Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Совет недели от топ-модели: Аризона Мьюз

Текст: Марина Иванова
Топ-модель Аризона Мьюз — известная нарушительница правил. Пришла в бизнес «поздно» — в 20 лет. Не успев заявить о себе, ушла в декретный отпуск. Родив, вернулась без особой надежды на успех, но судьба распорядилась иначе. Такие типажи на подиуме обожают.
  • Самые любимые средства Аризоны Мьюз — двухфазная жидкость для снятия макияжа Demaquillant Yeux Intense, Chanel, и корректор Touche Eclat, в любви которому признаются не только многие модели, но и профессиональные визажисты

Все без ума от Аризоны Мьюз. Одна из самых востребованных моделей знает, как расположить к себе и Миуччу Праду, и коллег по подиуму, и представителей косметических концернов. Секретное оружие — легкий нрав, независимость от мнения окружающих и постоянная забота о внешности. Благодаря правильному уходу за собой мать трехлетнего Никко выглядит беззаботным тинейджером в свои 24 года. И вот не один, а несколько советов, которые Мьюз дает девушкам:

«Правильно очищайте кожу, это не менее важно, чем правильное ее увлажнение и питание. Выбирайте подходящее вам средство. В теплое время года пользуюсь жидкостью Demaquillant Yeux Intense, Chanel, а зимой подбираю более плотное очищающее молочко или крем».

«С кожей мне очень повезло. Только и нужно, что правильно ее очищать и пить побольше воды»

«Никогда не ложитесь спать в макияже. Некоторые мои подруги по профессии грешат этим, но не я! Какой бы усталой я ни была, обязательно сниму косметику и нанесу увлажняющий крем».

«Давайте отдых коже, когда представляется такая возможность. Как и многие модели, в повседневной жизни я вообще не крашусь — разве что могу нанести чуть-чуть консилера Touche Eclat, Yves Saint Laurent, под глаза. В результате все визажисты постоянно мной восторгаются, и в конце каждого модного марафона Нью-Йорк — Лондон — Милан — Париж мое лицо в нормальном состоянии. Зато ногти — в ужасном! За ними правильно ухаживать я не умею».

Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • не, ну кто реально считает, что брови на 1 фотке красивые?

  • Брови жуть..

  • Сейчас в моде широкие брови, но не такие, я бы сказала, брежневские как Аризоны.

  • Супер брови!

  • Насколько я понимаю, фамилия Прада не склоняется :)

  • Гость

    Насколько я понимаю, фамилия Прада не склоняется :)


    Все фамилии, женские и мужские, кончающиеся на неударное а после согласных, склоняются по первому склонению: Рибера ≈ Риберы, Рибере, Риберу, Риберой, Сенека ≈ Сенеки и т.д.; Все такие фамилии, независимо от происхождения, являются морфологически членимыми в русском языке, т. е. в них выделяется окончание -а.

  • Гость

    Все фамилии, женские и мужские, кончающиеся на неударное а после согласных, склоняются по первому склонению: Рибера ? Риберы, Рибере, Риберу, Риберой, Сенека ? Сенеки и т.д.; Все такие фамилии, независимо от происхождения, являются морфологически членимыми в русском языке, т. е. в них выделяется окончание -а.


    Спасибо большое.

  • 20 лет поздно)нормально странно что 13 летние моду рекламируют это мерзко

  • не запоминающееся лицо

  • брови адские, какие-то неухоженные, но для фейшна самое то

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.