12.04.2012
Текст: Алиса Антонова
Безупречные формы? Сияющая кожа? Идеальные черты лица? Безусловно, все это – важные составляющие образа Адрианы Лимы, но без одного маленького штриха картина получилась бы неполной. Во время очередной съемки для Victoria's Secret – главного «ангельского» бренда мира – топ-модель рассказала, что добавляет ей уверенности в собственной привлекательности.
  • Адриана Лима – один из самых известных «ангелов» Victoria's Secret. Среди любимцев модели немало звездных продуктов марки: (сверху вниз) это ароматы Incredible Daring и Angel (с настоящими крыльями на флаконе!) и крем для тела Rockin' Body, который делает вас, по заверениям производителя, «в 5 раз сексуальнее»

Купальник давно стал рабочей одеждой этой девушки, поэтому оценить красоту ее тела мы могли не раз. Никогда не задавались вопросом, отчего у нее настолько безупречная кожа? Скажете – фотошоп. А мы возразим: нужно просто знать средства, которые работают как ретушь не в виртуале, а в реальности.

Секрет прост: среди beauty-любимцев Адрианы Лимы давно числится волшебное средство от Victoria's Secret, которое в буквальном смысле стирает с кожи все недостатки. Как ластик. На самом деле, конечно, никакой магии тут нет – просто лосьон для тела Rockin' Body моментально придает коже чудесный золотистый оттенок, который перекрывает все несовершенства. Отличный вариант, который стоит взять на заметку к лету: рекомендуем, например, наносить его на ноги, когда будет достаточно тепло, чтобы ходить без колготок. С ним кожа не будет казаться бледной – а это, согласитесь, актуальная проблема после зимне-весенних холодов.

Есть у Адрианы и другой, не менее важный способ прибавить себе уверенности. «Никогда не выхожу из дома без парфюма, – говорит она. – Всегда держу флакон в своей сумке. Нанести каплю аромата перед выходом на подиум для меня – важнейший ритуал. Это придает мне сил, я сразу же чувствую себя привлекательной». Топ-модель в числе первых оценила новинку бренда – аромат Incredible Daring и тут же влюбилась в коктейль из нот фрезии, цветков апельсина и мускуса. В России парфюм, кстати, продается уже в течение двух недель, но поклонницам Victoria's Secret советуем поспешить: он выпущен лимитированным тиражом и расходится с космической скоростью. Однако это не единственный новый аромат марки, который помогает Адриане чувствовать себя сексуально. Не так давно в парфюмерной линии бренда появился чисто «ангельский» аромат (его, кстати, мы давно ждали) с говорящим названием Angel и... настоящими крыльями на флаконе. В композиции – нежное сочетание сливы, фиалки и амбры. «Для моего мужа это аромат чистой сексуальности, - говорит топ-модель. - Очень люблю наносить его ближе к вечеру».

А какие ароматы добавляют вам ощущения собственной привлекательности?