Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Работа в офисе вредит фигуре, считает Джей Ло

Текст: Алиса Антонова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Формы пуэрториканской красотки Дженнифер Лопес — дар природы, за которым, тем не менее, приходится тщательно следить. По словам певицы, в 42-летнем возрасте оставаться в форме не так легко, как в 20 лет.
  • Дженнифер Лопес образца 2005 (слева) и 2012 года (справа): раньше у певицы все свободное время уходило на тренировки

«Раньше я тренировалась на износ, — рассказывает Дженнифер о своих спортивных буднях. — Была помешана на фитнесе! Могла заниматься на тренажерах дни напролет». С рождением двойняшек Макса и Эммы все изменилось: у звездной мамы появились заботы поважнее, чем «зависание» в спортзале. «Теперь у меня просто нет времени на то, чтобы регулярно заниматься спортом. При этом годы идут, и поддерживать тело в форме становится все сложнее», — жалуется Джен.

Спасают разве что репетиции концертных номеров: «На своих шоу или в своих видеоклипах я постоянно танцую. Это и помогает сжигать калории. Слава Богу, мне не нужно сидеть целыми днями за рабочим столом! Не знаю, что тогда было бы с моей фигурой...»

Что на это ответить, Джен. Спасалась бы тем же фитнесом и диетами, как мы!


Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • А что делать, Джей Ло - не всем дано плясать на сцене, кто-то и в офисе должен работать, се ля ви...

  • Гость

    А что делать, Джей Ло - не всем дано плясать на сцене, кто-то и в офисе должен работать, се ля ви...


    +1

  • Ага-ага.
    Девочек и женщин красивых в офисах полно, ибо после офиса в фитнес бегут.
    А Лопес чота танцы как раньше не помогали, так и теперь совсем не помогают - такие жирные коротенькие ножки и срандель размером с холодильник...

  • Я тоже заметила, что каждым годом все сложнее и сложнее оставаться стройной..хотя наверное не для всех..

  • Какие милые детишки!!!!)))))

  • Rabotaju v ofise 6 let - i cto, naprjagajusj, inogda doma trenirujusj inogda na aerobiku hozu, kak bila 55 kg pri roste 171 tak i ostalasj! Menshe zhratj nuzhno! I pobolse posle raboti dvigatsa! Pravda naprjazenie v plecas chuvstvuetsa~

  • ОЛЯ

    Rabotaju v ofise 6 let - i cto, naprjagajusj, inogda doma trenirujusj inogda na aerobiku hozu, kak bila 55 kg pri roste 171 tak i ostalasj! Menshe zhratj nuzhno! I pobolse posle raboti dvigatsa! Pravda naprjazenie v plecas chuvstvuetsa~


    Ах какая умница! А ты не думала, что некоторые к 42 годам уже по 17-20 лет в офисе сидят. И часто с 9 до 21 на попе, а потом домой бегом. А домой попадаешь уже ближе к 23 и на спорт уже не тянет, потому что точно знаешь, что вставать уже в 5:30

  • Был период, работала в компании, где уходить домой в семь вечера считалось рано. В основном до девяти - пол десятого сидели, а иногда и до пол одиннадцатого. В выходные и праздники часто выходили. В общем целыми днями на стуле возле компьютера.Были девяностые, с работой проблемы, а в данной компании платили, вот и держались. У нас в отделе у всех были нормальные фигуры. Но так повелось, что в обед ничего никогда не ели, т.е. пропускали обеды, целый день только чай или кофе и все. Если сидишь целый день и не двигаешься, необходимо тщательно следить за рационом.

  • Albina

    Был период, работала в компании, где уходить домой в семь вечера считалось рано. В основном до девяти - пол десятого сидели, а иногда и до пол одиннадцатого. В выходные и праздники часто выходили. В общем целыми днями на стуле возле компьютера.Были девяностые, с работой проблемы, а в данной компании платили, вот и держались. У нас в отделе у всех были нормальные фигуры. Но так повелось, что в обед ничего никогда не ели, т.е. пропускали обеды, целый день только чай или кофе и все. Если сидишь целый день и не двигаешься, необходимо тщательно следить за рационом.


    Так пропускать обед - не равно "тщательно следить за рационом". Наоборот, надо есть небольшими порциями понемногу здоровую пищу, а с вашим режимом тогдашним - привет гастриту.

  • женщина,которая хорошеет с каждым годом. несмотря на неидеальный низ, смогла это сделать достоинством. у многих килек худых целлюлит, а у нее нет. значит помогают и танцы. тренироваться целыми днями тоже не каждый сможет.
    да и вообще,она просто счастливая женщина с интересной работой и здоровой семьей

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.