Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Совет недели от топ-модели: Аризона Мьюз

Текст: Марина Иванова
Топ-модель Аризона Мьюз — известная нарушительница правил. Пришла в бизнес «поздно» — в 20 лет. Не успев заявить о себе, ушла в декретный отпуск. Родив, вернулась без особой надежды на успех, но судьба распорядилась иначе. Такие типажи на подиуме обожают.
  • Самые любимые средства Аризоны Мьюз — двухфазная жидкость для снятия макияжа Demaquillant Yeux Intense, Chanel, и корректор Touche Eclat, в любви которому признаются не только многие модели, но и профессиональные визажисты

Все без ума от Аризоны Мьюз. Одна из самых востребованных моделей знает, как расположить к себе и Миуччу Праду, и коллег по подиуму, и представителей косметических концернов. Секретное оружие — легкий нрав, независимость от мнения окружающих и постоянная забота о внешности. Благодаря правильному уходу за собой мать трехлетнего Никко выглядит беззаботным тинейджером в свои 24 года. И вот не один, а несколько советов, которые Мьюз дает девушкам:

«Правильно очищайте кожу, это не менее важно, чем правильное ее увлажнение и питание. Выбирайте подходящее вам средство. В теплое время года пользуюсь жидкостью Demaquillant Yeux Intense, Chanel, а зимой подбираю более плотное очищающее молочко или крем».

«С кожей мне очень повезло. Только и нужно, что правильно ее очищать и пить побольше воды»

«Никогда не ложитесь спать в макияже. Некоторые мои подруги по профессии грешат этим, но не я! Какой бы усталой я ни была, обязательно сниму косметику и нанесу увлажняющий крем».

«Давайте отдых коже, когда представляется такая возможность. Как и многие модели, в повседневной жизни я вообще не крашусь — разве что могу нанести чуть-чуть консилера Touche Eclat, Yves Saint Laurent, под глаза. В результате все визажисты постоянно мной восторгаются, и в конце каждого модного марафона Нью-Йорк — Лондон — Милан — Париж мое лицо в нормальном состоянии. Зато ногти — в ужасном! За ними правильно ухаживать я не умею».

Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Не хороши сами по себе брови. А девушка с этими бровями хороша. Просто потому что это ЕЁ брови.
    Этого не понять куколкам с одинаковыми рожицами и накачанными губами.

  • Adriana

    Брови жуть..




    +1000000000
    ужас............. бровки тоньше должны быть и чуть темнее
    идеал Меган конечно же

  • брови страшные

  • кошмарные брови

  • такие брови сейчас в моде

  • Вообще-то широкие брови - уже не являются писком моды. D&G, Версаче недавно показали моделек с выщипанными бровками. Но дело не в этом. Мне вспомнился старый фильм "Служебный роман", где секретарша (Лия Ахеджакова) учит хорошо выглядеть Фрейндлих в роли директрисы: "А посмотрите на свои брови!" - "а что с моими бровями?" - "это же кошмар!"

  • с бровями, конечно, беда....для подиума может это и находка, но вот в обычной жизни нечто подобное смотрится не красиво потому что не ухожено, осталось только срастись на переносице

  • Да... еще раз убеждаюсь, что красота - понятие растяжимое. Вернее ,ее отсутствие не помеха успеху и счастья в личной жизни. Главное - сила характера и душа. В принципе, характер тоже в душе заложен

  • Гость

    "Благодаря правильному уходу за собой" Ну я не могу. Ну как еще можно выглядеть в 24 года? Да в таком возрасте итак можно выглядеть хорошо. Потому что молодая.


    Линдси Лохан в эти годы выглядит хуже, чем многие в 45. Так что все возможно

  • "Благодаря правильному уходу за собой" Ну я не могу. Ну как еще можно выглядеть в 24 года? Да в таком возрасте итак можно выглядеть хорошо. Потому что молодая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.