Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гвинет Пэлтроу уверена, что спорт омолодит не хуже ботокса

Текст: Лена Лебедева
В этом году 40-летняя Гвинет Пэлтроу получила звание «Самой красивой женщины года» по версии американского журнала People. C тех пор глянцевые издания без устали засыпают актрису просьбами рассказать, как она ухаживает за собой, будет ли колоть ботокс и на какой сидит диете. Недавно журнал Us weekly выяснил пару ее секретов!

Мы не зря частенько хвалим французские аптечные марки. Гвинет берет пример с вечномолодых француженок и отдает предпочтение в уходе за лицом лечебным французским брендам: «У них восхитительные средства от солнечных ожогов, для снятия макияжа, да и вообще... Посмотрите на французских актрис: на них действительно стоит равняться!»

Пэлтроу одна из немногих звезд, которые открыто высказываются против искусственного омоложения с помощью ботокса и при этом действительно не используют его:

«Мне не нравится эффект ботокса. Может быть, кому-то действительно без него не обойтись. Но, в основном, после десятого укола лицо становится безжизненным и абсолютно неестественным».

Но есть салонные процедуры, которые Пэлтроу считает необходимыми. Речь о манипуляциях, стимулирующих производство собственного коллагена в коже.

Актриса убеждена, что выглядеть моложе своих лет ей в первую очередь помогают не волшебные кремы, а постоянные занятия спортом:

«Я думаю, что диета и физические упражнения — первое, за что стоит взяться, чтобы предотвратить процесс старения организма».

В вопросе здорового образа жизни Гвинет советуется с Трейси Андерсон. Ее советы и методы Пэлтроу считает очень эффективными. Неудивительно, что звезде так хорошо помогают упражнения, только в Лондоне у нее (!) пять личных инструкторов. Кроме того, актриса придерживается диеты, основанной на продуктах с низким содержанием клейковины и углеводов. Сыр, булочки, рулет с омарами и картофель фри, гамбургеры — все это под запретом для Гвинет. Но все-таки актриса призналась, что иногда нарушает диету.

Кстати, хотя многие и уверяют, что загорать — это вредно, Гвинет в этом вопросе не согласна ни с врачами, ни с косметологами. Актриса уверена, что солнечные лучи не могут навредить человеку, ведь люди и природа — одно целое. Мы бы поспорили с Пэлтроу, хотя 15 минут в день на свежем воздухе под солнцем никому не навредят.

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Фигура (в одежде!) хорошая, но лицо как у бабули далеко на пенсии. кто бы рассуждал об омоложении.

  • Ей 40 лет, выглядит старше. Нашли кого спрашивать.
    Это просто очередной раз доказывает, что главную роль в старении кожи играет генетика.

  • ну а то что спорт продлевает жизнь-здесь она права!

  • если не загонять себя физкультурой- молодит.

  • Она не выглядит моложе.

  • хороша

  • Фигура у не и правда молодой девушки, ну лицо так себе, и правда на свои и выглядит. Но фигура здесь в приоритете, так как именно она определяет моложавость. имхо. Также спорт дает тонус и энергию, а это также отличительные черты юности.

  • А по-моему сколько не пыхти в спортзалах, сколько не ешь всякой невкусной диетической гадости, а никуда от старости не деться. Все равно все поседеем, сморщимся и помрем - кто раньше, а кто позже, все зависит от генетики

  • И правда выглядит моложе! супер!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.