02.07.2013
Текст: Юлия Верби
Фото: East News, Rex/Fotodom
После рождения двойняшек певица Мэрайя Кери, и без того склонная к полноте, поправилась так сильно, что, казалось, уже не похудеет. Так нет же — звезда взялась за себя и уже через полгода предъявила всем поразительные результаты.
  • Результаты нового режима питания и активного фитнеса налицо!

Первые полтора года после родов молодой маме было явно не до диет и фитнеса, но затем Мэрайя словно опомнилась: пора вернуться в форму!

Недавно 43-летняя певица выложила в Twitter фотографию со съемок нового клипа на очередной дуэт с рэпером Мигелем. Снимок не оставил равнодушными поклонников Кери, отметивших, что ее фигура выглядит потрясающе в откровенном черном купальнике.

Поскольку еще в начале года лишний вес Мэрайи был на месте, многим, конечно, очень интересно узнать, как звезда пришла в форму так быстро.

Известно, что Мэрайе делают особый, очень длительный массаж, а недавно открылся еще один секрет постройневшей Кери: план тренировок и диета от известного автора методик похудения Дженни Крейг.

Метод Дженни Крейг, у которой есть собственный центр похудения, — это низкокалорийное меню на неделю для похудения, или проще говоря - низкокалорийная диета. (В последнее время в числе самых популярных низкокалорийных диет - английская диета 21 день, яблочная диета, а также суровая, но очень эффективная диета космонавтов. Состав питания сбалансирован: 60% углеводов, 20% жиров, 20% белков. Клиентам Дженни Крейг также предписываются физические упражнения и беседы с наставником, которые должны изменить сам подход к питанию, чтобы вес не вернулся.

Для Мэрайи Кери в центре Jenny Craig разработали четырехнедельную программу тренировок, призванную привести тело певицы в порядок. Это смесь кардионагрузок, поднятия тяжестей и упражнений, в которых в виде нагрузки используется собственный вес тела.

А вот и одно из упражнений, предписанных Мэрайе:

  • лечь лицом в пол, руки согнуты в локтях, ладони под плечами, ноги вытянуты;
  • подняться в планку, сохраняя спину прямой, задержаться в этой позиции;
  • поднять одну ногу от пола и подвести колено к груди;
  • повторить для другой стороны тела, количество повторов для каждой стороны — 6;
  • выполнять упражнения нужно медленно — для усиления нагрузки.

Судя по всему, тренер Мэрайи использует принципы пилатеса, так как упражнение типично для данного вида фитнеса. Так что совсем не обязательно становиться клиенткой Дженни Крейг, чтобы постройнеть: достаточно выбрать низкокалорийную диету по душе и записаться в ближайшую студию пилатеса.