18.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank
«Я пробегаю четыре мили в день и никогда не брею ноги», — подобное заявление можно было бы услышать от кого угодно, но только не от Виктории Бекхэм. Но именно это сказала Вики в интервью британскому Allure. Какими еще секретами поделилась звезда?
  • Виктория Бекхэм на обложке Allure

Расчетливая и успешная бизнес-леди, образцовая жена и одна из самых стильных женщин в мире, Виктория Бекхэм нечасто дает интервью. Однако супруга красавца Дэвида стала героиней мартовского Allure, на страницах которого разоткровенничалась:

«Я никогда не брею ноги, — говорит Вики и добавляет, — моя подруга Ева Лонгория однажды посоветовала мне попробовать лазерную эпиляцию. И это был самый лучший бьюти-совет».

В интервью Бекхэм рассказала, что, разрываясь между воспитанием детей и процветающим бизнесом, регулярно находит время на занятия спортом. Чтобы все успевать, звезда встает в шесть утра. Здоровый образ жизни сказывается на внешности звезды: выглядит Виктория потрясающе.

Также Вики признала свою ошибку: десять лет назад Бекхэм увеличивала грудь на целых три размера, а потом одумалась. Ей пришлось перенести несколько операций, чтоб вернуть свой честный размер — 34А.

На обложке 39-летняя знаменитость предстала с излюбленным макияжем: выразительность глаз подчеркивает мейкап smoky eyes и безупречные темные брови, дополняет образ помада оттенка nude. Волосы звезды стилисты собрали в привычную укладку. Стоит отметить, что на обложке издания Вики выглядит очень естественной. Когда же она станет героиней Vogue?