боится конкуренции ни славянских тинейджеров, ни бразильских секс-бомб. Вот один из ее самых любимых beauty-секретов.
  • В красоте своих губ Линдсей уверена не меньше, чем в привлекательности всех остальных частей лица и тела

Уроженка Калифорнии Линдсей Эллингсон — одна из самых успешных американских моделей. С 2004 года открывает и закрывает топовые шоу и получает завидные рекламные контракты. Один из самых лакомых — с маркой Victoria's Secret на целых три года. Невзирая на достаточно скромные объемы Линдсей, владельцы марки посчитали, что она украсит компанию «ангелов». Потому что выглядит одновременно невинно и соблазнительно.

Самое удивительное, что регулярно обнажаясь для съемок каталогов белья и купальников, Линдсей вообще не придерживается диет. Без десертов ей жизнь не мила. Вот и один из ее любимых рецептов красоты связан с обыкновенным сахаром (Линдсей предпочитает тростниковый). Его топ-модель использует в качестве натурального скраба для губ, чтобы они были гладкими, нежными и сладковатыми на вкус.

Как советует модель, достаточно смочить кожу губ водой, нанести немного сахара и слегка промассировать кончиками пальцев. Следом нужно нанести питательный бальзам. Эллингсон предпочитает средства со сладким запахом и вкусом, которых предостаточно в косметической коллекции Victoria's Secret. Прекрасно, что теперь и в России можно приобщиться к beauty-ассортименту марки — достаточно посетить бутик Victoria's Secret в ТЦ «МЕГА Теплый Стан».