Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Правильные брови: мастер-класс от Анны Седоковой

Текст: Лена Лебедева
Изящно изогнутые, ухоженные и желательно по-брежневски густые брови не первый год в тренде. Главное — не только их форма, но и цвет, насыщенный и в то же время естественный. Певица и, как выяснилось, мейкап-гуру Анна Седокова решила устроить мастер-класс по уходу за бровями и дала несколько дельных рекомендаций.
  • Анна Седокова уверяет, что нет бровей лучше, чем у Кары Дельвинь, Изабель Лукас, Аннушки Проэтта Брэндон и, конечно же, у нее самой. Как добиться таких же густых и красивых бровей?

Одна из самых сексуальных певиц отечественной сцены Анна Седокова любит и умеет за собой ухаживать, что она уже подтвердила Woman.ru. Девушка знает толк в искусстве макияжа и внимательно следит за тенденциями. Может быть, в силу постоянного общения с профессиональными визажистами, а может, благодаря своему врожденному таланту, Седокова способна недрогнувшей рукой нарисовать идеальные стрелки вразлет, а также придать правильную форму своим бровям. Недавно Анна решила поделиться с поклонниками сакральными знаниями в области макияжа бровей и заодно рассказать, какие нынче в моде:

«Второй по важности элемент красоты это Брови! Тоненькие выщипанные гусенички уже давно не в моде. Бровки должны быть широкими и красивыми. Немного темнее, чем цвет вашего корня волос.)) Я люблю вот совсем совсем темнее, но для многих это шок.» (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала снимок с примерами идеальных бровей Анна.

Интересно, что в группу обладательниц идеальных бровей Анна включила не только себя, но и Кару Дельвинь, Изабель Лукас и Аннушку Проэтта Брэндон. Нам кажется, что брови Седоковой по густоте и ширине ничуть не уступают бровям ее заморских конкуренток.

Согласимся с Анной: сегодня на подиумах не увидишь моделей с бровями-ниточками. Дизайнеры и визажисты в один голос твердят, что нет ничего лучше соболиных естественных бровей натурального оттенка. Только чтобы их сделать еще более эффектными, этот самый оттенок можно и нарисовать.

Сегодня, чтобы придать бровям правильную форму, уже необязательно отправляться к косметологу. С современными бьюти-аксессуарами можно обеспечить тотальный уход, не выходя из дома. Если набить руку, то эффект от использования средств для бровей порадует и черты лица станут выразительней. С восковыми полосками Brow Shapers, Ardell, заведомо правильной формы, ошибиться практически невозможно, а в ассортименте голливудской марки Anastasia Beverly Hills, основательница которой приводит в порядок брови Джей Ло и Мадонны, подберут себе оттенки теней для бровей и блондинки, и брюнетки. Так почему бы не быть в тренде, когда это легко и приятно?

Перейти к обсуждению 70

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • по определению мастер-класс - это цикл занятий по совершенствованию творческого мастерства, проводимый специалистом в какой-либо области науки, технической специальности, искусства, для начинающих артистов, художников и т.п. (из Википедии)
    То, что Крыгина показывает, то, что Лиза Элдридж показывает - это мастер-классы, а Седакова - не мастер - это раз, а во вторых показать на чужие брови и сказать - "вот так вот круто было бы" - где ж тут элемент обучения?
    В общем грамотнее рекламу оформлять нужно

  • а мне не идут такие широкие брови =( наверное,потому,что глаза небольшие

  • честно говоря,никогда не понимала и не пойму эту жуткую моду на такие широченные брови. такие брови идут дааааалеко не всем,но жертвы моды рисуют себе эти брови и выглядят просто ужасно.

  • вот на втором фото страшна дэвушка...

  • До чего же Седакова страшная, особенно вблизи! Почему она считает *** выражение своего лица сексуальным??

  • Девушки, а у кого есть эти наборы от Анастейши для бровей? стоят ли они своих денег?

  • брови это фигня, тем более седаковские, словно брежневские.. нафиг нафиг

  • колхозницы все у нее круто!!!

  • у кары не нра брови ,ей бы полегче,поаккуратнее. в 100% раз выглядела бы лучше,а то так еще больше на мужика похожа..

  • Гость

    честно говоря,никогда не понимала и не пойму эту жуткую моду на такие широченные брови. такие брови идут дааааалеко не всем,но жертвы моды рисуют себе эти брови и выглядят просто ужасно.



    надо просто идти к мастеру, он все сделает правильно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.