03.03.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Это сегодня некоторые знаменитости чуть ли не каждую неделю посещают тату-салон, чтоб поставить очередную отметку на своем теле, а вот поп-идолы прошлого пренебрегали такими украшательствами. Не в почете татуировки и у представителей монарших семей. Исправить ситуацию поспешил молодой художник Шайенн Рэндал, который расписал тела исторических личностей и звезд.
  • Если бы Мэрилин решила в свое время набить татуировку, то, пожалуй, секс-символ эпохи сделала бы ставку на надпись «Кровавый бриллиант» в области ключиц

Если в древние века нательная надпись отличала влиятельных вождей племен, то сегодня эта ее роль безвозвратно утрачена. В современном мире трудно представить членов монарших семей с татуировками. Дорисовать их не составило труда 36-летнему Шайенну Рэндалу, художнику из Сиэтла, красочно «расписавшему» тела Кейт Миддлтон, принца Уильяма и даже принцессы Дианы.

Художник развлекается тем, что выбирает самые запоминающиеся снимки звезд и добавляет им «украшения» в виде татуировок с помощью фоторедактора. Он даже уже успел добраться до снимков Кейт Мосс для Playboy: у модели и раньше было несколько тату на теле, а теперь звезда может похвастаться искусным боди-артом.

«Из чистого любопытства я представляю, как выглядели бы мои любимые личности, если бы жили в параллельной Вселенной», — пишет в своем микроблоге художник.

И действительно, кроме как в параллельной Вселенной и не представишь хиппи Миддлтон, Одри Хепберн с «набитой» Медузой Горгоной на груди, Мэрилин Монро с симметричными птицами и надписью «Кровавый бриллиант» в области ключиц, не говоря об Элвисе Пресли с мистическим орнаментом на лице или Керри Фишер с цветными рисунками на плечах. И что удивительно, даже самые консервативные личности с такими рисунками выглядят органично и даже по-своему красиво. А вам нравится, как выглядят поп-идолы и августейшие особы после компьютерной обработки?