Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Работа в офисе вредит фигуре, считает Джей Ло

Текст: Алиса Антонова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Формы пуэрториканской красотки Дженнифер Лопес — дар природы, за которым, тем не менее, приходится тщательно следить. По словам певицы, в 42-летнем возрасте оставаться в форме не так легко, как в 20 лет.
  • Дженнифер Лопес образца 2005 (слева) и 2012 года (справа): раньше у певицы все свободное время уходило на тренировки

«Раньше я тренировалась на износ, — рассказывает Дженнифер о своих спортивных буднях. — Была помешана на фитнесе! Могла заниматься на тренажерах дни напролет». С рождением двойняшек Макса и Эммы все изменилось: у звездной мамы появились заботы поважнее, чем «зависание» в спортзале. «Теперь у меня просто нет времени на то, чтобы регулярно заниматься спортом. При этом годы идут, и поддерживать тело в форме становится все сложнее», — жалуется Джен.

Спасают разве что репетиции концертных номеров: «На своих шоу или в своих видеоклипах я постоянно танцую. Это и помогает сжигать калории. Слава Богу, мне не нужно сидеть целыми днями за рабочим столом! Не знаю, что тогда было бы с моей фигурой...»

Что на это ответить, Джен. Спасалась бы тем же фитнесом и диетами, как мы!


Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • А что делать, Джей Ло - не всем дано плясать на сцене, кто-то и в офисе должен работать, се ля ви...

  • Гость

    А что делать, Джей Ло - не всем дано плясать на сцене, кто-то и в офисе должен работать, се ля ви...


    +1

  • Ага-ага.
    Девочек и женщин красивых в офисах полно, ибо после офиса в фитнес бегут.
    А Лопес чота танцы как раньше не помогали, так и теперь совсем не помогают - такие жирные коротенькие ножки и срандель размером с холодильник...

  • Я тоже заметила, что каждым годом все сложнее и сложнее оставаться стройной..хотя наверное не для всех..

  • Какие милые детишки!!!!)))))

  • Rabotaju v ofise 6 let - i cto, naprjagajusj, inogda doma trenirujusj inogda na aerobiku hozu, kak bila 55 kg pri roste 171 tak i ostalasj! Menshe zhratj nuzhno! I pobolse posle raboti dvigatsa! Pravda naprjazenie v plecas chuvstvuetsa~

  • ОЛЯ

    Rabotaju v ofise 6 let - i cto, naprjagajusj, inogda doma trenirujusj inogda na aerobiku hozu, kak bila 55 kg pri roste 171 tak i ostalasj! Menshe zhratj nuzhno! I pobolse posle raboti dvigatsa! Pravda naprjazenie v plecas chuvstvuetsa~


    Ах какая умница! А ты не думала, что некоторые к 42 годам уже по 17-20 лет в офисе сидят. И часто с 9 до 21 на попе, а потом домой бегом. А домой попадаешь уже ближе к 23 и на спорт уже не тянет, потому что точно знаешь, что вставать уже в 5:30

  • Был период, работала в компании, где уходить домой в семь вечера считалось рано. В основном до девяти - пол десятого сидели, а иногда и до пол одиннадцатого. В выходные и праздники часто выходили. В общем целыми днями на стуле возле компьютера.Были девяностые, с работой проблемы, а в данной компании платили, вот и держались. У нас в отделе у всех были нормальные фигуры. Но так повелось, что в обед ничего никогда не ели, т.е. пропускали обеды, целый день только чай или кофе и все. Если сидишь целый день и не двигаешься, необходимо тщательно следить за рационом.

  • Albina

    Был период, работала в компании, где уходить домой в семь вечера считалось рано. В основном до девяти - пол десятого сидели, а иногда и до пол одиннадцатого. В выходные и праздники часто выходили. В общем целыми днями на стуле возле компьютера.Были девяностые, с работой проблемы, а в данной компании платили, вот и держались. У нас в отделе у всех были нормальные фигуры. Но так повелось, что в обед ничего никогда не ели, т.е. пропускали обеды, целый день только чай или кофе и все. Если сидишь целый день и не двигаешься, необходимо тщательно следить за рационом.


    Так пропускать обед - не равно "тщательно следить за рационом". Наоборот, надо есть небольшими порциями понемногу здоровую пищу, а с вашим режимом тогдашним - привет гастриту.

  • женщина,которая хорошеет с каждым годом. несмотря на неидеальный низ, смогла это сделать достоинством. у многих килек худых целлюлит, а у нее нет. значит помогают и танцы. тренироваться целыми днями тоже не каждый сможет.
    да и вообще,она просто счастливая женщина с интересной работой и здоровой семьей

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.