Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лера Кудрявцева поведала о своей необычной диете

Текст: Наталья Удальцова
Фото: Starface.ru; PhotoXPress.ru; ИТАР-ТАСС
Лере Кудрявцевой только по паспорту 41 год – в жизни она моложе. По-крайней мере, внешне. Секреты своей красоты телеведущая обычно держит в тайне, но недавно рассказала в микроблоге о своей необычной диете. Чем же питается Лера?

В вопросах стиля и красоты мы привыкли доверять звездам: они постоянно находятся под прицелом камер и вынуждены держать себя в форме, а значит, и правильно питаться. Но только не Лера Кудрявцева. Оказывается, знаменитая красотка не придерживается не только диеты, но и вообще каких-либо правил.

Недавно в своем микроблоге Twitter Лера Кудрявцева поведала о том, из чего состоит ее меню на день. Во-первых, телеведущая не завтракает. Во-вторых, на обед она съедает апельсин, а на полдник выпивает лишь чашку чая. Зато все самое вкусное, жирное и вредное Лера употребляет на ужин. Это могут быть плов и салаты, торты и бутерброды, а также конфеты и прочие сладости.

Ко всему прочему, недавно Лера призналась, что еще и подсела на шаурму. И как ей удается поддерживать себя в форме? Похоже, красавице просто повезло, что она может есть все что угодно и не толстеть.

Однако есть одна вещь, которая терзает Леру. Оказывается, она никак не может бросить курить.

«Каждый раз как я пытаюсь бросить курить, жизнь говорит мне: «Вот тебе стресс. Продолжай», – пожаловалась телеведущая в своем микроблоге.

Бросить курить – хорошая идея. Ведь никотин и смолы, содержащиеся в сигаретном дыме, придают коже землистый оттенок. От гипоксии (отсутствие кислорода) ухудшается обмен веществ. Кроме того, курение провоцирует появление ранних морщин и увеличивает риск онкологии. Как думаете, достаточно аргументов, чтобы Лера задумалась о борьбе с курением?

Перейти к обсуждению 71

19 февраля 2013

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • Блин, я практически на такой же "диете," вредно же ведь, но ничего не могу с собой поделать(((( стройная

  • это не диета, а глупость. завтракать надо, апельсин в обед и чашка чая-смешно. на ужин переедпть как раз вредно. видимо, много курит, как паровоз, и обмен веществ такой.

  • Плохая диета, завтракать нужно обязательно, даже если не хочется. Хорошо выглядит, молодец, но курить надо бросать.

  • И кто считает, что она выглядит моложе? Хорошо, даже отлично, но на все сорок с небольшим.

  • Хорошо выглядит. Вот только детки её где???

  • Она хорошо выглядит только издали. Вблизи видно, что на ней тонна макияжа и ее стройность уже превратилась в иссушенность.

  • Вот и у меня, всегда, вся жирная еда, приходится на ужин, хотя знаю, что это очень вредно.

  • Не верю! Бред какой-то. Если женщина не ест целый день, вряд ли всё жирное и сладкое полезет в неё на ночь. Да и как без завтрака? Если она курит, и всё это делает на голодный желудок, уж простите , но она давно бы загнулась. Или она не договаривает что-то или .........

  • Анастасия

    Вот и у меня, всегда, вся жирная еда, приходится на ужин, хотя знаю, что это очень вредно.


    Вам верю, весь день бегом, так к вечеру только и чувствуешь себя человеком)))) сесть и налопаться! Но ведь не вообще голодные с 1 апельсином ходим!)))

  • в Америке ее за такие слова распнули бы. как можно популярной телеведущей пропагандировать нездоровый образ жизни??? отвратительно и безответственно!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.