Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Терешина сияет ярче голливудских звезд через два месяца после родов

Текст: Настя Волчек
Фото: Starface, А. Константинов, Instagram
34-летняя певица Татьяна Терешина, впервые ставшая мамой два месяца назад, поразила нас в самое сердце, затмив моделей и звездных гостей на показе Mango.

В Москве прошел показ новой коллекции испанского бренда Mango, гостями которого стали самые модные девушки столицы и дочь актеров Алека Болдуина и Ким Бесенджер — модель Айленд Болдуин. Однако нам крайне сложно было заметить модели из весенне-летней коллекции марки, а также наряды светских модниц. Ведь нашим вниманием полностью завладела Татьяна Терешина!

Певица, родившая дочь Арис всего пару месяцев назад, продемонстрировала всем, как должна выглядеть молодая мама. Короткое черное платье с впечатляющим декольте, светлые волосы и алая помада — казалось, Татьяна Терешина вот-вот закричит голосом Аниты Экберг знаменитую реплику из фильма Федерико Феллини «Сладкая жизнь»: «Марчелло, иди сюда!». «Контрольным выстрелом» в образе Терешиной стали ярко-красные ботильоны из кожи питона Сhristian Louboutin и сумка того же цвета.

Впрочем, после показа Татьяна не продолжила вечер на гламурной вечеринке в окружении знаменитостей, а отправилась домой к малышке Арис.

«Вечер закончился на мойке.) хорошо, что рядом с домом, уже так хочу домой к ляле...», — поделилась Терешина со своими подписчиками в Instagram.

Напомним, что Татьяна Терешина впервые стала мамой в декабре прошлого года. Певица пришла в форму уже через две недели после родов, продемонстрировав плоский живот и тонкую талию.

Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Классно выглядит!

  • Как постарела после родов....

  • Прекрасно выглядит! Шик, грация, уверенность. Материнство украшает женщину!

  • А что за полоса во весь живот?

  • Одинаковые они все, то Крыгину напомнить, то Сергиенко...

  • Мила

    Как постарела после родов....


    Да она и до родов также выглядела, особенно со слоем штукатурки.

  • Хорошо одели, хорошо причесали, хорошо накрасили и вот она во всей красе перед нами:-)

  • на сороковник тянет

  • Emma

    А что за полоса во весь живот?



    Гормональная, почти у всех беременных бывает, потом проходит

  • Ах ха ха. Девчули, кто позабыл как выглядит среднестатистическая женщина в России-соцсети вам в помошь. Вбейте возраст и наслаждайтесь. Можете и 34-леток посмотреть заодно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.