Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Похудеть, как Мэрайя Кери: упражнения, диета и немного силы воли

Текст: Юлия Верби
Фото: East News, Rex/Fotodom
После рождения двойняшек певица Мэрайя Кери, и без того склонная к полноте, поправилась так сильно, что, казалось, уже не похудеет. Так нет же — звезда взялась за себя и уже через полгода предъявила всем поразительные результаты.

Первые полтора года после родов молодой маме было явно не до диет и фитнеса, но затем Мэрайя словно опомнилась: пора вернуться в форму!

Недавно 43-летняя певица выложила в Twitter фотографию со съемок нового клипа на очередной дуэт с рэпером Мигелем. Снимок не оставил равнодушными поклонников Кери, отметивших, что ее фигура выглядит потрясающе в откровенном черном купальнике.

Поскольку еще в начале года лишний вес Мэрайи был на месте, многим, конечно, очень интересно узнать, как звезда пришла в форму так быстро.

Известно, что Мэрайе делают особый, очень длительный массаж, а недавно открылся еще один секрет постройневшей Кери: план тренировок и диета от известного автора методик похудения Дженни Крейг.

Метод Дженни Крейг, у которой есть собственный центр похудения, — это низкокалорийное меню на неделю для похудения, или проще говоря - низкокалорийная диета. (В последнее время в числе самых популярных низкокалорийных диет - английская диета 21 день, яблочная диета, а также суровая, но очень эффективная диета космонавтов. Состав питания сбалансирован: 60% углеводов, 20% жиров, 20% белков. Клиентам Дженни Крейг также предписываются физические упражнения и беседы с наставником, которые должны изменить сам подход к питанию, чтобы вес не вернулся.

Для Мэрайи Кери в центре Jenny Craig разработали четырехнедельную программу тренировок, призванную привести тело певицы в порядок. Это смесь кардионагрузок, поднятия тяжестей и упражнений, в которых в виде нагрузки используется собственный вес тела.

А вот и одно из упражнений, предписанных Мэрайе:

  • лечь лицом в пол, руки согнуты в локтях, ладони под плечами, ноги вытянуты;
  • подняться в планку, сохраняя спину прямой, задержаться в этой позиции;
  • поднять одну ногу от пола и подвести колено к груди;
  • повторить для другой стороны тела, количество повторов для каждой стороны — 6;
  • выполнять упражнения нужно медленно — для усиления нагрузки.

Судя по всему, тренер Мэрайи использует принципы пилатеса, так как упражнение типично для данного вида фитнеса. Так что совсем не обязательно становиться клиенткой Дженни Крейг, чтобы постройнеть: достаточно выбрать низкокалорийную диету по душе и записаться в ближайшую студию пилатеса.

Перейти к обсуждению 18

02 июля 2013

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • По-моему, самое главное в похудении - это сила воли! Без нее никуда!

  • молодец, Мэрайя!

  • ух ты, молодец какая!

  • Интересно, я одна не понимаю ее красоты?

  • Жир трестом так и осталась.

  • диета из полуфабрикатов, которые привозят на дом - жрите такое сами

  • она просто дылда и противно визжит

  • секрет похудания суперзвезд, это : таблетки ,отбивающие аппетит и липосакции, а уже потом спорт и низкокалорийные диеты. что подразумевалось под полуфабрикатами, не все правильно понимают, это специальные ,весьма недешевые продукты, приготовленные без вредных добавок, обезжиренные и витаминизированные. на счет того , что Мерайю Кери считают толстой, девоньки , попробуйте родить двойню в 41 год после длительного гормонального лечения, а потом насмехайтесь и оскорбляйте. "дылда" и "визжит"... друг мой ,назовите вашу любимую певицу, а мы оценим ее вокальные данные и подберем эпитеты.

  • классная тетка!как ни крути)))

  • Анжела

    она просто дылда и противно визжит


    Согласно данным Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, Мэрайя Кери является третьей по коммерческому успеху певицей, чьи альбомы в США были проданы тиражом 63 млн копий. В 2008 году песня ╚Touch My Body╩ возглавила чарт Billboard Hot 100, что сделало Кэри единственным артистом в истории музыки, чьи песни 18 раз занимали первое место этого чарта]. Также она является обладательницей пяти премий ╚Грэмми

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.