Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Совет недели от топ-модели: Линдсей Эллингсон

Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress
Линдсей Эллингсон знает собственные сильные стороны и умеет их подчеркивать. Недаром в свои 25 лет топ-модель не боится конкуренции ни славянских тинейджеров, ни бразильских секс-бомб. Вот один из ее самых любимых beauty-секретов.
  • В красоте своих губ Линдсей уверена не меньше, чем в привлекательности всех остальных частей лица и тела

Уроженка Калифорнии Линдсей Эллингсон — одна из самых успешных американских моделей. С 2004 года открывает и закрывает топовые шоу и получает завидные рекламные контракты. Один из самых лакомых — с маркой Victoria's Secret на целых три года. Невзирая на достаточно скромные объемы Линдсей, владельцы марки посчитали, что она украсит компанию «ангелов». Потому что выглядит одновременно невинно и соблазнительно.

Самое удивительное, что регулярно обнажаясь для съемок каталогов белья и купальников, Линдсей вообще не придерживается диет. Без десертов ей жизнь не мила. Вот и один из ее любимых рецептов красоты связан с обыкновенным сахаром (Линдсей предпочитает тростниковый). Его топ-модель использует в качестве натурального скраба для губ, чтобы они были гладкими, нежными и сладковатыми на вкус.

Как советует модель, достаточно смочить кожу губ водой, нанести немного сахара и слегка промассировать кончиками пальцев. Следом нужно нанести питательный бальзам. Эллингсон предпочитает средства со сладким запахом и вкусом, которых предостаточно в косметической коллекции Victoria's Secret. Прекрасно, что теперь и в России можно приобщиться к beauty-ассортименту марки — достаточно посетить бутик Victoria's Secret в ТЦ «МЕГА Теплый Стан».

Перейти к обсуждению 16

16 декабря 2011

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Ну губы уж явно не ее конёк.

  • Очень приятная девочка! Вот да, женщина, выглядящая невинно и соблазнительно одновременно - это самый шик!
    А еще, мне нравится, что в свои 25 - она выглядит лет на 19, 20!
    Считаю - так и должно быть.
    А то у нас, в России, к сожалению - многие в 25 выглядят уже на 30 :(((

  • Красивая девушка. Губы тонковаты, но идут к ее лицу. Радует, что не стала уподобляться моде и надувать себе пельмени

  • на лицо ничего симпатичная , но красавицей назвать можно с натяжкой. а коленки у нее ужасные. лучше бы их прятала.

  • совершенно не секси, просто милая,да и лицо на большоооого любителя.

  • ну и классно когда тонкие губы и красивые глаза) надоели пельмени)))

  • таких щяз полно. не цепляет. клон какой-то. самая обычная.

  • Ну да, все они ни в чем себе не отказывают и всё равно стройны и прекрасны! "Немножко скрабика и сахарку на губки и ты звезда!" Видимо, только мы, земные, толстеем от одного лишь вида на еду.

  • Ну что за ЛиндСЕЙ! ЛиндСИ читается ведь ))))) Грамотеи)))

  • в свои 25 выглядит на 24.достижение

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.