Никто не круче! Обнаженная Синди Кроуфорд и Лара Стоун

Текст: Лена Лебедева

Фото: Getty/Fotobank

Звезды модельного бизнеса не всегда демонстрируют одежду или аксессуары. Иногда роскошные длинноногие красавицы презентуют миру свои тела. На страницах американского журнала W Magazine так сделали 30-летняя Лара Стоун и 48-летняя Синди Кроуфорд. Кто круче?

...
Синди Кроуфорд продемонстрировала, что все еще в форме
1 из 7

Раздеваться для представительниц модельного бизнеса — обычное дело. Им скрывать нечего: безупречные тела этих девушек вдохновляют поклонниц на работу над собой. Для мартовского номера американского журнала W Magazine 30-летняя Лара Стоун и 48-летняя Синди Кроуфорд показали, на что способны.

В черно-белой фотосессии тела девушек выглядят рельефными и безупречно гладкими, а лица естественными и, само собой, невозможно красивыми. Не восхищаться профессионализмом и внешними данными обеих звезд модельного бизнеса просто невозможно.

Лара Стоун позирует топлес: ее наготу подчеркивают острые шпильки и роскошные браслеты. Волосы у очаровательной уроженки Голландии лежат естественно а-ля «только с постели» на манер Кейт Мосс. Кстати, именно W Magazine в 2010 году назвал девушку Fashion's It Girl — самым желанным лицом и телом модельного бизнеса. Как мы видим на снимке, она по-прежнему достойна этого звания.

Женщина-легенда Синди в очередной раз подтвердила, что все еще бесподобна: грудь супермодель прикрывает одеялом, демонстрируя свои сильные стороны — подтянутые ноги и ягодицы. Нестареющая красавица со знаменитой родинкой над губой роскошно выглядит и по-прежнему профпригодна.

Любопытно, что совсем недавно скандальная Майли Сайрус была героиней этого же издания. Для его обложки певица позировала в такой же позе, что и Кроуфорд. Может быть, это самый удачный ракурс для съемок в стиле «ню»?

А чей откровенный снимок вам нравится больше?

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "О, да Синди просто невинная овечка по сравнению со Стефани Сеймур. Хорошо, хоть прикрылась, и без детей улеглась, посмотрите фотосеты Стеф недавние, есть на сайте."Мне кажется Сеймур, Терлингтон намного лучше Синди сохранились. И телом, и лицом.
  • "Всегда? Когда она была совсем молодой, ее называли "маленькая Джиа" ведущие фотографы мира. Кто такая Джиа Карранджи, думаю, не надо объяснять. А вообще очень нравятся высказывания местных профи, особенно в сравнении с признанием топовых лиц мирового уровня."Да, всегда. Вы посмотрите показы, когда по-вашему она была в форме, оцените ее относительно других моделей, у нее всегда были широкие плечи, мускулистые ноги, полноватый низ живота, мускулистые руки... и все это явно не сухие мышцы. Утонченности у нее и раньше не было. А вообще, я не навязываю Вам свою точку зрения. Сейчас в ее фотосессиях, по-моему, вообще ловить нечего, если только смахнуть слезу по поводу того, что время никого не щадит, даже с ТАКИМ баблом.
  • "м-да.женщины у которых уже есть дети,фотографируются с голым задом..."О, да Синди просто невинная овечка по сравнению со Стефани Сеймур. Хорошо, хоть прикрылась, и без детей улеглась, посмотрите фотосеты Стеф недавние, есть на сайте.
  • "У Кроуфорд всегда была немодельная фигура...да и лицо..."Всегда? Когда она была совсем молодой, ее называли "маленькая Джиа" ведущие фотографы мира. Кто такая Джиа Карранджи, думаю, не надо объяснять. А вообще очень нравятся высказывания местных профи, особенно в сравнении с признанием топовых лиц мирового уровня.
  • занимаюсь по видео синди больше 10 лет она шикарна!!!!!!
  • У Кроуфорд всегда была немодельная фигура...да и лицо...
  • Синди сильна. В таком возрасте так выглядеть. Вообще очень красивая женщина. Роскошная просто.
  • Тело Лары нервно тлеет по сравнению с телом Синди.У Синди обалденная фигура,она хороша как в одежде так и без.)))
  • "Не понимаю, зачем фотографироваться голой??? Причем понимаю как есть напечатать, так нет без фотошопа никуда. Смысл?"Тоже не понимаю, в чем смысл на этот фотошоп смотреть. Купила американский instyle, так большая статья про Н. Кидман. Так там после ретуши только зрачки ее остались нетронутыми.
  • ммммммм синди супер