25.02.2014
До весны остались считаные дни, не за горами и лето. Каждый год в это время миллионы женщин, внимательно разглядывая себя в зеркало, задаются вопросом: «Готова ли я к открытым платьям, коротким юбкам, и, наконец, к пляжному сезону?»

Как правило, зимой обмен веществ замедляется, а бесчисленные праздники и малоподвижный, по сравнению с теплым временем года, образ жизни добавляют лишних килограммов и сантиметров практически каждой.

Что делать?

В этой статье мы расскажем об основных и максимально эффективных методах на пути к идеальной фигуре.

Начать стоит, разумеется, с главного, основы, без которой постоянно поддерживать себя в форме практически невозможно. Здоровый образ жизни и легкая физическая нагрузка полезны для всех. Поверьте, не так сложно отказаться от ежедневного употребления жирной, жареной, копченой пищи, не заканчивать каждый ужин разнообразными десертами и перестать перекусывать фаст-фудом. Здоровое питание не означает того, что Вам придется с печальным видом жевать салатный лист, запивая его водой. Есть можно практически все – просто в разумных пределах и в подходящее время.

Что касается спорта – каждая может найти себе занятие по вкусу и настроению. Будь то йога, танцы, более агрессивные виды спорта, вроде единоборств или бокса, занятия на тренажерах или просто бег по утрам – любая активность уже через месяц даст первые результаты.

Вы будете становиться стройнее, здоровее, а настроение ДЕЙСТВИТЕЛЬНО станет лучше, гораздо лучше, чем от поедания шоколадного тортика.

Однако, для того, чтобы привести свое тело в идеальное состояние, могут потребоваться месяцы тренировок без перерыва, а результат хочется получить быстрее.В этом случае идеальным решением становится процедура интралипотерапии. Технология «нехирургической липосакции за 5 минут» уже активно практикуется в косметологических кабинетах всего мира. Она подойдет тем, кто хочет избавиться от жира локально, например, убрать галифе, складки на талии, лишние объемы на внутренней стороне бедер, второй подбородок и т. д.

Суть процедуры в следующем: специальными длинными иглами препарат вводится непосредственно в жировую ткань. Особенность препарата в том, что он разрушает мембрану жировых клеток, а продукты распада выводятся из организма естественным путем, таким образом, происходит практически «химическая липосакция». Процедура безопасна, практически безболезненна, малотравматична, т.е. сразу после процедуры можно продолжать заниматься повседневными делами. Эффект может быть заметен уже через неделю после первой процедуры, но чаще требуется 1-2 повторения, после них эффект просто феноменальный. Ношение компрессионного белья после процедуры закрепляет эффект.

Итак, лишние объемы ушли. Но на этом этапе может остаться или же возникнуть еще одна крайне неприятная проблема – целлюлит. И тогда на помощь приходит мезотерапия.

На сегодняшний день это один из наиболее успешных методов борьбы с «апельсиновой коркой».

Мезотерапия крайне эффективна, не имеет возрастных ограничений,а также обладает массой дополнительных «плюсов» - вроде омолаживающего и тонизирующего эффекта. Антицеллюлитная мезотерапия осуществляется посредством микроинъекций специальных коктейлей в подкожно-жировой слой. Диаметр иголки для микроуколов очень маленький и подбирается индивидуально к каждому участку кожи, учитывая ее толщину в этой зоне.

Мезотерапия от целлюлита ускоряет процессы выведения лишней жидкости из жировых отложений, распада клеток в подкожно-жировом слое, выработку коллагена и эластина, а также помогают выровнять поверхность кожи.

Отдельно стоит поговорить о хирургической липосакции. Она подходит тогда, когда проблема лишних сантиметров действительно серьезная и вышеописанными методами с ней не справиться. Липосакция максимально эффективна, но травматична, к тому же на хирургическое вмешательство согласится не каждый. Сегодня различают три вида липосакции: хорошо известная всем механическая, ультразвуковая и водоструйная, с наиболее коротким периодом реабилитации – уже через день Вы можете выходить на работу, а через неделю исчезнут и немногочисленные следы процедуры.

Не сомневайтесь, быть стройной – несложно. Любите себя, уделяйте себе время – и Ваше тело обязательно будет вызывать только восхищение!

На правах рекламы.