21.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank
Звезды модельного бизнеса не всегда демонстрируют одежду или аксессуары. Иногда роскошные длинноногие красавицы презентуют миру свои тела. На страницах американского журнала W Magazine так сделали 30-летняя Лара Стоун и 48-летняя Синди Кроуфорд. Кто круче?
  • Синди Кроуфорд продемонстрировала, что все еще в форме

Раздеваться для представительниц модельного бизнеса — обычное дело. Им скрывать нечего: безупречные тела этих девушек вдохновляют поклонниц на работу над собой. Для мартовского номера американского журнала W Magazine 30-летняя Лара Стоун и 48-летняя Синди Кроуфорд показали, на что способны.

В черно-белой фотосессии тела девушек выглядят рельефными и безупречно гладкими, а лица естественными и, само собой, невозможно красивыми. Не восхищаться профессионализмом и внешними данными обеих звезд модельного бизнеса просто невозможно.

Лара Стоун позирует топлес: ее наготу подчеркивают острые шпильки и роскошные браслеты. Волосы у очаровательной уроженки Голландии лежат естественно а-ля «только с постели» на манер Кейт Мосс. Кстати, именно W Magazine в 2010 году назвал девушку Fashion's It Girl — самым желанным лицом и телом модельного бизнеса. Как мы видим на снимке, она по-прежнему достойна этого звания.

Женщина-легенда Синди в очередной раз подтвердила, что все еще бесподобна: грудь супермодель прикрывает одеялом, демонстрируя свои сильные стороны — подтянутые ноги и ягодицы. Нестареющая красавица со знаменитой родинкой над губой роскошно выглядит и по-прежнему профпригодна.

Любопытно, что совсем недавно скандальная Майли Сайрус была героиней этого же издания. Для его обложки певица позировала в такой же позе, что и Кроуфорд. Может быть, это самый удачный ракурс для съемок в стиле «ню»?

А чей откровенный снимок вам нравится больше?