Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

За два месяца! Как Терешина похудела после родов

Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface; Personastars; Instagram
34-летняя Татьяна Терешина впервые стала мамой два месяца назад. Звезда не стала ждать, пока лишние килограммы исчезнут сами, а отправилась избавляться от них в спортзал. Но не только занятия фитнесом помогли знаменитости так быстро прийти в форму. В чем секрет?
  • Спустя два месяца после рождения дочери Терешина появилась на показе Mango: звезда выглядела превосходно

Многие селебрити после беременности долгое время скрываются от камер папарацци и избегают светских раутов. Они готовятся к торжественному возвращению в большой мир от нескольких месяцев до года. Немало времени обычно уходит на то, чтобы подействовала диета и занятия спортом. Однако Татьяне Терешиной хватило всего пару месяцев, чтобы стать стройнее прежнего.

В своем Instagram знаменитость наконец-то решила поделиться секретом: Терешина вернулась в форму не только благодаря фитнесу. Татьяна изменила свой рацион питания:

«Каждый день я хожу дома по дорожке! Если хотите похудеть, не ешьте жареного, сильно соленого, перченого, соусы, обязательно высыпайтесь, не пейте концентрированные соки, просто воду и как можно больше ходите!! Это все совершенно не трудно, даже приятно. Жизнь без изжоги, хорошее настроение и бодрость! Всем здоровья!» — написала Терешина в своем микроблоге.

После рождения дочери Арис Терешина решила вести здоровый образ жизни. Через две недели после родов она уже вовсю занималась на тренажерах, отчитываясь об успехах перед поклонниками, и при этом правильно питалась, чтоб усилить эффект от занятий. Звезда отказалась от жареных продуктов, что в первую очередь советуют диетологи в таких случаях: даже самые низкокалорийные овощи станут абсолютно не диетическими после обжарки. Также Татьяна решила употреблять только малосоленую пищу: избыток соли задерживает жидкость в организме, что в целом тормозит обмен веществ, а значит, препятствует похудению.

Что сказать, это сработало! А вам нравится, как выглядит Татьяна?

Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • просто удачно подобрала наряд....

  • прям вылетая Маша Распутина

  • да, да, да!!! это так нетрудно, когда у тебя новорожденный младенец на руках! занимайся только собой и своей фигурой! кому, зачем рожала?? нянькам работу нашла. такое ощущение, что они все рожают, чтобы попозировать в образе беременной с умилительным выражением лица, а потом соревнуются, кто быстрее похудеет. так прибавляют популярности себе. а что дети без мамы, это вообще никого не волнует

  • родился ребенок - самое время, чтобы высыпаться всласть. смешно

  • Кто такая Таня Терешина? Что она сделала выдающегося? Кормить ребенка смесью и худеть - каждая сможет!!! Это не достижение! А вот ребеночка жаль, для деток самое лучшее - это молоко мамы...

  • не интересно.....просто пофигу как она похудела...может вообще накладной живот носила,а родила ей ребенка сурогатная мать?

  • Ну такой бред некоторые пишут... Желчь сплошная. Хорошо же она выглядит. И тема статьи не "как чувствует себя ребенок Терешиной без молока матери", а как она выглядит. Хоть я и не знакома особо с творчеством этой дамы, но не могу не признать, что выглядит действительно хорошо. А тут развели уже "нянькам работа", "накладной живот"... Зависть налицо

  • Девочки, не оправдывайте собственную лень и неорганизованность наличием ребенка. Моему сыну 2,5 месяца, а я ежедневно делаю зарядку и занимаюсь бодифлексом+велотренажер (дома есть). Никто не мешает покормить малыша грудью. и дать его на час-полтора новоиспеченному папочке, чтобы тот укачал или поразвлекал ребенка, пока вы занимаетесь своим здоровьем. Спорт - это ваше здоровье, или будете спорить?
    Насчет не высыпаться - дежурьте с папочкой по очереди,и будет вам счастье. Или спите с ребенком - когда он спит. Домашние дела подождут.
    У нас с мужем никого в помощниках нет. И не требовались. Справляемся.

  • Я тоже за 2 месяца вернулась к добеременному весу...и что?!

  • Кукусик

    Девочки, не оправдывайте собственную лень и неорганизованность наличием ребенка. Моему сыну 2,5 месяца, а я ежедневно делаю зарядку и занимаюсь бодифлексом+велотренажер (дома есть). Никто не мешает покормить малыша грудью. и дать его на час-полтора новоиспеченному папочке, чтобы тот укачал или поразвлекал ребенка, пока вы занимаетесь своим здоровьем. Спорт - это ваше здоровье, или будете спорить?Насчет не высыпаться - дежурьте с папочкой по очереди,и будет вам счастье. Или спите с ребенком - когда он спит. Домашние дела подождут. У нас с мужем никого в помощниках нет. И не требовались. Справляемся.


    не в обиду- а как папочке работать днем если дежурит по ночам? икак в течении дня передавать ребенка на час-полтора новоиспеченному папочке если он работает ?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.