03.03.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface; Personastars; Instagram
34-летняя Татьяна Терешина впервые стала мамой два месяца назад. Звезда не стала ждать, пока лишние килограммы исчезнут сами, а отправилась избавляться от них в спортзал. Но не только занятия фитнесом помогли знаменитости так быстро прийти в форму. В чем секрет?
  • Спустя два месяца после рождения дочери Терешина появилась на показе Mango: звезда выглядела превосходно

Многие селебрити после беременности долгое время скрываются от камер папарацци и избегают светских раутов. Они готовятся к торжественному возвращению в большой мир от нескольких месяцев до года. Немало времени обычно уходит на то, чтобы подействовала диета и занятия спортом. Однако Татьяне Терешиной хватило всего пару месяцев, чтобы стать стройнее прежнего.

В своем Instagram знаменитость наконец-то решила поделиться секретом: Терешина вернулась в форму не только благодаря фитнесу. Татьяна изменила свой рацион питания:

«Каждый день я хожу дома по дорожке! Если хотите похудеть, не ешьте жареного, сильно соленого, перченого, соусы, обязательно высыпайтесь, не пейте концентрированные соки, просто воду и как можно больше ходите!! Это все совершенно не трудно, даже приятно. Жизнь без изжоги, хорошее настроение и бодрость! Всем здоровья!» — написала Терешина в своем микроблоге.

После рождения дочери Арис Терешина решила вести здоровый образ жизни. Через две недели после родов она уже вовсю занималась на тренажерах, отчитываясь об успехах перед поклонниками, и при этом правильно питалась, чтоб усилить эффект от занятий. Звезда отказалась от жареных продуктов, что в первую очередь советуют диетологи в таких случаях: даже самые низкокалорийные овощи станут абсолютно не диетическими после обжарки. Также Татьяна решила употреблять только малосоленую пищу: избыток соли задерживает жидкость в организме, что в целом тормозит обмен веществ, а значит, препятствует похудению.

Что сказать, это сработало! А вам нравится, как выглядит Татьяна?