Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Мосс — голый режиссер

Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank
Кейт Мосс определенно есть чем нас еще удивить. Отметив сорокалетие, знаменитость ушла в отрыв. Ей так понравилось раздеваться для мужских журналов, что теперь Мосс не остановить. Следующий эксперимент в стиле «ню» — во французском журнале Lui.

«Годы над Кейт не властны», — пожалуй, мы еще не раз скажем это о Мосс. Супермодель не собирается покидать подиумы и студии именитых фотографов, ее изображения вновь и вновь появляются на страницах глянца и билбордах. На этот раз звезда предстала, что называется, во всей красе на страницах французского мужского журнала Lui. Видимо, первый опыт с журналом Playboy настолько понравился британке, что она вошла во вкус. И теперь раздевалась уже перед Терри Ричардсоном, известным своими скандальными снимками на грани приличия.

На фото голая Мосс сидит спиной на режиссерском стуле, спинку которого украшает ее имя. В объектив Ричардсона попали татуировки на пояснице Кейт в виде птиц, «срисованных» с работ британского художника Люсьена Фрейда. Волосы модели свободно спадают ей на плечи.

Обещают, что обложка будет разворачиваться на три страницы, на каждой из которых Кейт появится в разных пикантных позах. И пока папарацци пытаются убедить нас в том, что Мосс поправилась и потеряла форму, обложка доказывает обратное. И пусть красоту модели снова подкорректировали в фотошопе, Кейт не перестает быть востребованной и неотразимой. Согласны?

Перейти к обсуждению 22

28 февраля 2014

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Вот пусть говорят что угодно, а она очень красивая, что-то совершенно необычайно цепляющее в ней есть.

  • не столько красивая, сколько манящая у нее внешность, запоминающаяся...

  • Кого манящая, а кого и отталкивающая

  • Надоели эти фотосессии возрастных моделей. Папарацци все равно выловят все морщины, дряблые коленки и целлюлит

  • Очень талантливая модель. Несмотря на ее возраст, ее любят дизайнеры и вся фэшн-индустрия.

  • На 7 фотке очень красивая... только вот морщины ужасные эти... А вообще, мне кажется, или у нее нос кривой, если внимательно присмотреться?

  • Как будто на унитазе сидит

  • Иркаирка

    Как будто на унитазе сидит


    Хаха! +100
    Я тоже сначала подумала , что ее подловили в туалете.

  • Гость

    На 7 фотке очень красивая... только вот морщины ужасные эти... А вообще, мне кажется, или у нее нос кривой, если внимательно присмотреться?


    Да , и нос кривой и глаза косые , но это не важно. Модель может быть очень страшной, но цеплять.

  • Страшная модель, если хорошо раскручена, цепляет внушаемых людей. Познер говорил про этот феномен: если по телевизору три раза показать (попу), то (попа) станет популярной. А позирует она уверенно, потому что уверенна в фотошопе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.