20.02.2014
Текст: Александра Куликова
«Я хочу, чтобы люди относились ко мне как к секс-игрушке», — говорит 38-летняя Блонди Беннетт из Калифорнии. Раз в неделю женщина посещает гипнотерапевта, чтобы стать «безмозглой, как кукла Барби». Такого мы еще не слышали!

Красавица из солнечного штата посвятила свою жизнь тому, чтобы стать как Барби не только снаружи, но и изнутри. Это существенно отличает ее от прочих желающих походить на знаменитую куклу. Блонди мечтает не иметь ни единой мысли в голове и очень удивляется, как может кто-то не мечтать превратиться в ожившую Барби.

Свою трансформацию в знаменитую куклу Беннетт, впрочем, начала все-таки с экстерьера. Она сделала 5 операций по увеличению груди, придав ей поистине внушительные размеры (JJ, что соответствует российскому 11-му размеру). Девушка регулярно посещает солярий, разравнивает морщины ботоксом и накачивает губы филлерами.

В последнее время Блонди-Барби ходит еще и к гипнотерапевту. Она хочет, чтобы в ее голове не осталось ни единой мысли, точь-в-точь как у пластмассовой куклы.

По словам блондинки, уже есть первые результаты гипноза: поехав навестить свою маму на машине, она заблудилась практически в трех соснах и три часа не могла найти дорогу.

В данный момент Блонди не работает. Ее житье-бытье спонсируют многочисленные онлайн-поклонники, готовые в обмен на эротические фотографии Беннетт щедро оплачивать все ее капризы.

Даже не будем спрашивать, что думают наши читательницы о Блонди Беннетт. Просто знайте, что где-то в Калифорнии живет настоящая, из плоти и крови, героиня анекдотов о блондинках. Кстати, можем посоветовать женщине-Барби, где найти себе подходящую пару. Все в той же Америке живет «живой Кен», считающий себя произведением искусства. Только вот сдается нам, что даже с затуманенным гипнозом мозгом Блонди будет делать выбор в пользу не манерных красавцев, а реальных мужчин с большими финансовыми возможностями.