Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шпагат в 45 лет? Для Валерии это легко

Текст: Марина Стахина
Фото: Starface, Instagram
Звезды часто выкладывают в Instagram фотографии с занятий спортом, тем самым мотивируя поклонников вести здоровый образ жизни и следить за фигурой. Валерия — не исключение. На одном из свежих снимков, выложенных в Сеть Иосифом Пригожиным, 45-летняя певица демонстрирует поперечный шпагат.

Валерия по праву может считаться одной из самых спортивных звезд на нашей эстраде. В свой Instagram певица часто выкладывает фото из фитнес-клубов и даже на гастролях не обходит эти заведения стороной. Отпуск, как считает Валерия, — не повод, чтобы отказываться от занятий спортом.

На этот раз фотографией звезды из тренажерного зала порадовал поклонников ее супруг Иосиф Пригожин. На фото, которое он разместил в своем микроблоге, 45-летняя певица легко и непринужденно сидит на шпагате.

«Неугомонная девчонка. С таким упорством она и в спорте могла бы добиться успеха и стать Олимпийской чемпионкой» (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru), — прокомментировал снимок Пригожин.

Мы восхищаемся упорством и силой воли знаменитости, ведь она в отменной физической форме. Валерия не жалеет ни времени, ни сил в работе над своим телом и подает отличный пример всем нам.

Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Да, здорово!

  • класс

  • так она вроде беременная на 2-ом месяце или это разводка была...............

  • шо уже не беременная...определитесь товарищи...либо шпагат,либо беременность

  • Молодец! Прекрасно выглядит!

  • молодец!!

  • Гость

    шо уже не беременная...определитесь товарищи...либо шпагат,либо беременность


    Одно другому не мешает.

  • Капец,у нее размер ноги!

  • Гость

    шо уже не беременная...определитесь товарищи...либо шпагат,либо беременность


    Я до 8 месяца на продольный садилась. Одно другому не мешает. Она молодец

  • Молодчина Валерия, пример для подражания !

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.