21.02.2014
Текст: Александра Куликова
Фото: Getty/Fotobank
Леди Гага и ее вес — это, похоже, роман на всю жизнь. Певица то полнеет, то худеет, борясь с собственным аппетитом. К весне она одержала очередную внушительную победу, чем и похвасталась на днях в Facebook.
  • Недавние фото доказывают: Леди Гага похудела и похорошела

На дворе последние недели зимы — самое время закончить приводить себя в форму. Что ж, Леди Гага успела вовремя: диета и танцевальные тренировки помогли ей стать стройной и похорошеть. Многие отмечают, что в последнее время эпатажная певица превратилась в настоящую красавицу. Ей и самой нравится:

«Не могу поверить, что год назад мои бедра терлись друг о друга! Я горжусь тем, как упорно работала, чтобы прийти в форму. Вперед, на новый уровень!» — написала Гага на своей странице в Facebook.

Последняя фаза борьбы Гаги с лишними килограммами продолжалась около полутора лет. Еще осенью 2012 года, придя на концерт своей любимицы, поклонники Леди Гаги с удивлением рассматривали неожиданно пышные формы певицы. Та поняла, что перестаралась, и села на диету.

«Ем салат, а мечтаю о чизбургере», — печально вещала в Twitter Леди Гага в 2013 году.

Кроме того, в 2013 году Леди Гага перенесла сложную операцию, необходимость в которой была вызвана воспалением суставов. Долгий период неподвижности не мог не сказаться на теле певицы.

Что ж, похоже, ограничения в пище и большое желание выздороветь принесли ожидаемый результат. Кому-то может показаться, что заменить чизбургер салатом — небольшое достижение. Но только не для Леди Гаги! По словам поп-звезды, в 15 лет она страдала от булимии и анорексии. В те годы, пройдя лечение, певица вернулась к нормальному весу, но иногда, видимо, старые проблемы дают о себе знать. Поддерживать стройность Гаге нелегко еще и потому, что ее отец — владелец итальянского ресторана, и в ее семье всегда любили вкусно поесть, певица и сама отлично готовит.

«У меня так всегда, — уже высказалась о своем весе Гага в одном из недавних интервью. — Я почти все время на жесткой диете, а мои шоу энергозатратные. Поэтому я то худею, то полнею. Надо искать правильный баланс и повнимательнее следить за тем, что я ем». Пожелаем ей успеха в этом нелегком деле!