28.02.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: EAST-NEWS, Getty/Fotobank
44-летняя Дженнифер Лопес на днях призналась в эфире американского шоу певческого таланта American Idol, где является судьей, что каждый день лакомится песочным печеньем с шоколадной крошкой. Мы не можем поверить певице и актрисе — фигура Джей Ло остается потрясающе стройной!
  • На днях Дженнифер Лопес продемонстрировала результаты неустанной работы над фигурой, надев модный короткий топ и мини-юбку

Недавно во время очередного эпизода популярного телешоу American Idol ведущие решили застать врасплох главных звезд передачи — известных певцов и продюсеров. Они попросили их рассказать 5 фактов о себе за 20 секунд. И конечно, не обошлось без неожиданных признаний.

«Мои дети — это моя жизнь, я ем печенья с шоколадной крошкой каждый день, обожаю делать макияж другим людям, очень трудолюбивая и неисправимый романтик!» – выпалила Джей Ло в эфире шоу American Idol.

Мы были несказанно удивлены услышать второй факт из уст Дженнифер. Неужели певица действительно способна поглощать высококалорийные печенья без вреда для фигуры? А ведь соблазнительным формам певицы и ее крепкому прессу позавидовала бы любая девушка!

С другой стороны, наверняка Лопес «отрабатывает» каждое съеденное печенье часом-другим на тренажерах в фитнес-клубе или на танцевальной репетиции — именно поэтому ее живот в 44 выглядит на 24. Берем пример!