Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Никто не круче! Обнаженная Синди Кроуфорд и Лара Стоун

Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank
Звезды модельного бизнеса не всегда демонстрируют одежду или аксессуары. Иногда роскошные длинноногие красавицы презентуют миру свои тела. На страницах американского журнала W Magazine так сделали 30-летняя Лара Стоун и 48-летняя Синди Кроуфорд. Кто круче?

Раздеваться для представительниц модельного бизнеса — обычное дело. Им скрывать нечего: безупречные тела этих девушек вдохновляют поклонниц на работу над собой. Для мартовского номера американского журнала W Magazine 30-летняя Лара Стоун и 48-летняя Синди Кроуфорд показали, на что способны.

В черно-белой фотосессии тела девушек выглядят рельефными и безупречно гладкими, а лица естественными и, само собой, невозможно красивыми. Не восхищаться профессионализмом и внешними данными обеих звезд модельного бизнеса просто невозможно.

Лара Стоун позирует топлес: ее наготу подчеркивают острые шпильки и роскошные браслеты. Волосы у очаровательной уроженки Голландии лежат естественно а-ля «только с постели» на манер Кейт Мосс. Кстати, именно W Magazine в 2010 году назвал девушку Fashion's It Girl — самым желанным лицом и телом модельного бизнеса. Как мы видим на снимке, она по-прежнему достойна этого звания.

Женщина-легенда Синди в очередной раз подтвердила, что все еще бесподобна: грудь супермодель прикрывает одеялом, демонстрируя свои сильные стороны — подтянутые ноги и ягодицы. Нестареющая красавица со знаменитой родинкой над губой роскошно выглядит и по-прежнему профпригодна.

Любопытно, что совсем недавно скандальная Майли Сайрус была героиней этого же издания. Для его обложки певица позировала в такой же позе, что и Кроуфорд. Может быть, это самый удачный ракурс для съемок в стиле «ню»?

А чей откровенный снимок вам нравится больше?

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • м-да.
    женщины у которых уже есть дети,фотографируются с голым задом...

  • С таким телом, как у С.Кроуфорд, можно по улице ходить голой) Богиня!
    А ее видео до сих пор актуальны, и самое главное-действенные!

  • Гость

    С таким телом, как у С.Кроуфорд, можно по улице ходить голой) Богиня!А ее видео до сих пор актуальны, и самое главное-действенные!


    груди нет, талии нет, зад плоский, и ляжки, ляжки. В плэйбое с ней отлично все видно.

  • Не понимаю, зачем фотографироваться голой??? Причем понимаю как есть напечатать, так нет без фотошопа никуда. Смысл?

  • Синди мой кумир! Мой эталон красоты! Шикарная!

  • ммммммм синди супер

  • Гость

    Не понимаю, зачем фотографироваться голой??? Причем понимаю как есть напечатать, так нет без фотошопа никуда. Смысл?


    Тоже не понимаю, в чем смысл на этот фотошоп смотреть.
    Купила американский instyle, так большая статья про Н. Кидман. Так там после ретуши только зрачки ее остались нетронутыми.

  • Тело Лары нервно тлеет по сравнению с телом Синди.У Синди обалденная фигура,она хороша как в одежде так и без.)))

  • Синди сильна. В таком возрасте так выглядеть. Вообще очень красивая женщина. Роскошная просто.

  • У Кроуфорд всегда была немодельная фигура...да и лицо...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.