Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как омолаживаются Наоми Кэмпбелл и Джессика Бил

Текст: Кристина Шевченко
Звездные секреты красоты бывают до неприличия разными. Элементарными или сложными, необычными и удивительными. Самое интересное, что от простоты совета его польза не теряется. Даже наоборот...

Мечтаете о вечной молодости? Тогда вам точно будет интересно, а главное, полезно узнать о последнем открытии ученых в этой области. Как в очередной раз подтвердили научные светила, продлить золотые годы помогут обычные витамины.

Такой вердикт вынесли бразильские дерматокосметологи, которые провели серию опытов над группой женщин (надеемся, добровольцев) в возрасте от 35 до 60 лет. Растянулся эксперимент на целый год. Результаты показали, что ежедневное употребление пищевых добавок может замедлить процесс старения на (!) 48%, на 30% уменьшить мелкие морщинки и сделать кожу еще более сияющей и гладкой на 42%. Впечатляет? Спустя несколько лет ученые из лабораторий L'Oréal решили убедиться в эффективности волшебных таблеток и в итоге сошлись во мнении с бразильскими медиками.

Выводы ученых подтвердили и многие селебрити, принимающие витамины. Наоми Кэмпбелл, Джессика Бил, Хелена Кристенсен, Лора Бейли и Данни Миноуг просто без ума от эффективности средств Imedeen. И мы, признаемся, тоже. Что, в принципе, неудивительно — ведь в составе БАДа «Время Совершенства» содержится большая доза антиоксиданта витамина C, цинка и вещества под названием ликопин, которое извлекается из кожуры помидоров и мощно омолаживает кожу.

«Каждый месяц я делаю комплекс процедур для лица, который представляет собой сочетание природного фруктового пилинга и массаж. Плюс я пью витамины Imedeen», — признается 30-летняя актриса Джессика Бил.

42-летння супермодель Хелена Кристенсен с помощью витаминов еще и подготавливает свою кожу к загару. И правильно делает! По словам звезды, витаминный комплекс «Оптимизатор загара», Imedeen, помогает еще и продлить загар.

«Мой секрет красоты в том, что я пользуюсь кремом La Mer и пью Imedeen, поэтому моя кожа дышит здоровьем», — говорит 42-летняя Наоми Кэмпбелл.

А вы пьете витамины? Если да, то какие?

Перейти к обсуждению 38

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Хи-хи, а я в комментах на тесты крема-геля написала, что уход должен быть комплексным, постоянным и обязательно витамины ))) помимо кремов, массажа и прочее...Приятно убедиться в своей правоте )))

  • Пью. Но не Imedeen)) Что еще за наглая реклама БАДов

  • Не верю я в БАДы..одно лечат-другое колечат как и все лекарства

  • Павлушка

    Не верю я в БАДы..одно лечат-другое колечат как и все лекарства


    Витамины и минералы, КальцийДз никомед, Йодактив и т.д. и т.п., которые вы пьете тоже БАДы.

  • а где "на правах рекламы" ??

  • Какая примитивная реклама.

  • Гость

    а где "на правах рекламы" ??



    +++++++++++;))

  • Наоми Красотка!

  • я пью мультитабс каждый день, по крайней мере это действительно витамины а не БАД, еще зашла на форум прочитала отзывы про Imedeen как то нет желания его приобретать

  • девчонки ешьте фрукты

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.