Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вика, давай! Лопырева мотивирует поклонников

Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface, Instagram
В очередной раз восхищаемся самоотверженностью и мужеством хрупкой Виктории Лопыревой. Знаменитость опубликовала в своем Instagram фотографию из спортзала, вновь напомнив поклонникам, что вместо того, чтобы мечтать о безупречной фигуре, нужно отправляться на тренировку: модель стройнеет сама и помогает взять себя в руки другим.
  • Своими регулярными отчетами о занятиях в спортзале Лопырева мотивирует поклонников

Хрупкой и стройной модель Викторию Лопыреву знают поклонники сейчас. Еще несколько лет назад знаменитость совсем не контролировала свой вес, однако в какой-то момент Виктория села на диету, занялась спортом и решительно распрощалась с двадцатью лишними килограммами. Ее подвиг точно не будет забыт, потому что и сейчас, вернув свои безупречные формы, девушка продолжает трудиться, доводя фигуру до совершенства. Даже во время медового месяца на Мальдивах со своим супругом Федором Смоловым Вика каждое утро начинала с пробежки, занятий йогой и фитнесом.

На днях Лопырева опубликовала очередной снимок из спортзала, но нас больше привлекли не ракурсы звезды, а подпись к фотографии: «Don't talk just train» («Не говори, а тренируйся», — прим. Woman.ru). Этот девиз всем следует взять на вооружение.

В комментариях поклонники знаменитости, как всегда, засыпали Лопыреву комплиментами, но главное, некоторые признались, что именно Вика их мотивирует на работу над собой: «Стремлюсь к такому телу! Превосходно!!Идеально!!Давайте еще больше фото!Для мотивации!!» — пишут фолловеры звезды.

Помимо регулярных занятий в спортзале, Лопырева придерживается особого рациона питания, о котором совсем недавно рассказала в своем микроблоге. Но важно не то, что она ест, а как: Виктория убеждена, что нужно употреблять пищу с правильным настроением. Модель советует не воспринимать низкокалорийное меню как диету, а по-настоящему полюбить полезные блюда. А вас мотивируют снимки модели?

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • красива, хороша, а какой у неё размер ноги? че та прям ластой кажется

  • а мне она чуть полненькой больше нравилась, а так уже скоро и до анорексии до занимается((

  • Ай, молодец! Я за такую красоту, которая добыта потом и тренировками. Такая женщина может оценивать других. Не то, что те, кому повезло родиться с конским метаболизмом, фукающие на полных, любящие словечки типа *жируха* и тп. Ништяк есть и не толстеть. Только тот, кто ведет постоянную борьбу с весом, имеет право открывать рот в сторону дам с излишками. Имхо.

  • Ну как как?! Симпатичная деваха. Не особо запоминающаяся, тк таких много. В жизни не попадалась, может и запомнилась бы.

  • она телом работает, поэтому обязана хорошо выглядеть.

  • чересчур худая

  • смешно. сама везде кричала о том как она против против диет голодовок как надо любить себя такой какая ты есть и т.д
    в итоге она села на диету начала качаться пф
    все ясно

  • самая красивая девушка в Пос. шоу бизнесе

  • Меня удивляет зачем она это делает?! Она вроде и так на фото хорошо получается ибо достаточно привлекательная. Нафига столько фотошопа и все фотки из Инстаграма какие-то нечеткие фильтрованные!

  • На 2-ом фото так ужасно ей ноги отфотошопили. Такие две палки с огромными ластами(( У нее же красивые ножки!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.