28.02.2014
Текст: Настя Волчек
Фото: Starface, А. Константинов, Instagram
34-летняя певица Татьяна Терешина, впервые ставшая мамой два месяца назад, поразила нас в самое сердце, затмив моделей и звездных гостей на показе Mango.
  • Татьяна Терешина

    Татьяна Терешина на показе Mango

В Москве прошел показ новой коллекции испанского бренда Mango, гостями которого стали самые модные девушки столицы и дочь актеров Алека Болдуина и Ким Бесенджер — модель Айленд Болдуин. Однако нам крайне сложно было заметить модели из весенне-летней коллекции марки, а также наряды светских модниц. Ведь нашим вниманием полностью завладела Татьяна Терешина!

Певица, родившая дочь Арис всего пару месяцев назад, продемонстрировала всем, как должна выглядеть молодая мама. Короткое черное платье с впечатляющим декольте, светлые волосы и алая помада — казалось, Татьяна Терешина вот-вот закричит голосом Аниты Экберг знаменитую реплику из фильма Федерико Феллини «Сладкая жизнь»: «Марчелло, иди сюда!». «Контрольным выстрелом» в образе Терешиной стали ярко-красные ботильоны из кожи питона Сhristian Louboutin и сумка того же цвета.

Впрочем, после показа Татьяна не продолжила вечер на гламурной вечеринке в окружении знаменитостей, а отправилась домой к малышке Арис.

«Вечер закончился на мойке.) хорошо, что рядом с домом, уже так хочу домой к ляле...», — поделилась Терешина со своими подписчиками в Instagram.

Напомним, что Татьяна Терешина впервые стала мамой в декабре прошлого года. Певица пришла в форму уже через две недели после родов, продемонстрировав плоский живот и тонкую талию.