Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Секреты красоты Мисс России Эльмиры Абдразаковой

Текст: Алиса Антонова
Фото: Starface.ru; PhotoXPress
Что делает красивую девушку Королевой красоты? Разумеется, не только косметика и уход за собой, но и правильный настрой, а также любовь к себе. Эльмира Абдразакова, официально признанная самой красивой россиянкой, поделилась с Woman.ru своими бьюти-секретами и дала несколько советов, как почувствовать себя неотразимой.

Woman.ru: Эльмира, как ощущаете себя в статусе самой красивой россиянки?

Эльмира Абдразакова: Я долго не осознавала, что стала Мисс Россия — настолько это было неожиданно. Но постепенно поверила, что это действительно происходит со мной, и теперь стараюсь соответствовать этому почетному титулу.

Woman.ru: Вы были морально готовы к победе? Или этот титул стал для вас приятным сюрпризом?

Э. А.: Все самое приятное в жизни приходит неожиданно. Я не ставила целью завоевать корону. Главное для меня было получать удовольствие от самого процесса подготовки. В итоге мне повезло, и я счастлива.

«Как и многим девочкам в детстве мне хотелось быть принцессой, но я никогда не ставила себе целью стать именно королевой красоты».

Вообще в детстве я мечтала о карьере пианистки, но потом начала интересоваться журналистикой, стала вести новости на телевидении и о музыке позабыла.

Woman.ru: Кого вы считали и до сих пор считаете эталоном женской красоты?

Э. А.: Восхищаюсь Мэрилин Монро. У меня даже заставка на ноутбуке — коллаж из ее фото. Кроме того, мне очень нравятся Ирина Шейк и Анджелина Джоли. Эти женщины обладают не только яркой внешностью, но и сильной харизмой, что, на мой взгляд, самое главное.

Woman.ru: Что больше всего нравится в собственной внешности?

Э. А.: Не могу назвать что-то конкретное, наиболее ценно для меня ощущение внутренней гармонии, которое отражает на внешности.

«Собой я вполне довольна. Женщине важно любить и уважать себя».

Woman.ru: Как ухаживаете за лицом? Какими средствами пользуетесь с утра и вечером?

Э. А.: Как правило, я использую народные рецепты. Для очищения кожи лица отлично помогает овсяная маска. Что же касается кремов, мне очень нравится продукция марки Gloryon из Новосибирска. В этих средства используются только натуральные и экологически чистые компоненты.

Woman.ru: Какие средства выбираете для тела?

Э. А.: Я регулярно использую скраб и различные увлажняющие средства. Особенно мне нравится скраб с частицами вулканического пепла для лица и тела Ash Exfoliator, M.A.C.

«Обожаю хаммам и русскую баню! Причем после парилки готова нырять и в ледяной бассейн, и в снег. Перепадов температур не боюсь».

Woman.ru: У вас очень красивые волосы. Как за ними ухаживаете?

Э. А.: Всем рекомендую маску из горчицы, которая прекрасно очищает волосы. С удовольствием пробую натуральные рецепты. Из профессиональных средств выбираю продукты Kerastase.

Woman.ru: Как относитесь к загару?

Э. А.: Собираясь загорать, ни в коем случае не стоит забывать о тщательном увлажнении кожи. Без него хороший загар невозможен.

Иногда зимой могу позагорать в солярии: ультрафиолет стимулирует выброс эндорфинов. «Гормоны счастья» в холодное время года очень пригодятся. Но в целом, я, конечно, предпочитаю природные солнечные ванны.

Woman.ru: Что наносите на тело, выходя на сцену в купальнике?

Э. А.: Для сцены очень хорошо подходит увлажняющий флюид с эффектом сияния Strobe Liquid Lotion, M.A.C., но если его нет под рукой, то всегда придет на помощь детское масло Johnson’s Baby – универсальный продукт, который обожают многие модели.

«Главное для желающих принять участие в конкурсе «Мисс Россия» — российское гражданство, рост выше 175 см, гармоничная фигура. Девушка не должна быть замужем и иметь детей».

Woman.ru: Как вы работаете над своей гармоничной фигурой? Занимаетесь фитнесом, спортом?

Э. А.: На мой взгляд, каждая девушка должна поддерживать себя в форме, посещая спортзал, занимаясь фитнесом. В отличие от подиума, на который выходят, как правило, очень худые модели, на конкурсах красоты отдается предпочтение девушкам с формами.

Woman.ru: Как относитесь к диетам? Есть ли продукты, которые вам пришлось исключить из рациона?

Э. А.: Нравится система питания Пьера Дюкана, но лично я на диетах не сижу. Просто стараюсь придерживаться здорового питания, полезного не только для фигуры, но и для организма в целом.

Woman.ru: Пользуетесь ли макияжем в повседневной жизни?

Э. А.: Мне нужно совсем немного. Наношу пудру Mineralize Skinfinish Natural, подкрашиваю ресницы тушью Plush Lash, на губы — чуть-чуть блеска Cremesheen Glass. Все эти средства — от M.A.C.

Woman.ru: Ваш любимый makeup-продукт?

Э. А.: Губная помада насыщенного красного цвета Russian Red. M.A.C. При этом любимый макияж — в стиле Nude, когда просто подчеркиваются достоинства лица.

«В моей косметичке всегда лежит небольшое зеркало, термальная вода, бальзам для губ M.A.C. Без него ни за что не выйду на улицу: он лучший».

Woman.ru: С помощью каких средств делаете вечерний макияж?

Э. А.: Люблю использовать черную подводку для глаз, которая подчеркивает красоту и цвет глаз, красную помаду М.А.С. Если что, сама запросто могу расставить правильные световые акценты с помощью светлых теней.

«Конкурс «Мисс Россия» уже несколько лет сотрудничает с салонами красоты «МОНЕ», и я очень рада, что у меня есть возможность пользоваться услугами замечательных стилистов и визажистов».

Woman.ru: А табу в макияже у вас есть?

Э. А.: Вряд ли накрашу ресницы зеленой тушью.

Woman.ru: Что из средств по уходу за кожей или для макияжа взяли бы с собой на необитаемый остров?

Э. А.: Термальную воду, бальзам для губ и увлажняющий крем для лица и тела.

Woman.ru: Какие любите ароматы?

Э. А.: Очень нравится Narciso Rodriguez, For Her.

«Если бы я решилась создать свой собственный парфюм, он был бы свежим морским или травяным, но совершенно точно не приторно-сладким».

Woman.ru: Самый лучший совет по уходу за собой, который вы когда-либо получали?

Э. А.: Ухаживать за собой системно, постоянно. И делать это с любовью.

«Всем российским девушкам я советую любить и уважать себя и никогда не позволять себя обижать».

Woman.ru: Как относитесь к пластической хирургии?

Э. А.: Скорее отрицательно, ну, разумеется, кроме случаев, когда человек вынужден исправлять внешность по медицинским показаниям. Я считаю, что Бог уже создал нас красивыми. Мы уникальны в своей непохожести.

Woman.ru: Что делает женщину по-настоящему привлекательной? Как почувствовать себя королевой?

Э. А.: Для меня есть три составляющие, которые помогают мне ежедневно ощущать себя на сто процентов: любовь близких, здоровый сон и стакан чистой воды.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.