07.10.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface
Салонная укладка — гарант того, что прическа будет безупречной, а волосы будут излучать здоровье. Но эффект этот, как ни прискорбно, продержится до первого мытья головы. Чтобы локоны не только выглядели здоровыми, но и были сильными и упругими, за ними нужен тщательный уход. Виктория Лопырева знает, как поддерживать красоту волос, и делится советами со своими поклонниками.
  • Виктория Лопырева

    Золотистые локоны Виктории Лопыревой всегда выглядят безупречно

Королева красоты 30-летняя Виктория Лопырева всегда выглядит безупречно. И теперь мы знаем, что дело не только в посещении салонов красоты или потрясающих природных данных. Девушка любит и умеет ухаживать за собой и дома. Здоровые, сияющие локоны звезды — достойное тому подтверждение. Недавно Виктория рассказала поклонникам в социальной сети Twitter, как добиться такого эффекта:

«Масло кокоса и миндаля — идеальная маска для волос!» — написала Виктория, продемонстрировав флакон со средством.

А ведь и правда, эти ингредиенты давно стали главными компонентами шампуней и масок. Но если использовать именно масла, то локоны, конечно же, получат намного больше питательных веществ. Кроме того, Лопырева не только ежедневно насыщает пряди маслами, но и призывает нас не травмировать волосы феном:

«Еще один совет: не сушите волосы феном сразу после мытья, дайте им подсохнуть естественным способом, чтобы чешуйки закрылись», — советует Виктория.

Конечно, мы знаем, что воздействие горячим воздухом сушит волосы, отчего они теряют блеск и силу. Правда, мало кто может позволить волосам высыхать естественным образом, ведь даже обладательницам волос средней длины нужно потратить на это минимум пару часов. И все-таки при первой возможности вспомните роскошный, сияющий блонд Виктории Лопыревой и откажитесь от экстренной сушки. Волосы вас за это отблагодарят.