15.03.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Twitter
Карьера бывшей участницы шоу «Дом-2» Виктории Бони идет в гору: едва она вернулась из Мексики, где заменяла на посту ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике – 2» Алену Водонаеву, как уже приняла новое предложение. С апреля Виктория станет ведущей программы «Beauty order» на телеканале «Домашний».
  • Виктория Боня

    Виктория Боня

Похоже, Виктории Боне все больше нравится выбранный ею путь. Из участниц шоу девушка быстро переквалифицировалась в ведущие и не собирается завершать карьеру. Ее новый проект – шоу о красоте «Beauty order», которое будет выходить с апреля на телеканале «Домашний».

«Скоро стартует мой новый телепроект «Beauty order». Новый проект на канале «Домашний» уже в апреле», – слоганом сообщила Боня новость в Twitter. Но подробностями делиться не стала.

Впрочем, молчала Виктория недолго: уже на следующий день, появившись на лекции Александра Васильева «Голливудский вечер», она выложила журналистам всю правду.

Итак, работа над проектом уже началась. Судя по описанию, это будет микс из уже существующих программ «Снимите это немедленно!» и «Модный приговор». Боня поведала, что для проекта будут выбраны восемь девушек, над стилем и имиджем которых станут работать стилисты, визажисты и парикмахеры. Кажется, ведущая решила потеснить главного модного эксперта отечественного телевидения Эвелину Хромченко. Посмотрим, что из этого получится.