Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оливия Уайлд: «Пластика уродует и превращает нас в инопланетян»

Текст: Полина Новикова
Фото: East News
К сожалению, многие молодые девушки недовольны своей внешностью. Одним не нравится нос, другим — грудь, третьим — губы. Вместо того, чтобы принять себя такими, какие есть, девушки ложатся под нож хирургов, увеличивая себе губы и вставляя импланты. Известная актриса Оливия Уайлд всегда была против таких крайних мер. Звезда просит молодых девушек отказаться от пластики.

29-летняя Оливия Уайлд считает, что вместо того, чтобы делать из себя куклу Барби, лучше всего начать ухаживать за собой: правильно питаться, заниматься спортом, заботиться о коже. Актриса не жалует даже автобронзанты, считая, что они кожу не украшают, а, наоборот, делают образ неестественным и комичным. Про солярии в ее присутствии лучше вообще не говорить: Оливия точно будет критиковать вас (и правильно сделает!).

«Не уродуйте свое лицо и тело. Мне всегда становится так грустно, когда я вижу молодых девушек, которые выглядят как инопланетяне. Они накачивают губы и грудь силиконом, уменьшают носы, а в результате становятся похожими на манекенов. Что это, улыбка или гримаса? Вы покрыли лицо слоем воска или это ваша кожа? Начните ухаживать за собой и вы будете выглядеть прекрасно. Хороший сон, вода, спорт, правильное питание — вот рецепт естественной красоты».

Оливия рассказала американскому журналу Glamour, что с нетерпением ждет своего 30-летия. Этой круглой даты она не боится. Напротив, по заверениям Уайлд, актрисам после тридцати достаются самые лучше роли. И вообще, как продолжает звезда: «Уже не нужно играть дурочек». Хорошо, когда перед тобой открываются новые профессиональные горизонты, и ты при этом потрясающе выглядишь без помощи хирургов.

«Женщины, если вам исполнилось 30 лет и вы этого страшно стесняетесь, перестаньте одеваться как 15-летние подростки, чтобы казаться моложе. Ваши годы прекрасны. Вы зрелые, с определенным жизненным опытом. Вы привлекаете мужчин. Не нужно надевать на себя мини-юбки со стразами и леопардовые кофточки», — умоляет звезда.

Мы согласны с Оливией. В каждой из нас есть своя изюминка, свой шарм, корректировать который с помощью скальпеля, не обдумав этот серьезный шаг, не стоит. И все-таки хорошо быть голливудской звездой с серьезными гонорарами, позволяющими поддерживать естественную красоту на высшем уровне с помощью лучших специалистов. Вы так не считаете?

Перейти к обсуждению 42

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Когда сама каргой старой станет, тогда и посмотрим как она не будет делать пластику. в 30 лет легко рассуждать.

  • я думала,что она постарше будет.напоминает мою однокурсницу внешне,приятная)

  • очень красивая !выглядит свежо

  • У меня чувство, что она сама делала пластику.

  • гость

    я думала,что она постарше будет.напоминает мою однокурсницу внешне,приятная)

    и мою) хаха))

  • легко говорить такие вещи, когда сама от природы красива

  • Да, да, да! Полностью согласна! Прямо мои мысли озвучила)) Я тоже, когда читаю, что девушки спокойно относятся "подправить носик", офигеваю. Вы в своём уме, операция - это то, что можно делать только при угрозе здоровью. А не по прихоти! Такими темпами мы скоро все будем с одинаковыми лицами и фигурами. Хотите совершенствоваться - пожалуйста, питайтесь правильно, шлифуйте фигуру. Макияж в помощь. А резать себя - побойтесь. Это же не шутки.

  • выглядит она старше 29!

  • Гость

    Да, да, да! Полностью согласна! Прямо мои мысли озвучила)) Я тоже, когда читаю, что девушки спокойно относятся "подправить носик", офигеваю. Вы в своём уме, операция - это то, что можно делать только при угрозе здоровью. А не по прихоти! Такими темпами мы скоро все будем с одинаковыми лицами и фигурами. Хотите совершенствоваться - пожалуйста, питайтесь правильно, шлифуйте фигуру. Макияж в помощь. А резать себя - побойтесь. Это же не шутки.



    А если мне мой нос мне жить мешает? Если я вижу, что исправив его, стану красивой? Ведь сейчас не средневековье. Миллионы людей во всем мире делают такие операции

  • Выглядит не очень ) Пластика не за горами ))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.