Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Советы по уходу за волосами от Виктории Лопыревой

Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface
Салонная укладка — гарант того, что прическа будет безупречной, а волосы будут излучать здоровье. Но эффект этот, как ни прискорбно, продержится до первого мытья головы. Чтобы локоны не только выглядели здоровыми, но и были сильными и упругими, за ними нужен тщательный уход. Виктория Лопырева знает, как поддерживать красоту волос, и делится советами со своими поклонниками.

Королева красоты 30-летняя Виктория Лопырева всегда выглядит безупречно. И теперь мы знаем, что дело не только в посещении салонов красоты или потрясающих природных данных. Девушка любит и умеет ухаживать за собой и дома. Здоровые, сияющие локоны звезды — достойное тому подтверждение. Недавно Виктория рассказала поклонникам в социальной сети Twitter, как добиться такого эффекта:

«Масло кокоса и миндаля — идеальная маска для волос!» — написала Виктория, продемонстрировав флакон со средством.

А ведь и правда, эти ингредиенты давно стали главными компонентами шампуней и масок. Но если использовать именно масла, то локоны, конечно же, получат намного больше питательных веществ. Кроме того, Лопырева не только ежедневно насыщает пряди маслами, но и призывает нас не травмировать волосы феном:

«Еще один совет: не сушите волосы феном сразу после мытья, дайте им подсохнуть естественным способом, чтобы чешуйки закрылись», — советует Виктория.

Конечно, мы знаем, что воздействие горячим воздухом сушит волосы, отчего они теряют блеск и силу. Правда, мало кто может позволить волосам высыхать естественным образом, ведь даже обладательницам волос средней длины нужно потратить на это минимум пару часов. И все-таки при первой возможности вспомните роскошный, сияющий блонд Виктории Лопыревой и откажитесь от экстренной сушки. Волосы вас за это отблагодарят.

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Ага, пришла Вика домой под утро с тусни и давай маслами волосы баловать...

  • ей 29 лет уже последеие лет 5

  • Лопырева на ютюбе способ высмотрела:) Там таких секретов тьмя)))

  • да чем ни намажь.нарощенные волосы..какая разница..

  • Самая лучшая маска для волос-мед, лимонный сок, яйцо и масло репейное) за месяц посеченные мелированные волосы восстановила. Правда масло конечно дает желтизну.

  • Смотри Викуся, часто не делай-ванна засорится!

  • Что ж она ,совсем обнищала что ль? " Бабушкины " средства стала пользовать.

  • А брови у нее нарисованные, как у волочковой?

  • Блин какое масло, если она блондинка, это ж прямая дорога к желтизне! И про сушку феном, в 6 утра как то не до того, чтобы сидеть и ждать когда закроются чешуйки!

  • Да что она несет , какие волосы , у нее две волосинки) ей крепят локоны всегда для укладки) я рядом с ней в салоне сидела

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.