Как омолаживаются Наоми Кэмпбелл и Джессика Бил

Текст: Кристина Шевченко

Звездные секреты красоты бывают до неприличия разными. Элементарными или сложными, необычными и удивительными. Самое интересное, что от простоты совета его польза не теряется. Даже наоборот...

...
Кожа Наоми Кэмпбелл всегда дышит здоровьем
1 из 6

Мечтаете о вечной молодости? Тогда вам точно будет интересно, а главное, полезно узнать о последнем открытии ученых в этой области. Как в очередной раз подтвердили научные светила, продлить золотые годы помогут обычные витамины.

Такой вердикт вынесли бразильские дерматокосметологи, которые провели серию опытов над группой женщин (надеемся, добровольцев) в возрасте от 35 до 60 лет. Растянулся эксперимент на целый год. Результаты показали, что ежедневное употребление пищевых добавок может замедлить процесс старения на (!) 48%, на 30% уменьшить мелкие морщинки и сделать кожу еще более сияющей и гладкой на 42%. Впечатляет? Спустя несколько лет ученые из лабораторий L'Oréal решили убедиться в эффективности волшебных таблеток и в итоге сошлись во мнении с бразильскими медиками.

Выводы ученых подтвердили и многие селебрити, принимающие витамины. Наоми Кэмпбелл, Джессика Бил, Хелена Кристенсен, Лора Бейли и Данни Миноуг просто без ума от эффективности средств Imedeen. И мы, признаемся, тоже. Что, в принципе, неудивительно — ведь в составе БАДа «Время Совершенства» содержится большая доза антиоксиданта витамина C, цинка и вещества под названием ликопин, которое извлекается из кожуры помидоров и мощно омолаживает кожу.

«Каждый месяц я делаю комплекс процедур для лица, который представляет собой сочетание природного фруктового пилинга и массаж. Плюс я пью витамины Imedeen», — признается 30-летняя актриса Джессика Бил.

42-летння супермодель Хелена Кристенсен с помощью витаминов еще и подготавливает свою кожу к загару. И правильно делает! По словам звезды, витаминный комплекс «Оптимизатор загара», Imedeen, помогает еще и продлить загар.

«Мой секрет красоты в том, что я пользуюсь кремом La Mer и пью Imedeen, поэтому моя кожа дышит здоровьем», — говорит 42-летняя Наоми Кэмпбелл.

А вы пьете витамины? Если да, то какие?

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • консультация косметолога http://www.saveskin.ru/faq.php
  • Здравствуйте дорогие девушки! есть баночка 100гр этого мега крема, купленна во франции, ни разу не открывалась. отдам в хорошие руки за вознаграждение 500$моя почта daniiladv@aol.com город Москва
  • Наоми, ты супер!
  • Как часто можно делать их?
  • Девочки,а что такое кислотные маски??
  • Хорошо )
  • "Судя по фото,Хелене Кристенсен Имедин плохо помогает."Да судя по фото он всем хреново помогает. Во всяком случае у меня нет желания его покупать после этих фотографий. Все женщины выглядят на свой возраст, Билль выглядит хуже
  • Только посмотрела фотографии - Кристенсен хреново выглядит. Пигментация - жесть. Я от пигментации избавилась кислотными масками.
  • Я пила Имедин года полтора. Начала в 31 год, боялась постареть. Ну выглядела я моложе, но во-первых, я всегда моложе выглядела, во-вторых 31 год - это еще сам по себе молодой возраст. Короче, бросила я его - и че, не постарела особо. Сейчас 35, выгляжу конечно не так, как в 31, но не из-за морщин. Лицо просто похудело. Еще в прошлом году кремов дорогих накупила. Сейчас все забросила - все это ерунда! Здоровье кожи идет изнутри - это питание, чистая вода, сон, прогулки, минимум алкоголя и отказ от курения. Единственное, от чего я вижу результат - это скрабы. Я пользуюсь или щеточкой для лица или кислотными масками.
  • Я думала, что Джессике лет под 40, а она такая молодая и так взросло выглядит (((