28.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank
Кейт Мосс определенно есть чем нас еще удивить. Отметив сорокалетие, знаменитость ушла в отрыв. Ей так понравилось раздеваться для мужских журналов, что теперь Мосс не остановить. Следующий эксперимент в стиле «ню» — во французском журнале Lui.
  • Кейт Мосс

    Кейт Мосс на обложке мужского журнала Lui

«Годы над Кейт не властны», — пожалуй, мы еще не раз скажем это о Мосс. Супермодель не собирается покидать подиумы и студии именитых фотографов, ее изображения вновь и вновь появляются на страницах глянца и билбордах. На этот раз звезда предстала, что называется, во всей красе на страницах французского мужского журнала Lui. Видимо, первый опыт с журналом Playboy настолько понравился британке, что она вошла во вкус. И теперь раздевалась уже перед Терри Ричардсоном, известным своими скандальными снимками на грани приличия.

На фото голая Мосс сидит спиной на режиссерском стуле, спинку которого украшает ее имя. В объектив Ричардсона попали татуировки на пояснице Кейт в виде птиц, «срисованных» с работ британского художника Люсьена Фрейда. Волосы модели свободно спадают ей на плечи.

Обещают, что обложка будет разворачиваться на три страницы, на каждой из которых Кейт появится в разных пикантных позах. И пока папарацци пытаются убедить нас в том, что Мосс поправилась и потеряла форму, обложка доказывает обратное. И пусть красоту модели снова подкорректировали в фотошопе, Кейт не перестает быть востребованной и неотразимой. Согласны?