Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оливия Уайлд: «Пластика уродует и превращает нас в инопланетян»

Текст: Полина Новикова
Фото: East News
К сожалению, многие молодые девушки недовольны своей внешностью. Одним не нравится нос, другим — грудь, третьим — губы. Вместо того, чтобы принять себя такими, какие есть, девушки ложатся под нож хирургов, увеличивая себе губы и вставляя импланты. Известная актриса Оливия Уайлд всегда была против таких крайних мер. Звезда просит молодых девушек отказаться от пластики.

29-летняя Оливия Уайлд считает, что вместо того, чтобы делать из себя куклу Барби, лучше всего начать ухаживать за собой: правильно питаться, заниматься спортом, заботиться о коже. Актриса не жалует даже автобронзанты, считая, что они кожу не украшают, а, наоборот, делают образ неестественным и комичным. Про солярии в ее присутствии лучше вообще не говорить: Оливия точно будет критиковать вас (и правильно сделает!).

«Не уродуйте свое лицо и тело. Мне всегда становится так грустно, когда я вижу молодых девушек, которые выглядят как инопланетяне. Они накачивают губы и грудь силиконом, уменьшают носы, а в результате становятся похожими на манекенов. Что это, улыбка или гримаса? Вы покрыли лицо слоем воска или это ваша кожа? Начните ухаживать за собой и вы будете выглядеть прекрасно. Хороший сон, вода, спорт, правильное питание — вот рецепт естественной красоты».

Оливия рассказала американскому журналу Glamour, что с нетерпением ждет своего 30-летия. Этой круглой даты она не боится. Напротив, по заверениям Уайлд, актрисам после тридцати достаются самые лучше роли. И вообще, как продолжает звезда: «Уже не нужно играть дурочек». Хорошо, когда перед тобой открываются новые профессиональные горизонты, и ты при этом потрясающе выглядишь без помощи хирургов.

«Женщины, если вам исполнилось 30 лет и вы этого страшно стесняетесь, перестаньте одеваться как 15-летние подростки, чтобы казаться моложе. Ваши годы прекрасны. Вы зрелые, с определенным жизненным опытом. Вы привлекаете мужчин. Не нужно надевать на себя мини-юбки со стразами и леопардовые кофточки», — умоляет звезда.

Мы согласны с Оливией. В каждой из нас есть своя изюминка, свой шарм, корректировать который с помощью скальпеля, не обдумав этот серьезный шаг, не стоит. И все-таки хорошо быть голливудской звездой с серьезными гонорарами, позволяющими поддерживать естественную красоту на высшем уровне с помощью лучших специалистов. Вы так не считаете?

Перейти к обсуждению 42

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Когда сама каргой старой станет, тогда и посмотрим как она не будет делать пластику. в 30 лет легко рассуждать.

  • я думала,что она постарше будет.напоминает мою однокурсницу внешне,приятная)

  • очень красивая !выглядит свежо

  • У меня чувство, что она сама делала пластику.

  • гость

    я думала,что она постарше будет.напоминает мою однокурсницу внешне,приятная)

    и мою) хаха))

  • легко говорить такие вещи, когда сама от природы красива

  • Да, да, да! Полностью согласна! Прямо мои мысли озвучила)) Я тоже, когда читаю, что девушки спокойно относятся "подправить носик", офигеваю. Вы в своём уме, операция - это то, что можно делать только при угрозе здоровью. А не по прихоти! Такими темпами мы скоро все будем с одинаковыми лицами и фигурами. Хотите совершенствоваться - пожалуйста, питайтесь правильно, шлифуйте фигуру. Макияж в помощь. А резать себя - побойтесь. Это же не шутки.

  • выглядит она старше 29!

  • Гость

    Да, да, да! Полностью согласна! Прямо мои мысли озвучила)) Я тоже, когда читаю, что девушки спокойно относятся "подправить носик", офигеваю. Вы в своём уме, операция - это то, что можно делать только при угрозе здоровью. А не по прихоти! Такими темпами мы скоро все будем с одинаковыми лицами и фигурами. Хотите совершенствоваться - пожалуйста, питайтесь правильно, шлифуйте фигуру. Макияж в помощь. А резать себя - побойтесь. Это же не шутки.



    А если мне мой нос мне жить мешает? Если я вижу, что исправив его, стану красивой? Ведь сейчас не средневековье. Миллионы людей во всем мире делают такие операции

  • Выглядит не очень ) Пластика не за горами ))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.