Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм: «Я никогда не брею ноги»

Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank
«Я пробегаю четыре мили в день и никогда не брею ноги», — подобное заявление можно было бы услышать от кого угодно, но только не от Виктории Бекхэм. Но именно это сказала Вики в интервью британскому Allure. Какими еще секретами поделилась звезда?

Расчетливая и успешная бизнес-леди, образцовая жена и одна из самых стильных женщин в мире, Виктория Бекхэм нечасто дает интервью. Однако супруга красавца Дэвида стала героиней мартовского Allure, на страницах которого разоткровенничалась:

«Я никогда не брею ноги, — говорит Вики и добавляет, — моя подруга Ева Лонгория однажды посоветовала мне попробовать лазерную эпиляцию. И это был самый лучший бьюти-совет».

В интервью Бекхэм рассказала, что, разрываясь между воспитанием детей и процветающим бизнесом, регулярно находит время на занятия спортом. Чтобы все успевать, звезда встает в шесть утра. Здоровый образ жизни сказывается на внешности звезды: выглядит Виктория потрясающе.

Также Вики признала свою ошибку: десять лет назад Бекхэм увеличивала грудь на целых три размера, а потом одумалась. Ей пришлось перенести несколько операций, чтоб вернуть свой честный размер — 34А.

На обложке 39-летняя знаменитость предстала с излюбленным макияжем: выразительность глаз подчеркивает мейкап smoky eyes и безупречные темные брови, дополняет образ помада оттенка nude. Волосы звезды стилисты собрали в привычную укладку. Стоит отметить, что на обложке издания Вики выглядит очень естественной. Когда же она станет героиней Vogue?

Перейти к обсуждению 91

Реклама

91 комментарий Добавить комментарий
  • Она конечно молодец, многого добилась, но есть в ней что-то отталкивающее, искусственное, не настоящее!

  • Люблю Викторию,но в последнее время она выглядит очень уставшей!Ей необходим отдых хотя бы ото всех перелетов

  • Силиконовые скулы отталкивают...

  • Я тоже не брею, у меня нет волос на ногах! У моей мамы нет и даже у папы очень мало (недавно заметила на пляже! )))

  • МАГ

    Она конечно молодец, многого добилась, но есть в ней что-то отталкивающее, искусственное, не настоящее!




    она не богиня красоты,и да у неё есть ластика.Но она далеко не отталкивает.Глаза живые и добрые.

  • Гость

    Я тоже не брею, у меня нет волос на ногах! У моей мамы нет и даже у папы очень мало (недавно заметила на пляже! )))


    Везет Вам!Завидую....у меня белая кожа и угольно черные волосы...и много и довольно толстые волосы...так что мне без эпиляции никак

  • конечно, если сделать лазерную эпиляцию, уже нет смысла брить ноги:) Собственно, об этом и речь в статье.

  • Очень напрягает ее макияж глаз.. Эти коричневые тени аж до самых бровей делают взгляд тяжелым и усталым.

  • Ну молодец. Очень дисциплинированная и целеустремленная женщина. Что есть, то есть.

  • Девочки, на лазерную эпиляцию у меня нет средств. Но! Я делала много лет (где 6-7) просто эпиляцию машинкой дома, и... корни окончательно убила. Теперь мне хватает эпиляции раз в полтора-два месяца, еле-еле где-то пробиваются. Так же бикини и подмышками. Может кому совет поможет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.