09.08.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
Утомительные перелеты, жесткий гастрольный график — все это отражается на внешности артистов. Однако 30-летняя певица Сати Казанова всегда выглядит просто потрясающе! И как ей это удается?
  • Сати Казановой приходится часто летать. Утомительные перелеты, жесткий гастрольный график - все это сказывается на коже

Как справиться с усталостью, отечностью, сухостью кожи, которая неизменно появляется после перелетов? Наверное, все женщины сталкивались с этими проблемами, выйдя из самолета. Зачастую не помогают ни крема, ни термальная вода , ни различные маски, которые в ассортименте предлагают различные марки, обещая всевозможные эффекты.

Однако, Сати Казанова, которая много путешествует, знает, как справиться с этими неприятными последствиями долгих перелетов!

«В путешествиях важно пить очень много воды. Особенно во время и после самолетов, чтоб восполнить обезвоживание и предотвратить отеки. Я раньше себя еле литр заставляла выпить, а сейчас 2 в среднем пью. И это одной чистой воды! Будем легки и здоровы!» - рассказала Сати в своем микроблоге перед очередным полетом.

К слову, стюардессы — настоящие гуру в вопросах сохранения красоты при многочасовых перелетах. Эти красивые девушки в униформе всегда свежи и полны сил. Кроме употребления большого количества жидкости, они советуют косметические масла или сыворотки на масляной основе, которые можно использовать в сочетании с обычным увлажняющим кремом или соло. Масляная текстура словно запирает увлажняющие ингредиенты в эпидермисе, что дает интенсивный, пролонгированный эффект.

Ну что ж, мы возьмем на заметку совет Сати и советуем вам сделать также!