03.03.2014
Текст: Виктория Васильева
Фото: Starface, EAST-NEWS, Instagram
Все свое свободное время 28-летняя Татьяна Котова проводит в фитнес-зале. Блондинка постоянно худеет и сидит на диетах. Результатами своих трудов певица частенько хвастается поклонникам.
  • Татьяна Котова

    Поклонники оценили новый образ Татьяны Котовой

Татьяна Котова не устает радовать своей фигурой. Обладательница шикарных данных уделяет особое внимание своему питанию и физическим нагрузкам. Результаты трудов певица выкладывает на свои странички в социальных сетях. Так, недавно Татьяна порадовала поклонников пикантным снимком. На фото Котова изображена в сексуальном черном белье.

«Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой», - оставила певица загадочную подпись под снимком.

Пару месяцев назад Котова совершила настоящий подвиг: за пять дней она ощутимо похудела. Девушка тщательно готовилась для съемок в Голливудском фильме. Однако певица уже вернулась со съемок в Москву, но продолжает изнурять себя диетами и тренировками. Недавно она опубликовала в своем Instagram фотографии до и после проделанной над собой работы. Для кого же Татьяна старается довестили фигуру до совершенства? Судя по таинственным сообщениям в микроблоге, сердце девушки несвободно.