27.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Пока голливудские скромницы Скралетт Йоханссон и Мила Кунис застенчиво отрицают собственную привлекательность, неувядающая Тайра Бэнкс демонстрирует свои сильные стороны в купальнике и открыто заявляет о собственных недостатках.
  • Тайра Бэнкс

    Недавно Тайра выложила в Instagram собственное фото в купальнике с подписью: «Объявляю конкурс больших лбов. Вы знаете, в принципе я уже победила»

Ничто человеческое не чуждо даже топ-моделям мирового уровня. И у 38-летней красавицы Тайры Бэнкс есть свои недостатки (которые она, кстати, с успехом превращает в достоинства). Легендарную звезду подиума частенько высмеивали за большой покатый лоб. Однако сама топ-модель к этому маленькому изъяну во внешности относится философски.

Недавно Тайра выложила в Instagram собственное фото в купальнике с подписью: «Объявляю конкурс больших лбов. Вы знаете, в принципе я уже победила». Надо отдать должное Тайре, она не лишена самоиронии. Да и чего стесняться, ведь считается, что высокий лоб — признак большого ума. И Тайра только подтверждает этот тезис: не так давно она получила диплом Гарвардского Университета.

Кстати, ведущая реалити-шоу «Топ-модель по-американски» не понаслышке знакома и с проблемами лишнего веса и целлюлита, к которым также относится со здоровой долей самокритики. В интервью US Weekly звезда заявила: «Да, я Тайра Бэнкс, и у меня есть целлюлит. И он делает меня уникальной. Не поймите меня неправильно. Я не считаю, что целлюлит — это красиво, но я воспринимаю его, как часть себя».

Такое же здоровое отношение к собственным недостаткам Тайра развивает и у участниц шоу, наставницей которых она является: «Я стараюсь помочь им осознать свою внутреннюю и внешнюю красоту, полюбить себя и развить высокую самооценку. Поверьте, такие недостатки как веснушки и бледная кожа делают нас уникальными». Хорошо сказано. А вы согласны с Тайрой?