21.02.2014
Текст: Марина Стахина
Фото: Starface, Instagram
Звезды часто выкладывают в Instagram фотографии с занятий спортом, тем самым мотивируя поклонников вести здоровый образ жизни и следить за фигурой. Валерия — не исключение. На одном из свежих снимков, выложенных в Сеть Иосифом Пригожиным, 45-летняя певица демонстрирует поперечный шпагат.
  • Валерия

    Певица Валерия демонстрирует поперечный шпагат

Валерия по праву может считаться одной из самых спортивных звезд на нашей эстраде. В свой Instagram певица часто выкладывает фото из фитнес-клубов и даже на гастролях не обходит эти заведения стороной. Отпуск, как считает Валерия, — не повод, чтобы отказываться от занятий спортом.

На этот раз фотографией звезды из тренажерного зала порадовал поклонников ее супруг Иосиф Пригожин. На фото, которое он разместил в своем микроблоге, 45-летняя певица легко и непринужденно сидит на шпагате.

«Неугомонная девчонка. С таким упорством она и в спорте могла бы добиться успеха и стать Олимпийской чемпионкой» (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru), — прокомментировал снимок Пригожин.

Мы восхищаемся упорством и силой воли знаменитости, ведь она в отменной физической форме. Валерия не жалеет ни времени, ни сил в работе над своим телом и подает отличный пример всем нам.