27.12.2012
Текст: Кристина Шевченко
Звездные секреты красоты бывают до неприличия разными. Элементарными или сложными, необычными и удивительными. Самое интересное, что от простоты совета его польза не теряется. Даже наоборот...
  • Наоми Кэмпбелл

    Кожа Наоми Кэмпбелл всегда дышит здоровьем

Мечтаете о вечной молодости? Тогда вам точно будет интересно, а главное, полезно узнать о последнем открытии ученых в этой области. Как в очередной раз подтвердили научные светила, продлить золотые годы помогут обычные витамины.

Такой вердикт вынесли бразильские дерматокосметологи, которые провели серию опытов над группой женщин (надеемся, добровольцев) в возрасте от 35 до 60 лет. Растянулся эксперимент на целый год. Результаты показали, что ежедневное употребление пищевых добавок может замедлить процесс старения на (!) 48%, на 30% уменьшить мелкие морщинки и сделать кожу еще более сияющей и гладкой на 42%. Впечатляет? Спустя несколько лет ученые из лабораторий L'Oréal решили убедиться в эффективности волшебных таблеток и в итоге сошлись во мнении с бразильскими медиками.

Выводы ученых подтвердили и многие селебрити, принимающие витамины. Наоми Кэмпбелл, Джессика Бил, Хелена Кристенсен, Лора Бейли и Данни Миноуг просто без ума от эффективности средств Imedeen. И мы, признаемся, тоже. Что, в принципе, неудивительно — ведь в составе БАДа «Время Совершенства» содержится большая доза антиоксиданта витамина C, цинка и вещества под названием ликопин, которое извлекается из кожуры помидоров и мощно омолаживает кожу.

«Каждый месяц я делаю комплекс процедур для лица, который представляет собой сочетание природного фруктового пилинга и массаж. Плюс я пью витамины Imedeen», — признается 30-летняя актриса Джессика Бил.

42-летння супермодель Хелена Кристенсен с помощью витаминов еще и подготавливает свою кожу к загару. И правильно делает! По словам звезды, витаминный комплекс «Оптимизатор загара», Imedeen, помогает еще и продлить загар.

«Мой секрет красоты в том, что я пользуюсь кремом La Mer и пью Imedeen, поэтому моя кожа дышит здоровьем», — говорит 42-летняя Наоми Кэмпбелл.

А вы пьете витамины? Если да, то какие?