28.02.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank
Единственный сын звезды реалити-шоу 58-летней Крис Дженнер, 26-летний Роб Кардашьян, уже два года страдает от лишнего веса. Молодой человек начал набирать десятки килограммов в результате стресса после разрыва с певицей Ритой Орой. Тем временем Крис Дженнер требует, чтобы сын избавился от огромного живота к летней свадьбе его сестры Ким Кардашьян.
  • Так Роб Кардашьян выглядит сейчас – 26-летний юноша весит 113 килограммов

Какие только способы внушения не перепробовала заботливая мать Крис Дженнер, чтобы ее сын Роб Кардашьян наконец взял себя в руки и начал худеть: и водила юношу к лучшим голливудским диетологам, и покупала ему абонемент в фитнес-клубы, и просиживала с Робом целые часы у психотерапевтов, помогавших молодому человеку забыть юную певицу Риту Ору, с которой тот расстался в 2012 году...

Но все без толку — Роб только продолжал набирать лишний вес. «В конце концов Крис просто заявила сыну, что тот позорит имидж семьи и если он хочет остаться в популярном реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians, то Робу просто необходимо сбросить не менее 30 килограммов всего за несколько месяцев», – рассказал один из друзей Крис Дженнер американскому таблоиду Star Magazine.

Крис поддерживают и остальные члены семьи Кардашьян, несмотря на то что сами с переменным успехом борются с лишним весом. «Ким, Кортни и даже Хлое, которая далеко не худышка, постоянно дразнят Роба — бедняга не знает, куда спрятаться от сестер», – признался один из друзей семьи журналу Star Magazine. У Ким Кардашьян есть свои причины хотеть, чтобы Роб вновь стал подтянутым красавцем: летом этого года Ким пойдет под венец с Канье Уэстом, и девушка требует, чтобы все гости пышного торжества выглядели безупречно – тем более ее родные.

Woman.ru желает Робу Кардашьяну удачи в похудении! А вы следите за колебаниями веса своих близких и пытаетесь ли повлиять на их образ жизни?