Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Правильные брови: мастер-класс от Анны Седоковой

Текст: Лена Лебедева
Изящно изогнутые, ухоженные и желательно по-брежневски густые брови не первый год в тренде. Главное — не только их форма, но и цвет, насыщенный и в то же время естественный. Певица и, как выяснилось, мейкап-гуру Анна Седокова решила устроить мастер-класс по уходу за бровями и дала несколько дельных рекомендаций.
  • Анна Седокова уверяет, что нет бровей лучше, чем у Кары Дельвинь, Изабель Лукас, Аннушки Проэтта Брэндон и, конечно же, у нее самой. Как добиться таких же густых и красивых бровей?

Одна из самых сексуальных певиц отечественной сцены Анна Седокова любит и умеет за собой ухаживать, что она уже подтвердила Woman.ru. Девушка знает толк в искусстве макияжа и внимательно следит за тенденциями. Может быть, в силу постоянного общения с профессиональными визажистами, а может, благодаря своему врожденному таланту, Седокова способна недрогнувшей рукой нарисовать идеальные стрелки вразлет, а также придать правильную форму своим бровям. Недавно Анна решила поделиться с поклонниками сакральными знаниями в области макияжа бровей и заодно рассказать, какие нынче в моде:

«Второй по важности элемент красоты это Брови! Тоненькие выщипанные гусенички уже давно не в моде. Бровки должны быть широкими и красивыми. Немного темнее, чем цвет вашего корня волос.)) Я люблю вот совсем совсем темнее, но для многих это шок.» (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала снимок с примерами идеальных бровей Анна.

Интересно, что в группу обладательниц идеальных бровей Анна включила не только себя, но и Кару Дельвинь, Изабель Лукас и Аннушку Проэтта Брэндон. Нам кажется, что брови Седоковой по густоте и ширине ничуть не уступают бровям ее заморских конкуренток.

Согласимся с Анной: сегодня на подиумах не увидишь моделей с бровями-ниточками. Дизайнеры и визажисты в один голос твердят, что нет ничего лучше соболиных естественных бровей натурального оттенка. Только чтобы их сделать еще более эффектными, этот самый оттенок можно и нарисовать.

Сегодня, чтобы придать бровям правильную форму, уже необязательно отправляться к косметологу. С современными бьюти-аксессуарами можно обеспечить тотальный уход, не выходя из дома. Если набить руку, то эффект от использования средств для бровей порадует и черты лица станут выразительней. С восковыми полосками Brow Shapers, Ardell, заведомо правильной формы, ошибиться практически невозможно, а в ассортименте голливудской марки Anastasia Beverly Hills, основательница которой приводит в порядок брови Джей Ло и Мадонны, подберут себе оттенки теней для бровей и блондинки, и брюнетки. Так почему бы не быть в тренде, когда это легко и приятно?

Перейти к обсуждению 70

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • по определению мастер-класс - это цикл занятий по совершенствованию творческого мастерства, проводимый специалистом в какой-либо области науки, технической специальности, искусства, для начинающих артистов, художников и т.п. (из Википедии)
    То, что Крыгина показывает, то, что Лиза Элдридж показывает - это мастер-классы, а Седакова - не мастер - это раз, а во вторых показать на чужие брови и сказать - "вот так вот круто было бы" - где ж тут элемент обучения?
    В общем грамотнее рекламу оформлять нужно

  • а мне не идут такие широкие брови =( наверное,потому,что глаза небольшие

  • честно говоря,никогда не понимала и не пойму эту жуткую моду на такие широченные брови. такие брови идут дааааалеко не всем,но жертвы моды рисуют себе эти брови и выглядят просто ужасно.

  • вот на втором фото страшна дэвушка...

  • До чего же Седакова страшная, особенно вблизи! Почему она считает *** выражение своего лица сексуальным??

  • Девушки, а у кого есть эти наборы от Анастейши для бровей? стоят ли они своих денег?

  • брови это фигня, тем более седаковские, словно брежневские.. нафиг нафиг

  • колхозницы все у нее круто!!!

  • у кары не нра брови ,ей бы полегче,поаккуратнее. в 100% раз выглядела бы лучше,а то так еще больше на мужика похожа..

  • Гость

    честно говоря,никогда не понимала и не пойму эту жуткую моду на такие широченные брови. такие брови идут дааааалеко не всем,но жертвы моды рисуют себе эти брови и выглядят просто ужасно.



    надо просто идти к мастеру, он все сделает правильно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.