27.02.2014
Текст: Александра Куликова
Фото: Alloverpress
Некоторые части тела способны предательски выдавать возраст женщины: руки, шея и колени. С последними до недавних пор даже звезды не знали, что поделать. Но все изменилось: «омолодить» колени теперь можно буквально за обеденный перерыв.
  • Колени Шэрон Стоун далеки от идеала

Благодаря процедуре Vela Shape, которая проходит без участия хирурга и его скальпеля и занимает не более полутора часов, любая может вернуть себе колени юной девушки. По крайней мере так обещается.

Лучшее в Vela Shape – это длительность процедуры (час, максимум — полтора) и стоимость — 350 британских фунтов, или около 20 700 рублей.

Конечно, кое-что поделать с безвременно постаревшей кожей на коленях можно было и раньше. Голливудские красавицы и те, кто к ним примкнул, ложились под нож, чтобы удалить избыток жира и кожи, сделать колени идеально гладкими. Но результат все равно был не очень: все-таки колени должны сгибаться и слишком сильно натягивать кожу было нельзя. Так что репортеры то и дело снимали кого-нибудь из звезд в образе «на лицо пионерка, а колени, как у пенсионерки».

Процедура Vela Shape производится на аппарате, который воздействует на кожу комбинацией инфракрасного излучения, вакуума и радиочастотного лифтинга.

Такое мощное влияние обеспечивает глубокое прогревание жировых отложений, лимфодренаж, ускорение клеточного метаболизма. Результат выражается повышением упругости и внушительным лифтинг-эффектом.

Есть, конечно, и ложка дегтя: хирурги не согласны, что аппарат способен заменить их труд. По их мнению, это временная мера, от которой не стоит ждать такого же долговременного эффекта, как от операции.

Тем временем Vela Shape становится все популярнее. Как знать, может, нам больше не суждено увидеть морщинистых коленок у звезд первой величины. А что предпочли бы вы при необходимости — операцию или косметическую процедуру?