24.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface, Instagram
Одна из самых соблазнительных представительниц отечественного шоу-бизнеса вновь взялась за тело. 28-летняя Татьяна Котова решила спросить у поклонников, заметен ли результат диеты и тренировок на этот раз?
  • «Скажите мне, есть разница? (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — спрашивает Татьяна поклонников

Обладательница титула «Мисс Россия-2006», российская певица и просто потрясающе соблазнительная красавица Татьяна Котова умеет в нужный момент взять себя в руки. Для недавнего проекта в Голливуде блондинка совершила ни много ни мало подвиг: за пять дней она ощутимо похудела и продемонстрировала результат на фото. Однако, как выяснилось, этой победы Татьяне оказалось недостаточно. Певица продолжила кропотливую работу над собой. И чтобы понять, удалось ли ей вернуться в форму, Котова решила спросить, что думают фолловеры о ее фигуре.

На днях звезда опубликовала в своем Instagram фотографию в купальнике: слева старый снимок, а справа — после определенной работы над собой. «Скажите мне, есть разница?», — спрашивает Татьяна.

Обладательница соблазнительных, пышных форм, Татьяна Котова никогда не отличалась болезненной стройностью, но ей это и не нужно — при своих параметрах певица выглядит гармонично. Однако для новых проектов ей понадобилось похудеть, для чего Котова четыре дня придерживалась белковой диеты: основу ее рациона составляли яичные белки, нежирное мясо и много овощей. Помимо этого, Татьяна тренировалась дважды в день. Кажется, знаменитость вновь готовится к важному событию в жизни.

Может быть, Котова решила поставить личный рекорд. Регулярный отчет в микроблоге подтверждает: девушка вновь все свободное время проводит в спортзале. В своем Instagram Татьяна опубликовала снимок с подписью: «Каждый день после звонка будильника, так хочется понежиться еще 5 минуточек чтобы чуть чуть еще и еще выспаться, кажется так больше будет сил... Но в этом очень хорошо помогает утренняя тренировка в спортзале —- пробуждает лучше всего! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

В подписях к фотографии поклонники пришли к выводу, что Татьяна действительно выглядит стройнее на правой части снимка. Стоит отметить, что у звезды даже появился «просвет» между бедер, о котором грезят американские подростки. А как вам кажется, на этих фото Татьяны видна разница?