12.08.2013
Текст: Полина Новикова
Фото: East News
К сожалению, многие молодые девушки недовольны своей внешностью. Одним не нравится нос, другим — грудь, третьим — губы. Вместо того, чтобы принять себя такими, какие есть, девушки ложатся под нож хирургов, увеличивая себе губы и вставляя импланты. Известная актриса Оливия Уайлд всегда была против таких крайних мер. Звезда просит молодых девушек отказаться от пластики.
  • Оливия Уайлд выглядит очень естественно и натурально

29-летняя Оливия Уайлд считает, что вместо того, чтобы делать из себя куклу Барби, лучше всего начать ухаживать за собой: правильно питаться, заниматься спортом, заботиться о коже. Актриса не жалует даже автобронзанты, считая, что они кожу не украшают, а, наоборот, делают образ неестественным и комичным. Про солярии в ее присутствии лучше вообще не говорить: Оливия точно будет критиковать вас (и правильно сделает!).

«Не уродуйте свое лицо и тело. Мне всегда становится так грустно, когда я вижу молодых девушек, которые выглядят как инопланетяне. Они накачивают губы и грудь силиконом, уменьшают носы, а в результате становятся похожими на манекенов. Что это, улыбка или гримаса? Вы покрыли лицо слоем воска или это ваша кожа? Начните ухаживать за собой и вы будете выглядеть прекрасно. Хороший сон, вода, спорт, правильное питание — вот рецепт естественной красоты».

Оливия рассказала американскому журналу Glamour, что с нетерпением ждет своего 30-летия. Этой круглой даты она не боится. Напротив, по заверениям Уайлд, актрисам после тридцати достаются самые лучше роли. И вообще, как продолжает звезда: «Уже не нужно играть дурочек». Хорошо, когда перед тобой открываются новые профессиональные горизонты, и ты при этом потрясающе выглядишь без помощи хирургов.

«Женщины, если вам исполнилось 30 лет и вы этого страшно стесняетесь, перестаньте одеваться как 15-летние подростки, чтобы казаться моложе. Ваши годы прекрасны. Вы зрелые, с определенным жизненным опытом. Вы привлекаете мужчин. Не нужно надевать на себя мини-юбки со стразами и леопардовые кофточки», — умоляет звезда.

Мы согласны с Оливией. В каждой из нас есть своя изюминка, свой шарм, корректировать который с помощью скальпеля, не обдумав этот серьезный шаг, не стоит. И все-таки хорошо быть голливудской звездой с серьезными гонорарами, позволяющими поддерживать естественную красоту на высшем уровне с помощью лучших специалистов. Вы так не считаете?