14.10.2013
Текст: Лена Лебедева
Изящно изогнутые, ухоженные и желательно по-брежневски густые брови не первый год в тренде. Главное — не только их форма, но и цвет, насыщенный и в то же время естественный. Певица и, как выяснилось, мейкап-гуру Анна Седокова решила устроить мастер-класс по уходу за бровями и дала несколько дельных рекомендаций.
  • Анна Седокова уверяет, что нет бровей лучше, чем у Кары Дельвинь, Изабель Лукас, Аннушки Проэтта Брэндон и, конечно же, у нее самой. Как добиться таких же густых и красивых бровей?

Одна из самых сексуальных певиц отечественной сцены Анна Седокова любит и умеет за собой ухаживать, что она уже подтвердила Woman.ru. Девушка знает толк в искусстве макияжа и внимательно следит за тенденциями. Может быть, в силу постоянного общения с профессиональными визажистами, а может, благодаря своему врожденному таланту, Седокова способна недрогнувшей рукой нарисовать идеальные стрелки вразлет, а также придать правильную форму своим бровям. Недавно Анна решила поделиться с поклонниками сакральными знаниями в области макияжа бровей и заодно рассказать, какие нынче в моде:

«Второй по важности элемент красоты это Брови! Тоненькие выщипанные гусенички уже давно не в моде. Бровки должны быть широкими и красивыми. Немного темнее, чем цвет вашего корня волос.)) Я люблю вот совсем совсем темнее, но для многих это шок.» (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала снимок с примерами идеальных бровей Анна.

Интересно, что в группу обладательниц идеальных бровей Анна включила не только себя, но и Кару Дельвинь, Изабель Лукас и Аннушку Проэтта Брэндон. Нам кажется, что брови Седоковой по густоте и ширине ничуть не уступают бровям ее заморских конкуренток.

Согласимся с Анной: сегодня на подиумах не увидишь моделей с бровями-ниточками. Дизайнеры и визажисты в один голос твердят, что нет ничего лучше соболиных естественных бровей натурального оттенка. Только чтобы их сделать еще более эффектными, этот самый оттенок можно и нарисовать.

Сегодня, чтобы придать бровям правильную форму, уже необязательно отправляться к косметологу. С современными бьюти-аксессуарами можно обеспечить тотальный уход, не выходя из дома. Если набить руку, то эффект от использования средств для бровей порадует и черты лица станут выразительней. С восковыми полосками Brow Shapers, Ardell, заведомо правильной формы, ошибиться практически невозможно, а в ассортименте голливудской марки Anastasia Beverly Hills, основательница которой приводит в порядок брови Джей Ло и Мадонны, подберут себе оттенки теней для бровей и блондинки, и брюнетки. Так почему бы не быть в тренде, когда это легко и приятно?