Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Совет недели от топ-модели: Аризона Мьюз

Текст: Марина Иванова
Топ-модель Аризона Мьюз — известная нарушительница правил. Пришла в бизнес «поздно» — в 20 лет. Не успев заявить о себе, ушла в декретный отпуск. Родив, вернулась без особой надежды на успех, но судьба распорядилась иначе. Такие типажи на подиуме обожают.
  • Самые любимые средства Аризоны Мьюз — двухфазная жидкость для снятия макияжа Demaquillant Yeux Intense, Chanel, и корректор Touche Eclat, в любви которому признаются не только многие модели, но и профессиональные визажисты

Все без ума от Аризоны Мьюз. Одна из самых востребованных моделей знает, как расположить к себе и Миуччу Праду, и коллег по подиуму, и представителей косметических концернов. Секретное оружие — легкий нрав, независимость от мнения окружающих и постоянная забота о внешности. Благодаря правильному уходу за собой мать трехлетнего Никко выглядит беззаботным тинейджером в свои 24 года. И вот не один, а несколько советов, которые Мьюз дает девушкам:

«Правильно очищайте кожу, это не менее важно, чем правильное ее увлажнение и питание. Выбирайте подходящее вам средство. В теплое время года пользуюсь жидкостью Demaquillant Yeux Intense, Chanel, а зимой подбираю более плотное очищающее молочко или крем».

«С кожей мне очень повезло. Только и нужно, что правильно ее очищать и пить побольше воды»

«Никогда не ложитесь спать в макияже. Некоторые мои подруги по профессии грешат этим, но не я! Какой бы усталой я ни была, обязательно сниму косметику и нанесу увлажняющий крем».

«Давайте отдых коже, когда представляется такая возможность. Как и многие модели, в повседневной жизни я вообще не крашусь — разве что могу нанести чуть-чуть консилера Touche Eclat, Yves Saint Laurent, под глаза. В результате все визажисты постоянно мной восторгаются, и в конце каждого модного марафона Нью-Йорк — Лондон — Милан — Париж мое лицо в нормальном состоянии. Зато ногти — в ужасном! За ними правильно ухаживать я не умею».

Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • не, ну кто реально считает, что брови на 1 фотке красивые?

  • Брови жуть..

  • Сейчас в моде широкие брови, но не такие, я бы сказала, брежневские как Аризоны.

  • Супер брови!

  • Насколько я понимаю, фамилия Прада не склоняется :)

  • Гость

    Насколько я понимаю, фамилия Прада не склоняется :)


    Все фамилии, женские и мужские, кончающиеся на неударное а после согласных, склоняются по первому склонению: Рибера ≈ Риберы, Рибере, Риберу, Риберой, Сенека ≈ Сенеки и т.д.; Все такие фамилии, независимо от происхождения, являются морфологически членимыми в русском языке, т. е. в них выделяется окончание -а.

  • Гость

    Все фамилии, женские и мужские, кончающиеся на неударное а после согласных, склоняются по первому склонению: Рибера ? Риберы, Рибере, Риберу, Риберой, Сенека ? Сенеки и т.д.; Все такие фамилии, независимо от происхождения, являются морфологически членимыми в русском языке, т. е. в них выделяется окончание -а.


    Спасибо большое.

  • 20 лет поздно)нормально странно что 13 летние моду рекламируют это мерзко

  • не запоминающееся лицо

  • брови адские, какие-то неухоженные, но для фейшна самое то

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.