Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леди Гага: «Год назад мои толстые бедра терлись друг о друга»

Текст: Александра Куликова
Фото: Getty/Fotobank
Леди Гага и ее вес — это, похоже, роман на всю жизнь. Певица то полнеет, то худеет, борясь с собственным аппетитом. К весне она одержала очередную внушительную победу, чем и похвасталась на днях в Facebook.

На дворе последние недели зимы — самое время закончить приводить себя в форму. Что ж, Леди Гага успела вовремя: диета и танцевальные тренировки помогли ей стать стройной и похорошеть. Многие отмечают, что в последнее время эпатажная певица превратилась в настоящую красавицу. Ей и самой нравится:

«Не могу поверить, что год назад мои бедра терлись друг о друга! Я горжусь тем, как упорно работала, чтобы прийти в форму. Вперед, на новый уровень!» — написала Гага на своей странице в Facebook.

Последняя фаза борьбы Гаги с лишними килограммами продолжалась около полутора лет. Еще осенью 2012 года, придя на концерт своей любимицы, поклонники Леди Гаги с удивлением рассматривали неожиданно пышные формы певицы. Та поняла, что перестаралась, и села на диету.

«Ем салат, а мечтаю о чизбургере», — печально вещала в Twitter Леди Гага в 2013 году.

Кроме того, в 2013 году Леди Гага перенесла сложную операцию, необходимость в которой была вызвана воспалением суставов. Долгий период неподвижности не мог не сказаться на теле певицы.

Что ж, похоже, ограничения в пище и большое желание выздороветь принесли ожидаемый результат. Кому-то может показаться, что заменить чизбургер салатом — небольшое достижение. Но только не для Леди Гаги! По словам поп-звезды, в 15 лет она страдала от булимии и анорексии. В те годы, пройдя лечение, певица вернулась к нормальному весу, но иногда, видимо, старые проблемы дают о себе знать. Поддерживать стройность Гаге нелегко еще и потому, что ее отец — владелец итальянского ресторана, и в ее семье всегда любили вкусно поесть, певица и сама отлично готовит.

«У меня так всегда, — уже высказалась о своем весе Гага в одном из недавних интервью. — Я почти все время на жесткой диете, а мои шоу энергозатратные. Поэтому я то худею, то полнею. Надо искать правильный баланс и повнимательнее следить за тем, что я ем». Пожелаем ей успеха в этом нелегком деле!

Перейти к обсуждению 28

21 февраля 2014

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • третье фото АХАХАХАХАААА УМЕНЯИСТЕРИКА)))))))))

  • Гость

    третье фото АХАХАХАХАААА УМЕНЯИСТЕРИКА)))))))))


    Вы не одиноки. Я тоже ржу аки пони))))

  • ФеяДиньДилинь

    Вы не одиноки. Я тоже ржу аки пони))))


    Я тоже УМИР!!!!

  • Вообще-то Гага занималась серфингом давно. не в прошлом и даже не в позапрошлом году)))

  • она мне почему то Чурикову напоминает

  • Почему никто не заметил что она полностью перекроила лицо? Видно совсем закомплексованной была

  • липосакция периодическая, поел - откачал и так далее

  • Хотела как раз про клип Applause написать,фигура там обалдеть!!!

  • Молодец, что тут скажешь

  • Пластическая хирургия творит чудеса, но все равно молодец заработала сама на все))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.