14.02.2012
Текст: Марина Иванова
Топ-модель Аризона Мьюз — известная нарушительница правил. Пришла в бизнес «поздно» — в 20 лет. Не успев заявить о себе, ушла в декретный отпуск. Родив, вернулась без особой надежды на успех, но судьба распорядилась иначе. Такие типажи на подиуме обожают.
  • Самые любимые средства Аризоны Мьюз — двухфазная жидкость для снятия макияжа Demaquillant Yeux Intense, Chanel, и корректор Touche Eclat, в любви которому признаются не только многие модели, но и профессиональные визажисты

Все без ума от Аризоны Мьюз. Одна из самых востребованных моделей знает, как расположить к себе и Миуччу Праду, и коллег по подиуму, и представителей косметических концернов. Секретное оружие — легкий нрав, независимость от мнения окружающих и постоянная забота о внешности. Благодаря правильному уходу за собой мать трехлетнего Никко выглядит беззаботным тинейджером в свои 24 года. И вот не один, а несколько советов, которые Мьюз дает девушкам:

«Правильно очищайте кожу, это не менее важно, чем правильное ее увлажнение и питание. Выбирайте подходящее вам средство. В теплое время года пользуюсь жидкостью Demaquillant Yeux Intense, Chanel, а зимой подбираю более плотное очищающее молочко или крем».

«С кожей мне очень повезло. Только и нужно, что правильно ее очищать и пить побольше воды»

«Никогда не ложитесь спать в макияже. Некоторые мои подруги по профессии грешат этим, но не я! Какой бы усталой я ни была, обязательно сниму косметику и нанесу увлажняющий крем».

«Давайте отдых коже, когда представляется такая возможность. Как и многие модели, в повседневной жизни я вообще не крашусь — разве что могу нанести чуть-чуть консилера Touche Eclat, Yves Saint Laurent, под глаза. В результате все визажисты постоянно мной восторгаются, и в конце каждого модного марафона Нью-Йорк — Лондон — Милан — Париж мое лицо в нормальном состоянии. Зато ногти — в ужасном! За ними правильно ухаживать я не умею».