14.05.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Splash/AllOverPress; EAST-NEWS
Нам часто кажется, что звезды сутками проводят в салонах красоты, стараясь поддерживать тело и дух в идеальной форме. Но оказывается, даже самая красивая женщина в мире по версии журнала People пренебрегает такой первостепенной для многих женщин процедурой, как... эпиляция. Да-да, Гвинет Пэлтроу откровенно говорит и об этом.
  • «Каждый раз, когда дело доходит до ваксинга, я зову Диаз, чтоб она держала меня за руки во время процедуры», – шутит Гвинет в интервью

Совсем недавно Гвинет Пэлтроу возглавила рейтинг самых красивых женщин 2013 года по версии журнала People. Следом за этим вышел в прокат фильм «Железный человек – 3» с актрисой в главной роли. На волне популярности девушку завалили просьбами об интервью все журналы на свете. Конечно, звание самой красивой женщины обязывает рассказывать о собственных бьюти-секретах. Но вместо этого в одной из бесед Пэлтроу проболталась, что терпеть не может эпиляцию.

На премьере фильма «Железный человек – 3» девушка появилась в роскошном платье Antonio Berardi в пол с прозрачными вставками по бокам. Всех, конечно же, волновал вопрос: неужели актриса отказалась от нижнего белья?

«Этот день был просто катастрофой. Когда я надела это платье, то поняла, что придется идти без белья. Следом за этим встал вопрос ненавистной мне эпиляции. На меня буквально напали с бритвой. Теперь мое тело выглядит невинным как у восьмилетней девочки!» – смеясь, поведала Гвинет в радиоинтервью.

Кто бы мог подумать, что для актрисы с таким опытом съемок в кино стало проблемой полупрозрачное платье. Но еще более странно, что перспектива эпиляции повергла ее в шок. Тут-то папарацци и вспомнили историю Камерон Диаз (с которой Гвинет очень близка) о ее замужней подруге, которая всем сердцем и, конечно, телом ненавидит эпиляцию в зоне бикини и предпочитает придерживаться моды 70-х на естественную растительность:

«Как-то мы с подругами схватили ее и безжалостно пытались сделать принудительную эпиляцию. Вы не представляете, насколько это было забавно!» – рассказывала Диаз, не называя имени своей звездной знакомой.

Так вот выясняется, что подругой этой была... Гвинет. Представляете? В одном из интервью Пэлтроу призналась, что девушки даже частенько подтрунивали над ней, называя Bush («куст»):

«С тех пор каждый раз, когда дело доходит до ваксинга, я зову Диаз, чтоб она держала меня за руки во время процедуры», – пошутила Гвинет.

Интересно, как она вообще обходится без эпиляции, если этот рассказ действительно правда. Может быть, звезда просто пошутила, чтоб папарацци отстали от нее и этого прозрачного платья?