Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня наступает на пятки Эвелине Хромченко

Текст: Наталья Удальцова
Фото: Twitter
Карьера бывшей участницы шоу «Дом-2» Виктории Бони идет в гору: едва она вернулась из Мексики, где заменяла на посту ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике – 2» Алену Водонаеву, как уже приняла новое предложение. С апреля Виктория станет ведущей программы «Beauty order» на телеканале «Домашний».

Похоже, Виктории Боне все больше нравится выбранный ею путь. Из участниц шоу девушка быстро переквалифицировалась в ведущие и не собирается завершать карьеру. Ее новый проект – шоу о красоте «Beauty order», которое будет выходить с апреля на телеканале «Домашний».

«Скоро стартует мой новый телепроект «Beauty order». Новый проект на канале «Домашний» уже в апреле», – слоганом сообщила Боня новость в Twitter. Но подробностями делиться не стала.

Впрочем, молчала Виктория недолго: уже на следующий день, появившись на лекции Александра Васильева «Голливудский вечер», она выложила журналистам всю правду.

Итак, работа над проектом уже началась. Судя по описанию, это будет микс из уже существующих программ «Снимите это немедленно!» и «Модный приговор». Боня поведала, что для проекта будут выбраны восемь девушек, над стилем и имиджем которых станут работать стилисты, визажисты и парикмахеры. Кажется, ведущая решила потеснить главного модного эксперта отечественного телевидения Эвелину Хромченко. Посмотрим, что из этого получится.

Перейти к обсуждению 36

15 марта 2013

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • очередная передача на домашнем где час буду лить воду.Ничо толкового 100 пудов не будет.

  • Как хорошо, что у меня отключен этот канал , не хватало еще там видеть рожу боньки

  • Такие передачи уже не актуальны, их никто не смотрит

  • Завалит очередной проект.Надеюсь, там никого избивать не будут.

  • Что-то девушка все время в Москве.С Монако легенда закончилась.

  • фото ╧ 5!!! книга Джигурды)))

  • ахахаха, оставили только 6 комментариев, ржу... Вчера показывали интервью с бонькой, когда она разговаривает ее губы шевелятся как две переваренные сосиски, зрелище не для слабонервных

  • и я в шоке. цензура что ли?

  • Айрин

    и я в шоке. цензура что ли?


    бонька-это же святая корова на вумене, про нее нельзя писать плохое. Проще тогда вообще не выставлять статьи про боньку, раз удаляют все комментарии

  • Красавица, умница, скоро ее передача на "Домашнем" выйдет. Молодец, девушка, карьера растет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.